//Vergalika// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 часа назад, //little8002// сказал(а): Девочки, у мужа оказывается нет прививки от кори, во всяком случае инфы об этом я не нашла.как нам сейчас быть?если ему со мной в рд, то обязательно надо...что нам сдать? Антитела к кори или прививку делать?но прививка вроде до 35 лет. .. Мне вчера от кори сделали прививку без проблем в мои 39. По поводу РД, да требуют антитела, если прививку поставите, то просто этот листик со всеми штампами покажите и мужа без проблем пропустят Ссылка на это сообщение
ola! 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 4 часа назад, Allleana сказал(а): Эх, мать... Поверь, не хуже остальных а чем-то и лучше Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 часа назад, Irrusya сказал(а): А я развлекаюсь, буду отслеживать выход Прегнила 1500 ( на 0 ДПП) Ссылки скрыты. Да, мне еще раз колоть такую же дозу на 6ДПП. Ссылка на это сообщение
lediolga 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 ?пришё мазок, как думаете нормальный? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 02.03.2019 в 00:30, 77Elena сказал(а): @MeDina_91st привет, все получится, не бойся. Я не ставила цитроид, слышала, что у некоторых может пощипать место укола. Сколько клеточек у тебя растет? Девочки, а у меня такая красота распустилась Ссылки скрыты. У меня в удачном крио этот же цветок зацвел) 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Счастливая снежинка // Ты меня порадовала, я тоже почувствовала, что это хороший знак! @lediolga лучше у врача спросить, но у меня тоже превышения были и моча не идеальная, ничего не сказали Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @77Elena посмотри мой 17 график) 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Сходила к врачу, сказала брызгать грипферон и всё, говорит, что это не очень хорошо. Я теперь расстроена очень. Еще и грипферон - имономодулятор((( как думаете это очень плохо? Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @MeDina_91st не переживай, я перед каждым протоколом заболевала, перед 1 даже антибиотики пила. Врач сказал ничего страшного. Главное, чтобы у тебя был не грипп. @Счастливая снежинка // Нашла твой цветок, у меня такой же. не знала, что это фикус И вот еще одно совпадение: 20.02.2019 в 09:28, 77Elena сказал(а): Девочки, мне сегодня аквариум с рыбками снился, плавают там такие красивые, а я думаю-что же не кормлю их, голодные ведь. И потопала я корм искать, так весь сон и проискала Я в твоем графике прочитала, что тебе тоже аквариум снился))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch Напиши как пункция прошла, сколько яйцеклеток взяли, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena перед протоколом или уже в протоколе? У меня пункцию на 9е вроде ставят. Я боюсь как бы на яц не отразилось, или на имплантации потом. Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @MeDina_91st В 1 протоколе вообще на больничном с бронхитом была. Антибиотики за неделю до овуляции были, В последнем ибуброфен принимала и в нос спреями всякими в протоколе. Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena ну дай Бог) впервые все так страшно) Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @MeDina_91st Не боись, прорвемся. Поправляйся. Девочки, гистероскопию надо делать, когда все чисто, месячные закончились полностью? У меня сегодня 8 день мц и продолжает подмазывать. Гистера послезавтра. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena я все, 21 клеточка 4 Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch Умничка, как самочувствие? Муж отстрелялся? 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 А сколько у мужа должно быть воздержание? Мне сегодня врач сказала, что половой покой, а я не спросила только у меня или у мужа тоже @sweet_witch как все прошло? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena самочувствие норм, я правда проснулась с капельницей Волювена, наверное для профилактики гиперы @MeDina_91st все прошло нормально, мы правда опоздали на 15 мин??♀️ Сегодня жуткие пробки. Воздержание у мужа 3-5 дней, у моего 3-е суток было Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, sweet_witch сказал(а): самочувствие норм, я правда проснулась с капельницей Волювена, наверное для профилактики гиперы У тебя сосуд не задели случайно? Эта капельница не при кровопотере показана? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch спасибо) Я мужу сказала сегодня, что всё, он такие бооольшие глаза сделал))) Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena мне не сказали ничего, дали памятку, что я в группе риска гиперстимуляции. Поэтому думаю, что Волювен для профилактики.и зачем-то попросили пописать в баночку, простите Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 После пункции что-то еще нужно колоть? Я хотела за город на выходных сьездить, вот думаю теперь получится или нет Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @MeDina_91st мне ничего не сказали, сказали пить мои витамины, кот я пью, но с завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch значит тебе как профилактика была, лучше перебдеть. Следи за состоянием, пей воды больше и отдыхай. @MeDina_91st спроси еще на всякий случай у врача про количество дней воздержания, у каждого Ре свое мнение. Кому-то, я читала, и 2-3 дня говорили. Если хорошо себя чувствовать будешь, почему и не съездить. Главное, тяжелого не поднимать и не простудиться. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @77Elena по поводу М и гистеры не подскажу, но думаю, если подмазывает, не страшно, к тому же еще 2 дня впереди. @sweet_witch жаркой свадебки всем клеточкам! Ре через сколько отзваниваться будет, что решили? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения