Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Принимайте меня в ЭКОшные ряды? с 01.02 вступила в длинный протокол, 01.02 - укол Диферелина 3,75, с 17.02 по 24.02 - Фоллитроп, сегодня поменяли на Гонал Ф 100. Сегодня была на 1 мониторинге, сказала врач ответ яичников очень хороший, след раз 28.02 и мб на след неделе уже пункция.

• Нравится 4

@77Elena я очень хочу попасть в протокол в марте, ещё один облом не перенесу морально, Но МЕ должны быть на 8 марта, если начнутся 9,то 11 в протокол, если 8, то не попадаю, как то так.... 

8 минут назад, 77Elena сказал(а):

в этот же мц и протокол был, только во второй фазе цикла.

это тебе длинный протокол начали в цикле? 

@sweet_witch привет. @@@@@@ на хороший урожай на следующей неделе. Где делаешь, смотрю ты из МО, как и я?

@lediolga бывают и с 4дц начинают стимуляцию у некоторых, если на 4дц еще не тронулся в рост ДФ. В твоей клинике в субботу не работают? Надейся, что М придут в нужный день, а если и 8, то поздно вечером только начнут расходиться и 1дц будет считаться 9 марта

Сижу полдня, обновляю сайт лабы, жду результат. Умом понимаю, что тесты должны были уже показать, если б что-то было, а надежда умирает последней - сердце замирает при обновлении страницы - а вдруг чудо))) Эхь....

• Нравится 3
8 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

Где делаешь, смотрю ты из МО, как и я?

Я в Биооптиме.

Моя Ре сказала, если остаться на Фоллитропе пунктируют около 30 яйцеклеток? поэтому снизила дозировку и на другой препарат перевела, сказала что иначе переноса не будет в этом цикле. Держу кулачки, чтобы все было ок.

@//Vergalika// Я вот и не знаю, какой это протокол. Он начался после овуляции получается. Ре посмотрела и сказала все хорошо, овуляция произошла, вступаем. Большие дозы были гонал-ф по 250 вроде 3 дня и по 225 еще 3 дня и еще добавила 125 вроде, потом декаптил и пункция. В следующем цикле после пункции, на 21 день укол диферелина 3,75. Вот дождалась месячных и на гистеру 6 марта.

@sweet_witch Привет, ты первый раз в протоколе? Какие показания к эко? 

30 яйцеклеток-это конечно слишком много                         

@lediolga Я вот тоже на март надеюсь, пусть месячные не подведут)

• Нравится 1
2 минуты назад, 77Elena сказал(а):

@//Vergalika// Я вот и не знаю, какой это протокол. Он начался после овуляции получается. Ре посмотрела и сказала все хорошо, овуляция произошла, вступаем. Большие дозы были гонал-ф по 250 вроде 3 дня и по 225 еще 3 дня и еще добавила 125 вроде, потом декаптил и пункция. В следующем цикле после пункции, на 21 день укол диферелина 3,75. Вот дождалась месячных и на гистеру 6 марта.

так тебя начали стимулировать после О? Что-то я до этого читала твои сообщения, упустила этот момент что ли. Это в ту стимуляцию у тебя хороший результат получился? Помню ты писала, что после протокола неудачного у тебя клеток больше стало в следующем цикле, а в протоколе  в итоге взяли несколько хороших клеточек

Да, первый. Диагноз репродуктолога - Трубный фактор, по факту бесплодие неясного генеза ))) Очень хотим второго малыша с мужем, сыну 9 лет, потом была ВБ, и после нее никак.....

@sweet_witch у тебя СПКЯ или МФЯ при таком количестве фолликулов, скорее всего, поэтому и стимулируют маленькими дозами, чтобы не было гиперы. Если будет гипера, лучше в крио уходить. Со мной на пункции девочка была, у нее тоже 24 или 28 фолликов пунктировали, ей сразу капельницу поставили и перенос на другой цикл в любом случае, потому как опасно при гипере перенос делать - при наступлении Б симптомы гиперы усиливаются, воды много внутри, у одной девочки, читала, вода чуть ли не до легких поднялась, откачивали капельницами в больнице в итоге. Так что если перенос назначат на другой цикл, не расстраивайся

• Нравится 2

@//Vergalika// да, меня начали стимулировать после овуляции. Я же пришла поздно, овуляция уже на носу была. А там сюрприз-8 яйцеклеток и левый яичник заработал. А к Ре я только проконсультироваться пришла, а попала сразу в протокол)

У меня похоже М начали уже прорываться сквозь поддержку, видимо, от этого и поясницу тянет((

@77Elena нестандартный подход, не каждая Ре за такое бы взялась. Обычно то все предлагают два варианта - короткий или длинный протокол - который в принципе сводится к одному, начало стимуляции на 2-4 дц.

Верочка, жаль конечно, но надо ХГЧ подождать

В ец и при ии меня начинали стимулировать на 6 день цикла

4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

@77Elena нестандартный подход, не каждая Ре за такое бы взялась. Обычно то все предлагают два варианта - короткий или длинный протокол - который в принципе сводится к одному, начало стимуляции на 2-4 дц.

Да, я сама удивилась. Но что-то меня к этому врачу направило. Может, когда все так непонятно и неясно с зачатием, такой подход и нужен не стандартный;)

@77Elena , мне заведующий врт в Отта сказал, что в моем случае , только сурмама, хотя шли по мф. Ну не идиот? ?меня оттуда ветром сдуло сразу. ..а муж вообще в шоке был и хотя у нас была там уже квота на новый протокол, мы отказались. ..

• Нравится 1

Вот и Ре позвонила, сказала, что хгч маленький, результат отрицательный, поддержку отменять. Через месяцок к ней, пока отдыхать после стимы. По документам сказала, что на ресепшене у девочек заявление заполнить и все подготовят в течении 10 дней без вопросов. Поеду завтра туда, напишу заявление, чтобы стали готовить документы. Подожду еще циферки из своей лабы, у Ре не стала уже спрашивать конкретные цифры.

Вот прям в один момент - и мазня начала прорываться и Ре позвонила. Пичалька... Слезы уже выплакала несколько дней назад. Начну воплощать дальнейшие планы. Кстати, к Хиз я перезаписалась на 5 марта, я ж по средам на рыбалку езжу, подзабыла, да и муж расстроится сегодня отсутствию результата, надо будет забыться на рыбалке, а к 5 марта может и документы по протоколу будут готовы.

• Грустно 4

Ре моя наверное будет вести разговор о ДЯ. У них своей базы ДЯ нет, она мне подсказала пару клиник, откуда девочки заказывают доставку. Вот в эти клиники и хочу обратиться, но пока без вопроса ДЯ, 2-3 клеточки всё же свои получить - хороший шанс обойтись без ДЯ

@//Vergalika// Вера, а ты не хочешь 50 на 50 попробовать с ДЯ и ДС, может проблема не в яйцеклетках, а так может двойняшки будут и твой и мужа. Может, я глупость конечно говорю. 

3 минуты назад, 77Elena сказал(а):

@//Vergalika// маленький, это значит не нулевой ведь. Дождись циферок.

дафиг этих врачей поймешь, нет чтоб сказать нормально, результат меньше 1, или хгч к примеру 10, значит результат отрицательный. Не могут млин нормально сказать((

• Нравится 1

@//ola!// у меня 8 марта и 1 мая со схватками отмечала. Как вспомню((

Сейчас такие карапузы уже))

А гв не могу обоим убрать. Средний срыгивает от объёмов более 100 гр и я просто чокнусь каждые 2 часа кормить днём и ночью, с гв проще. Наращиваем объёмы

1 минуту назад, 77Elena сказал(а):

@//Vergalika// Вера, а ты не хочешь 50 на 50 попробовать с ДЯ и ДС, может проблема не в яйцеклетках, а так может двойняшки будут и твой и мужа. Может, я глупость конечно говорю. 

да знать бы в ком проблема, я даже не видела результаты СГ мужа, которые он в ВРТ сдавал, мне на руки не дают, он забыл взять. Да и к тому же, это сейчас у меня яичника половина и фсг стал скакать, а 9 лет назад было полно фолликов, гормоны отличные, овуля всегда была, эндик всегда хороший, может и в нем проблема все годы была, но всё равно не понятно, за столько лет ни намека на Б. Это сейчас у него фрагментацию обнаружили, а была ли она 9 лет назад, когда у нас секас был каждый день без перерыва, а Б не было - никто не знает

@Allleana срыгивает с ГВ или от смеси? Вообще, смесями кормишь их, может, постепенно больше смеси давать, если берут? У всех по разному, ТаняР вроде писала, что смесь не берет у неё Есенька или еще кто-то писал, мол, подавай ГВ и всё!

2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

фрагментацию обнаружили

у нас она была с самого начала, и морфология 0,5% и много чего. А вообще мужчин первыми проверяют, так как у них мало показателей и легче всего проверяются.

8 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

результат меньше 1, или хгч к примеру 10

это отмлабы зависит, были лабы, где 15 - отр результат... правда у меня если отрЮ то меньше 0,1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...