//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): @sweet_witch жаркой свадебки всем клеточкам! Ре через сколько отзваниваться будет, что решили? Шпасибо))))) решили что т.к. я в зоне риска СГЯ, я приеду к ней 07.03 она меня посмотрит, и дальше будем решать по месту Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch гипера может проявится через пару дней, там и сама почувствуешь, если будет распирать больно и сильно. Ждём четверга и новостей 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девчонки, меня 18марта отправляют сдать тест с глюкозой на диабет, сказали купить порошок этой глюкозы в аптеке. Сегодня ее еле нашла, не везде продается,только в рецептурных отделах. .а домой приехали, смотрю а на пакетике срок годности 10 дней. Я к чему, как думаете это принципиально, это ведь тот же сахар, что с ним будет? Ссылка на это сообщение
lediolga 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witchа@sweet_witchа что ты пьёшь, витамины какие? Ссылка на это сообщение
ola! 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 8 часов назад, 77Elena сказал(а): Девочки, гистероскопию надо делать, когда все чисто, месячные закончились полностью? У меня сегодня 8 день мц и продолжает подмазывать. Гистера послезавтра. С мазней можно, я первый раз с небольшой мазней была, хирург сказал ничего страшного @//little8002// у нас всё в лаборатории выдают... мне кажется, максимум что возможно - недостоверный анализ, на всякий случай в холодильник убери 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @//ola!// , вот это и хреново. .понятно, что не умру. . И в аптеке хоть бы предупредили. .. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @//little8002// про многие лекарства пишут, что у них по окончании срока, который написан, есть еще время и по нескольку месяцев они еще действительны. Может и с твоей глюкозой так? А вообще, лаба не даёт глюкозу? Разве не 2 анализа сдаешь - один на голодный желудок, второй после нагрузки глюкозой через сколько-то часов, и что свою глюкозу надо нести? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @lediolga ОМЕГА 3, фолиевая к-та, вит Д3, л-тироксин 25 мг и йодомарин, 1 р в неделю достинекс 50 минут назад, //Vergalika// сказал(а): гипера может проявится через пару дней, там и сама почувствуешь, если будет распирать больно и сильно. Ждём четверга и новостей поэтому моя Ре и перестраховывается, но это в любом случае неплохо Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @//Vergalika// , я сдаю анализ в рд, в течении 3часов берут кровь 3раза. глюкозу принести с собой сказали Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девчонки, сколько в ваших клиниках стоит хранение эмбрионов при крио? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch за год 12 тыс. Помесячно дороже 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @sweet_witch у меня 19500 Год 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ludmiladru у меня также. Месяц 1500, 6 мес 6000 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @//little8002// наша знакомая заведующая аптекой, как раз рецептурные препараты продают у неё. Так она говорит, что срок годности с огромным запасом пишут. Единственное если не в холодильнике хранить что должно быть в холоде, то не принимать. Она мужу моему частенько просроченные дорогие антигистамины подгоняет. Действуют так же как и не просроченные. Вроде треть срока еще нормально действие сохраняется @sweet_witch плодотворной ночки клеточкам) А самой пить много много и белковую диету. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Allleana да, мне соседка-фармацевт тоже говорила, что пол года после истечения срока годности лекарствами можно пользоваться. Ссылка на это сообщение
Valerianika 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @sweet_witch как себя чувствуешь? не узнавала еще сколько клеточек оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
In8 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 14 часов назад, //little8002// сказал(а): Девчонки, меня 18марта отправляют сдать тест с глюкозой на диабет, сказали купить порошок этой глюкозы в аптеке. Сегодня ее еле нашла, не везде продается,только в рецептурных отделах. .а домой приехали, смотрю а на пакетике срок годности 10 дней. Я к чему, как думаете это принципиально, это ведь тот же сахар, что с ним будет? Норм, ничего не будет. Это срок для непищевых целей скорее 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 14 часов назад, //little8002// сказал(а): Девчонки, меня 18марта отправляют сдать тест с глюкозой на диабет, сказали купить порошок этой глюкозы в аптеке. Сегодня ее еле нашла, не везде продается,только в рецептурных отделах. .а домой приехали, смотрю а на пакетике срок годности 10 дней. Я к чему, как думаете это принципиально, это ведь тот же сахар, что с ним будет? тоже покупала в рецептурном, может и писали где срок годности, не читала) Покупала тоже заранее. хранила в хол-ке 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @77Elena в целом ничего, но живот надут (не болит) сегодня ем один белок и пью. Сейчас сына отвезу в школу и спать, погода отврат Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Спасибо девочки, успокоили, а то совсем ехать никуда не охота. ..сегодня сдала вагон крови, посмотрим что с гемоглобином... Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 16 часов назад, //little8002// сказал(а): тест с глюкозой на диабет это жуткая жуть, не понимаю, зачем так издеваться над беременными?♀️. Я не беременная его сдавала, чуть не умерла? Причем щас его поголовно всем назначают, как не приду в ЖК, бедные девчонки сидят давятся - УЖАААС девочки, а у кого-ниб была угроза развития гиперст? вы считали суточный диурез, сколько выпито, сколько выведено? Ссылка на это сообщение
Allleana 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @//little8002// у меня ир, но в беременность я отказалась сдавать этот тест. В небеременном то состоянии шлепнулась в обморок, а тут итак плохо Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @sweet_witch я этого так боюсь( Она же только после пункции развивается или и до может быть? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @sweet_witch у меня была гипера. Я в стационар загремела. Там и считала диурез @MeDina_91st у меня на третьи сутки развилась. Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Allleana @Allleana , врач особо не настаивала, но у нас есть наследственность, у свекрови сахар всегда высокий, и у мужа до года был... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения