//sweet_witch// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я, слава богу, дома, всмысле не работаю. Но погода шепчет, поэтому думаю стоит или нет что-нибудь пить, типа циклоферона или может гриппферон покапать. Вообще я не сторонник модуляторов. Нос не заложен, промываю солевым раствором и грела солью, пью много, чаёв, морсов витаминных. Кстати, вчера был мой первый укольчик в живот, честно скажу, боялась, но.... все оказалось не так страшно, Фоллитроп в попу был побольнее)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @sweet_witch Согласна со Светой, лучше не поднимать иммунитет, если самочувствие позволяет. Морсики-хорошая штука, натуральные витаминки. Я когда первый укол делала в живот, руки тряслись, чуть все лекарство мимо не вылила, а потом уже как заправский снайпер. Вот в попу себе не понимаю как некоторые умудряются делать) виртуозы Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ух, сдала доки в прошлую пятницу. А сегодня пригласили на комиссию в этот четверг. Прям не верится. 3 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @sweet_witch не стоит иммунитет повышать, тем более сомнительными феронами. Пей морсики и поменьше бывай в общественных местах. @KoraNika// ну и скорость))) мы мечтаем о такой))) @77Elena муж отругал, что врача не вызвала с утра, отправил в больницу, сижу вот в очереди, надеюсь дадут больничный. Начальницу на работе разорвёт от ярости чувствую 1 час назад, sweet_witch сказал(а): Я, слава богу, дома, всмысле не работаю. Это точно, слава богу что есть такая возможность))) 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @//ola!// когда читаю про ваши мытарства, кажется что вы на другой планете, а ведь мы с вами соседи) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @KoraNika// А где делать будешь, доктора уже выбрала? @//ola!// Я уже со своими отпрашиваниями начальству поперек горла. И сказать не могу куда хожу. Пусть бесятся, самое главное-это мы и наши детки. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 У нас в городе в ОПЦ. Доктора пока не выбрала. Посмотрю по ситуации в четверг. В прошлый раз делала в другом месте и там как-то даже на комиссию не вызывали, сами сотрудники центра делали и вызывали в протокол. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 я сегодня написала подружке, про свою ситуацию с большим количеством фолликов,она опытная экошница - у нее 4 попытки. Она говорит странно, что 8 дней колооа стимуляцию без осмотра, типа если бы врач увидела что так активно они растут, она бы раньше поменяла препарат и дозировку. Теперь я начинаю нервничать. Главное же не количество, а качество. С другой стороны, у всех индивидуально все......... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @sweet_witch да 8 дней без контроля, это ппц Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @sweet_witch тебе сейчас не надо нервничать, ты была на осмотре, схему стимуляции скорректировали? Сколько фоликов было вначале? Как себя чувствуешь? У меня был протокол-1 визит узи, назначение стимуляции и 2 визит-пункция. Но у меня изначально один был, если у тебя СПКЯ или МФЯ, то через день слышала смотрят. И если 30, то наверное только крио. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 2 часа назад, 77Elena сказал(а): @sweet_witch Согласна со Светой, лучше не поднимать иммунитет, если самочувствие позволяет. Морсики-хорошая штука, натуральные витаминки. Я когда первый укол делала в живот, руки тряслись, чуть все лекарство мимо не вылила, а потом уже как заправский снайпер. Вот в попу себе не понимаю как некоторые умудряются делать) виртуозы Я тот человек, который ставил себе папаверин в попу )) что поделать) потом правда шишки прогревала ибо закосячила) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ludmiladru Что не сделаешь ради деток. Я, бывает, начну себя жалеть, 3 наркоз предстоит за 2,5 месяца. Боюсь. А потом думаю, ведь кому-то еще страшнее, сложнее. И иду дальше. 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @77Elena да, схему скорректировали, теперь жду четверга, там будут более ясны дальнейшие действия. Самочувствие абсолютно нормальное, если бы не уколы, я бы сказала, что с мной вообще ничего не происходит. @ludmiladru я была у врача на 4-ый день цикла, она посмотрела и сказала начинать стимуляцию колоть с 6 дня, чтобы вышли все сгустки после М. И моя врач была в отпуске неделю.... Ссылка на это сообщение
ola! 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @KoraNika// чет я пропустила, а ты из какой с нами соседней области? Да, такой беспредел только у нас, издевательство над людьми. У нас же активисты петицию написали. Девочки, если не сложно, проголосуйте, пожалуйста Ссылки скрыты. Там надо почту подтвердить в конце, иначе голос не зачтут 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 47 минут назад, sweet_witch сказал(а): колоть с 6 дня, чтобы вышли все сгустки после М. Мнэээ.... странная логика... причем здесь сгустки... ориентируются на фолики как правило а не на эндометрий... у нас на 3 дц строго стимуляцию начинают. Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 И врач странная, начала стимуляцию и в отпуск ушла. Никому не передала, а мало ли что. Ссылка на это сообщение
ola! 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): , 3 наркоз предстоит за 2,5 месяца. Боюсь Не бойся))) это ж седация а не наркоз, конечно бесследно не проходит, но и не так сильно влияет на организм как наркоз 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Нужна поддержка, да и просто поболать. А тут, смотрю, веточка самая активная 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Irrusya привет, ты уже в протоколе или только собираешься? @//ola!// Я подписала петицию 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @77Elena Спасибо! Я уже, в крио с ЗГТ. 2 марта будет перенос. Вот тут веду дневничек, так что, можете в гости тоже заходить 3 Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 39 минут назад, //ola!// сказал(а): @KoraNika// чет я пропустила, а ты из какой с нами соседней области? Челябинск Х Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Irrusya Пусть все будет удачно! У тебя сынок с 1 попытки получился? Ссылка на это сообщение
ola! 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @KoraNika// мда, в Кургане тоже всё просто и быстро, а у нас тянут кота за яйца, тратят наш овариальный резерв впустую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения