Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

29 минут назад, 77Elena сказал(а):

@Irrusya как тестик?

Ой, как попало! :) не поверишь! Вчера вечером хоум струйный с призраком. Ночью и сегодня утром эвик чистый. В обед экспресс и хоум тесты с призраками.

Это сегодняшние.

20190308_170354.jpg

• Нравится 1
3 часа назад, 77Elena сказал(а):

@In8 А чем ты лечилась?

Как раз перед удачным вессел, но у меня еще и тромбоциты высокие снижали аспирином, плюс клексан только держал емостаз всю бер. 0.8 доза в основном.

Гемостаз сгустился на 2дпп, ре вернула вессел до 21 дпп 2 т в день, 0.8 клексана и аспирин. На сгущение ре сказала,  что вот и ОНО. Сдавала гемостаз сначала каждые 2 дня, потом раз в 5 дней, к концу бер раз в 2 недели.  Когда отменила на 9 неделях АГ клексан на 3 дня, сразу гематомы-отслойки.

Но это мой случай. Димер был в повышен в 15 раз на имплантации 

@In8 у меня тоже контроль крови после подсадки рекомендован. Я пока по 1 таблетке вессела принимаю, надо на 2 переходить, как гематолог сказал

1 час назад, 77Elena сказал(а):

@Irrusya у меня никогда тесты не показывали призраки без беременности. И вечером полоска всегда ярче была.

ну, так у меня же прегнил в поддержке.

А в первую беременность попервах тест был ярче всего днем, как ни странно.

27 минут назад, //ola!// сказал(а):

@Irrusya нервотрепка с этими тестами)))

Не то слово!! И надо же было не удержаться!

Вечером снова сделала, струйные - пусто, обычный хоумтест - призрак есть, но слабее, чем днем.

В итоге, уколола 1500 Прегнила еще, буду следовать инструкции клиники и сдам ХГЧ уже после выходных. Раньше и смысла нет. 

У меня капец, девочки..

пыталась 2тдня свернуть гв. Очень сильно болит голова в приливы и вначале сосания. Потом отпускает. Короче как пролактин вырабатывается, так боли. Написала в клинику где делала операцию, сказала профессор мрт и пролактин сделать. Сегодня была на мрт, есть изменения, но расшифровка нужна, а это надо записываться к черебилло. Вчера ревела с сыном напару, он уже успел привыкнуть вечером к груди. Я в итоге не выдержала... 

• Грустно 1

@ludmiladru Люда, подумай о себе, ты нужна сыну здоровой. Я своего почти не кормила, в роддоме инфекцию занесли. Долго не могли определить что со мной, думали температура из-за мастита, потом куча антибиотиков, кормить было нельзя. А после сын уже грудь не взял. Ничего, вырос на смеси. 

Может бромокрептин начать принимать? Держись.

@ludmiladru  согласна с Алёной, надо собраться с силами, воспитывай волю, во многом придется еще перебарывать себя и через жалость свою учиться перешагивать. Очень жалко малыша, конечно он привык и ты привыкла, и никакая смесь не заменит молоко. Но и твое здоровье тоже ничто не заменит. Заканчивай с гв, если уже последствия есть, ты делаешь только хуже.

Конечно другим легко говорить, и не понять, как это... но в жизни вобще мало что легко бывает. 

Давай решайся, не дело это.

• Нравится 1

@Allleana Поздравляю с подарочком от сынули..

А у моей принцессы ,тоже сегодня праздник))прям пляшет целый день...я вкусностей всяких наелась,теперь и детю и не спится..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Allleana сказал(а):

@ludmiladru почему не свернешь нафиг гв? Ну надо в твоем случае, очень надо. Ты почти месяц кормила, умничка. Всё... Теперь о себе подумай для сына и мужа. 

Пытаюсь свернуть, сегодня 2 раза дала и на сон сейчас. Это ад девочки. Лучше б не начинала ?

Сейчас воткнула ему пустышку. Орет с 7 часовСегодня съездили бутылок набрали и еще пустышек. 

@//little8002// это же хорошо) Свет я уже сбилась. Сколько сегодня неделек было? 25?

С неделькой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...