Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

7 часов назад, Allleana сказал(а):

для имплантации нужна как раз густая кровь, а после кровоток хороший нужен. Я бы без гематолога и анализов не колола. Но это только мой совет. 

сегодня я гематолога нигде не найду, а завтра уже перенос

Девочки, с праздником весны нас всех!!!!!!!! Пусть сбудутся все надежды и планы!!

IMG_5860.JPG

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! С праздником девочки! Всем любви и побольше солнышка. 

У нас по зубику вылезло, теперь у каждой по одному виднеются. Что-то все у девчонок моих поздновато, надеюсь догоним)

ален, держись! Бессонные ночи это треш конечно, тем более когда весь день на ногах и с детьми. Мы чуток наладили сон, я около 12 ночи, когда прям крепко засыпают, одну отношу свекрови. Два раза за ночь прибегаю кормить, прям лёжа покормила и убежала. Ух, прям стала высыпаться и чувствовать себя человеком.

девочки, всем удачи в протоколах. Стыдно признаться, но я стала все забывать, как будто со мной ничего подобного не было. Долго не отпускало,  пока девочки не родились, а до этого все помнила и каждый раз как вспоминала, так слезы на глазах. Держитесь, у каждой рано или поздно обязательно получится, у каждой свой путь, что уж тут поделаешь.

• Нравится 4

@Allleana в прошлом году в пост не попали, часть стимуляции в пост была, а всё основное после поста. Но... толку нет. 

Не знаю уже, думаю хоть бы подзадержалось всё хоть на месяц, у меня прям бзик в голове, что история повторится :(

С праздником девочки, всем желаю красоты, нежности, любви, весны в душе, солнечного настроения и цветов не только в праздник! :) 

• Спасибо 2

@sweet_witch вроде как улучшает кровообращение, но настоятельно никто не советует, врачи как правило считают всё это недоказательной медициной. Хочешь - выпей, но он ни на что не повлияет. Как и секс - тоже для кровообращения.

я вобще теперь уверена что 90% успеха зависит от эмбриона а не от матки, кровообращения, и прочих тонкостей. На местном форуме девушке перенос делали на эндометрий 6,3.  И всё получилось, уже родила

• Нравится 1
2 часа назад, sweet_witch сказал(а):

Девочки, кто пил пироксикам в день переноса, почему-то его настоятельно советуют ? И секс обязательно

Я пила, у меня гемостаз густой. и до переноса тоже обязательно :)

Муж утром съездил к моей бабушке, маме и сестре, подарил цветы. БЕЗ МЕНЯ и ко мне цветы и кофе в постель❤️❤️❤️

IMG_20190308_105500.jpg

• Нравится 2

Девульки, с 8 марта!

Пусть цветы и кофе в постель будут чаще в нашей жизни, чтобы родные дарили нам только положительные эмоции, любви, нежности, улыбок и счастья всем. Всех обнимаю и целомкаю

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, In8 сказал(а):

Я пила, у меня гемостаз густой. и до переноса тоже обязательно :)

Я сег начала Фраксипарин колоть, и пью, скоро лопну))))

@sweet_witch ну уж так-то пить не надо, все в меру).

Завтра уже с малышом или малышами будешь;)

@//ola!// Вот не уверена я что в большей части от эмбриона. Я последние 10 лет не предохраняюсь, было 2 беременности, одна бхб, одна замершая. И все.  Вот неужели у меня с 30 лет все яйцеклетки плохие? Трубы проходимы, полипов нет, спаек нет, эндометриоз очень маленький и то врач сказал скорее всего после замершей. Гормоны в норме. Генов тромбофилии гематолог сказал нет. Овуляция регулярная. Вот загадка какая-то.

Я больше в психологическое бесплодие верю

15 часов назад, 77Elena сказал(а):

у тебя когда пдр? Как себя чувствуешь?

у меня будет ПКС. малыш на попе. 11,03 кладут в дородовое, там и узнаю)))))

• Нравится 2
1 час назад, 77Elena сказал(а):

@sweet_witch ну уж так-то пить не надо, все в меру).

Завтра уже с малышом или малышами будешь;)

@//ola!// Вот не уверена я что в большей части от эмбриона. Я последние 10 лет не предохраняюсь, было 2 беременности, одна бхб, одна замершая. И все.  Вот неужели у меня с 30 лет все яйцеклетки плохие? Трубы проходимы, полипов нет, спаек нет, эндометриоз очень маленький и то врач сказал скорее всего после замершей. Гормоны в норме. Генов тромбофилии гематолог сказал нет. Овуляция регулярная. Вот загадка какая-то.

Я больше в психологическое бесплодие верю

Может, все таки из 12 генов хотя бы гетеро? У меня ПАИ гетеро и лечение от него, скорее всего, помогло. Первая беременность за всю жизнь. Некоторые гематологи на смех поднимали с гетеро

Девулечки! Дорогие!

От всей души поздравляю вас с праздником весны!

Здоровья вам, счастья и благополучия!  Пусть сбудутся ваши сокровенные мечты! Целую и обнимаю!!!?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...