Irrusya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 29 минут назад, 77Elena сказал(а): @Irrusya как тестик? Ой, как попало! не поверишь! Вчера вечером хоум струйный с призраком. Ночью и сегодня утром эвик чистый. В обед экспресс и хоум тесты с призраками. Это сегодняшние. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irrusya на тесте слева полоска отчётливо видна Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @77Elena Да, но смущает чистый эвик. Пойду еще его докуплю и замочу перед уколом Прегнила. Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irrusya у меня никогда тесты не показывали призраки без беременности. И вечером полоска всегда ярче была. Ссылка на это сообщение
In8 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 3 часа назад, 77Elena сказал(а): @In8 А чем ты лечилась? Как раз перед удачным вессел, но у меня еще и тромбоциты высокие снижали аспирином, плюс клексан только держал емостаз всю бер. 0.8 доза в основном. Гемостаз сгустился на 2дпп, ре вернула вессел до 21 дпп 2 т в день, 0.8 клексана и аспирин. На сгущение ре сказала, что вот и ОНО. Сдавала гемостаз сначала каждые 2 дня, потом раз в 5 дней, к концу бер раз в 2 недели. Когда отменила на 9 неделях АГ клексан на 3 дня, сразу гематомы-отслойки. Но это мой случай. Димер был в повышен в 15 раз на имплантации Ссылка на это сообщение
ola! 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irrusya нервотрепка с этими тестами))) Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @In8 у меня тоже контроль крови после подсадки рекомендован. Я пока по 1 таблетке вессела принимаю, надо на 2 переходить, как гематолог сказал Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): @Irrusya у меня никогда тесты не показывали призраки без беременности. И вечером полоска всегда ярче была. ну, так у меня же прегнил в поддержке. А в первую беременность попервах тест был ярче всего днем, как ни странно. 27 минут назад, //ola!// сказал(а): @Irrusya нервотрепка с этими тестами))) Не то слово!! И надо же было не удержаться! Вечером снова сделала, струйные - пусто, обычный хоумтест - призрак есть, но слабее, чем днем. В итоге, уколола 1500 Прегнила еще, буду следовать инструкции клиники и сдам ХГЧ уже после выходных. Раньше и смысла нет. Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 6 минут назад, lediolga сказал(а): @Irrusya терпения тебе❤️❤️ ой, спасибо! А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 8 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2019 Мамочки и будущие мамочки с 8 марта! У меня сегодня радость до слёз. Пополз на четвереньках старший из двойни. Просто поднялся и пополз. Ура))) 10 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, милые, всех с праздником!!!? Алена, с умелкой сынишку! Ируся, вижу призрак на последнем тесте. 2 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irrusya после укола остаётся ждать контрольное хгч @ludmiladru спасибо) Ссылка на это сообщение
ola! 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Allleana подарок тебе на 8 марта от Жени))) Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @//ola!// да вообще подарище)) я уже честно забила на эту умелку, а он взЯл и начал)) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У меня капец, девочки.. пыталась 2тдня свернуть гв. Очень сильно болит голова в приливы и вначале сосания. Потом отпускает. Короче как пролактин вырабатывается, так боли. Написала в клинику где делала операцию, сказала профессор мрт и пролактин сделать. Сегодня была на мрт, есть изменения, но расшифровка нужна, а это надо записываться к черебилло. Вчера ревела с сыном напару, он уже успел привыкнуть вечером к груди. Я в итоге не выдержала... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ludmiladru почему не свернешь нафиг гв? Ну надо в твоем случае, очень надо. Ты почти месяц кормила, умничка. Всё... Теперь о себе подумай для сына и мужа. 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ludmiladru Люда, подумай о себе, ты нужна сыну здоровой. Я своего почти не кормила, в роддоме инфекцию занесли. Долго не могли определить что со мной, думали температура из-за мастита, потом куча антибиотиков, кормить было нельзя. А после сын уже грудь не взял. Ничего, вырос на смеси. Может бромокрептин начать принимать? Держись. Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ludmiladru ,конечно завязывай)зачем так издеваться над собой)) Ссылка на это сообщение
ola! 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ludmiladru согласна с Алёной, надо собраться с силами, воспитывай волю, во многом придется еще перебарывать себя и через жалость свою учиться перешагивать. Очень жалко малыша, конечно он привык и ты привыкла, и никакая смесь не заменит молоко. Но и твое здоровье тоже ничто не заменит. Заканчивай с гв, если уже последствия есть, ты делаешь только хуже. Конечно другим легко говорить, и не понять, как это... но в жизни вобще мало что легко бывает. Давай решайся, не дело это. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Allleana Поздравляю с подарочком от сынули.. А у моей принцессы ,тоже сегодня праздник))прям пляшет целый день...я вкусностей всяких наелась,теперь и детю и не спится.. 2 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irrusya перенесли протокол на апрель Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Allleana сказал(а): @ludmiladru почему не свернешь нафиг гв? Ну надо в твоем случае, очень надо. Ты почти месяц кормила, умничка. Всё... Теперь о себе подумай для сына и мужа. Пытаюсь свернуть, сегодня 2 раза дала и на сон сейчас. Это ад девочки. Лучше б не начинала ? Сейчас воткнула ему пустышку. Орет с 7 часовСегодня съездили бутылок набрали и еще пустышек. @//little8002// это же хорошо) Свет я уже сбилась. Сколько сегодня неделек было? 25? С неделькой! Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @77Elena я всё) пункция прошла) в принципе не так уж и страшно Взяли 18 клеточек, в пн звонить по результатам 5 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @MeDina_91st поздравляю, хороший результат???что сказали про перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения