//little8002// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ludmiladru ,спасибки)пока 24)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @MeDina_91st молодец, результат отличный, теперь держу кулачки, чтобы все оплодотворились. Расскажи как все прошло) @sweet_witch ты как? В 11 перенос или я путаю? Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch если все нормально, то 14 вроде Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//little8002// с неделькой, Светик! @MeDina_91st с хорошим урожаем, @@@ на жаркую свадебку! @sweet_witch ну что, ты сегодня вступаешь в статус беременной @@@. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @77Elena спасибо) @//Vergalika// спасибо) Ссылка на это сообщение
In8 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//little8002// С неделькой! Двойной праздник был у вас с дочей 1 Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 нам ставил андролог эко и икси 50/50, смотря какая сперма будет, вот эбриолог сказала, что спермики хорошие, поэтому дадут им шанс самим оплодотворить, но несколько проиксят все-таки Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Я сегодня делала узгд вен нижних конечностей, заодно фолликулометрию - О уже была, эндик 10мм, жт 12 мм, второй фоллик ушёл в регресс, 4 фоллика 6-7мм, в общем не плохо всё, только с мужем кекс не пекли, простыл в четверг, так и сидит с соплями по сей день, да и до болезни не пылал как-то желанием и на намёки не реагировал, хоть не сообщай ему больше, что скоро О, пичалька. И как тут беременеть?! 2 Ссылка на это сообщение
In8 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 часов назад, ludmiladru сказал(а): Пытаюсь свернуть, сегодня 2 раза дала и на сон сейчас. Это ад девочки. Лучше б не начинала ? Сейчас воткнула ему пустышку. Орет с 7 часовСегодня съездили бутылок набрали и еще пустышек. Это гормон окситоцин еще в дополнение к пролактину действует, что тяжело отказаться от ГВ. Но надо! Держись! Ты малышу нужна здоровой! Ты дала свое молоко в самом начале, когда оно нужно больше всего. Сейчас малыш уже подрос и все будет хорошо. Если плохо берет бутылочку, сначала сцедись в нее, чтобы почувствовал знакомый вкус и будь настойчивее, капай в ротик по чуть из соски. Т.к. легче сосать из бутылочки-привыкнет быстро. Главное, не ревнуй к ней 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vergalika// А ты попробуй не сообщать. Устрой романтик, расслабь его и настойчиво в кроватку на массажик. А там уж и сам подключится Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @In8 так жешь ревную? спасибо за совет, попробую. Ссылка на это сообщение
ola! 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Vergalika// я давно мужу не говорю про дни цикла. Когда О - я знаю точно, но ему не зачем это знать. заметила, когда активно планировали, что частенько ругались в самый нужный вечер. И он сам как-то говорил, что нервничает, чувствует высокую степень ответственности))) я потом перестала вслух озвучивать вобще свой цикл. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 часа назад, MeDina_91st сказал(а): @77Elena я всё) пункция прошла) в принципе не так уж и страшно Взяли 18 клеточек, в пн звонить по результатам ✊?✊?✊?✊? На свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @MeDina_91st самое сложное сделано, а теперь впереди всё самое нервное))) держим кулачки! @//little8002// с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 мы ушли в крио, Ре сказала прогестерон был высокий, сейчас д димер выше 2000. Она сказала, что большой риск СГЯ. Мы можем рискнуть, но не стоит. Заморозили 5 отличников 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch Правильно и сделали. Лучше не рисковать малышами. 5 отличников это замечательно. Ты эмбриолист взяла? В следующем месяце с новыми силами обязательно все получится Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @77Elena что такое эмбриолист? Ничего не взяла, кроме кучи договоров.... в след месяце не получится, щас дождусь М, пойду к Ре, чтобы посмотреть как восстанавливаются яичники. Она мне выпишет квоту на крио и по новой, комиссия, анализы.... Или платно Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch в эмбриолисте написаны характеристики эмбрионов и спермы, сколько клеточек взяли, сколько оплодотворились. Вообщем все по протоколу. А быстро у вас квоту дают? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Квоту дают достаточно быстро, по крайней мере, прошлую я получила быстро, Ре сказала что очередь на криоперенос ок полугода? Про эмбриолист спрошу на след приеме Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch а есть возможность платно сделать? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Единственное я не помню когда я сдавала прогестерон, что он был высоким.... Буду пытать на след приеме врача, я разрыдалась конечно.....голова перестала соображать адекватно Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch Перед пункцией кровь брали? Не плачь, это лучше, чем пересаживать эмбрион на перезревший эндометрий. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @77Elena да, вспомнила, в день укола триггера. Но мы в пн опаздывали и я схватила этот листок даже не смотря, и у меня его в операционной забрали. Поэтому я про него забыла... Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Слушайте, я понимаю, вопрос несколько странный, но все-таки, раз у нас все откладывается минимум на 2 цикла, алкоголь можно употреблять сейчас? Мне врач сказала жить абсолютно обычной жизнью, щас вот только мой аквариум (живот) сдуется и будет вообще отлично Буду сег отмечать 8 марта, хоть и проплакала пол дня Зато сынок порадовал, взял 3-е место на выездных соревнованиях по рукопашному бою. Хотел 1-ое маме в качестве подарка на 8 марта подарить, но и 3 призовое тоже неплохо 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения