Valerianika 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 35 минут назад, sweet_witch сказал(а): раз у нас все откладывается минимум на 2 цикла, алкоголь можно употреблять сейчас? Не можно, а нужно. Тебе сейчас необходимо выпить и расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @sweet_witch я бы на твоем месте постаралась без алкоголя в этом цикле. А вот в следующих - запросто))) 5 отличников - это супер результат! Не плачь, лучше отдохнуть и дать организму отойти от стимуляции. А там может и на крио за свой счет подкопите и сделаете быстрее, пока очередь идет. 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//ola!// я уже намылилась с подружками завтра в пивной бар)))) да, я уже почитала, подумала и решила, что Бог не делает, все к лучшему. Тем более моя Ре, я так поняла, настроена на результат. Мы с ней в четверг поговорили прям по душам. У нас-то изначально стоял вопрос про крио, но потом на осмотрах появилась надежда, что в этом цикле сложится. А если есть надежда, значит цепляешься за неё как за соломинку.... + опять таки гормоны, и слезы как результат. Я-то девушка не плаксивая вообще)))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @sweet_witch не расстраивайся, что отложили перенос, моя вот Ре не отложила перенос с большим прогиком, а это 90% провала. Заберешь своих крошек и всё будет беременно. А хорошистов не морозили, только 5 отличников? @77Elena @//ola!// я тоже обычно не говорю, когда у меня О, тут во вторник просто сказала результаты узи мужу, что скоро О. Вчера пришла, говорю, что он всё пропустил, О уже была (между делом), он в ответ что-то буркнул, не стала даже переспрашивать, но обидно млин. а так не акцентирую эти вопросы, знаю, что мужики в ступор впадают от такого события как О и кекс по графику. Вот лечила его несколько дней чаями, ягодами и мёдом, сегодня уже таблетки включила, что-то кашляет всё равно. @ludmiladru Людочка, с первым месяцем Димуську. Береги себя и не ревнуй к ИВ))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vergalika// я мужу делала ингалиции, высыпала в ковшик с водой пакетик ромашки и пакетик шалфея, ну и кипятить, 2 дня подышал и кашель прошел. А кашлял просто жутко, приступами. 9 часов назад, sweet_witch сказал(а): уже намылилась с подружками завтра в пивной бар)))) Ох я устала уже от этих длинных пьяных выходных... 7 числа на работе отмечали, 8 числа дома с мужем, 9 у подруги день рождения, сегодня с другой подругой встречаюсь... скорей бы на работу и трезвые будни 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Всем привет! Всем хорошего дня! А я вчера мужа с тремя оставила. С подружкой до ближайшего тц прогулялись. Не было меня всего 1.5 часа, но как будто полдня отдохнула. На прогулку собрала малышей с мужем, потом он их накормил. Всё было максимально готово, разложено по местам. Вечером он мне говорит с уставшим видом : "как ты с ними с 3мя 3 месяца была? Это же тяжело". Неужели дошло до него?))) С масленицей и прощеным воскресеньем! Вчера блинов намеком, пирог с капустой. Люблю я все таки домашнюю выпечку. И еще мне младший тоже подарок сделал и пополз на четвереньках. Ура!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Allleana молодец, что отвлеклась. По поводу мужа с детьми, моя двоюродная сестра как-то оставила мужа с дочкой, садика у них что ли не было еще или ещё по какой причине, так муж взвыл через несколько дней, а то до этого думал, что жена его 1,5 года бездельничала и прохлаждалась дома)))) @//ola!// а меня что-то вообще не тянет на алкоголь, полбокала вина на 8 марта выпила, а до этого на НГ шампусика))) Но если душа и обстоятельства требуют, почему бы и нет)))) @Allleana пупсятки сладкие, маме к 8 марта таких эмоций подарили 2 Ссылка на это сообщение
In8 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Allleana Малыши порядок наводят? Помогают маме 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Vergalika// нет, хорошистов не морозили, их было 3, ещё 1 отставал немножко, соответствовал 4 суткам и ещё одного надо было смотреть сегодня, но это ещё +9 тыс, то есть в итоге 5 самых сильных заморозили и от 5 ещё отказались 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): тоже обычно не говорю, когда у меня О, тут во вторник просто сказала результаты узи мужу, что скоро О. Вчера пришла, говорю, что он всё пропустил, О уже была (между делом), он в ответ что-то буркнул, не стала даже переспрашивать, но обидно млин. а так не акцентирую эти вопросы, знаю, что мужики в ступор впадают от такого события как О и кекс по графику Мой с начала стимуляции вообще не подходит ко мне, говорит, ты как ваза хрустальная....теперь можно расслабиться, а то действительно, по часам доступ к телу...это кого хочешь напрягать начнёт Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @sweet_witch жалко хорошистов, иногда они прикрепляются лучше отличников Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @77Elena может я вчера что-то не поняла (была как в тумане, столько информации), моя Ре сказала морозим 5. В след прием попрошу у нее эмбриолист и тогда посмотрю Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @sweet_witch мои двойняшки криошки, тоже отличники были. И в Крио легче переносить без стимуляции @In8 у старшего в полке порядок наводят) тот уже не знает куда прятаться от них. 1 5 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @sweet_witch Ну раз так Ре сказала, ей же виднее) @Allleana молодцы сыночки, маме подарок на 8 марта сделали. Будущие мамины помощники и защитники) А я сижу в машине и плачу. Очень тяжело даётся переходный возраст сына. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @77Elena да, переходный возраст иногда ооочень тяжелый я была спокойным золотым ребенком, брат тоже... а вот кому-то ох как тяжело, и характер показывают и всё поперёк делают и говорят, хамят родителям, взрослеют же. Смотрела по телеку передачу, в переходном возрасте из-за избытка гормонов у подростков происходит разрыв всех прочный нейронных связей в мозгу, которые образовывались с рождения, и строятся новые на новом опыте. От этого сносит у них крышу по полной, от новых ощущений, новых эмоций, новых впечатлений и от осознания взросления и независимости. держись, надо сохранить доверительные отношения с сыном, и глотать пока обиды вместе со слезами, ругаться и доказывать что он неправ - бесполезно, все равно не поймет, а только еще больше вредничать будет @Allleana о дааа, для многих пап даже с 1 ребенком остаться - подвиг. А у вас трое! И ведь ты всё подготовила, т.е. он уборку не делал, спать не укладывал, обед-ужин не готовил и на титьке при этом никто у него не висел так что в полной мере всё равно не ощутил всех прелестей))) 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//ola!// спасибо, я держусь, вот когда совсем плохо выхожу на улицу погулять или в машине сижу выдыхаю. Знаю, все пройдёт, надо только перетерпеть. У нас в подъезде выявили случай кори. Вот ходили данные собирали. У меня анализ в среду перед гистерой брали. Отрицательно. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//ola!// всегда знаешь что написать)) Но я реально отдохнула) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @77Elena жесть какая, корь очень заразная... как предохраняться от нее не говорят? Только маска поди да мытьё рук... Я так поняла что даже при наличии прививки всё равно заболеть можно, только переносится легче. Блин, я б с ума сошла, я вобще помешана на чистоте и на микробах))) точнее на их отсутствии)) в общем я б дома постелила гигиенический коврик-барьер, пелёнка детская одноразовая, пропитываешь ее спиртом или водкой, кладешь у двери и только на ней разуваешься, и уличную обувь обязательно в шкаф убирать. Ну и само собой руки мыть и лицо с мылом каждый раз как из подъезда заходишь домой. У меня наверное паранойя Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//ola!// коврик с водкой у меня не прокатит, боюсь пса алкоголиком сделать Самой страшно, а что делать. Сейчас кучу лекарств в день принимаю после гистеры, 2 вида антибиотика только. Мне только кори не хватало 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 А у нас папа все развлекается)))я Вот представляю,если писюн вырастет... @Allleana ,мальчишки ,просто супер... 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Irrusya как ты? Завтра кровь сдаешь? @MeDina_91st не звонила узнавать, сколько клеточек оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Allleana 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//little8002// ты думаешь Узи может на таком сроке ошибиться? Пусть муж радуется) да и сама что нибудь прикупи @77Elena я вот читаю и со стороны ребенка не понимаю зачем еще нужен один. Если вкратце, то мама меня одна родила для себя в 25, а через 11 лет тоже для себя от другого мужчины еще ребенка. При том, что и я ей особо не нужна была, особенно когда вела себя не по её шаблонам. Это я про то, что может сын чувствует, что мама еще ребенка хочет. А где его отец? Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого своя ситуация и жизнь. Просто к себе примерила место сына. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Allleana сын всегда хотел сестрёнку или братика, очень меня просил. Когда замершая была, он очень переживал. 17 минут назад, Allleana сказал(а): При том, что и я ей особо не нужна была, особенно когда вела себя не по её шаблонам. Я всегда была с сыном рядом, у отца другая семья, молодая жена. У меня была возможность второй раз выйти замуж, но не сложился у них контакт с сыном. Я старалась уделять внимание за двоих, чтобы он не чувствовал себя брошенным. Может поэтому и личную жизнь не смогла устроить, с работы домой, знала, что сын ждёт. Он конечно избалованный нами ещё, один ребенок, все для него. Но надеюсь вырастет, поймет. Про ЭКО он не знает 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Allleana ,а кто его знает,вдруг поменяется...я тоже всякую мелочь подкупаю,глазки разбираются... 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//little8002// чо ли купил эту красотку уже?) Ох, Вера, как не ревновать)) да, месяцок нам сегодня) сегодня в парк опять ездили гуляли, пупс проспал всю дорогу а под конец дал жару. И опять попа краснеть начала, ептель. @Allleana мужички свои порядки наводят? Как я пожалела, что взяла коляску с двумя блоками. У нас балкона нет, хранить особо негде люльки. Тяжелые и места много забирают. Чуть малец подрастет, пересядем в прогулку Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ludmiladru с месяцем Диму) А вы обычную детскую присыпку пробовали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения