Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* Ты быстро похудела? Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Сегодня с утра дослала анализы,ппц на 8 тыс с лишним. Потому как в моей поликлинике сделали на «отвали»: что-то лишние,а что надо было не сделали или не доделали тли не тем методом...как говорится,лишь бы отстала от них.. Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* Я уже перестала деньги считать, ибо страшно становится Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @77Elena нет. Я сначала и не поняла,как набрала)) постепенно. Сильно сбросила после великого поста. И спустя три месяца подала на развод,началась нервотрёпка и я вобще дошла до 40 размера.. и вот почти 5 лет была в размере 40-42,а сейчас вот уже в 44 перехожу потихоньку. Я на нервах всегда худею сильно. А насчёт спорта-могла на. Но у меня спортивное прошлое,поэтому я без фанатизма поддерживаю форму. @77Elena о да))) как вчера андролог говорит,мол,если не найдём головастиков материал на гистологию есть возможность отправить,типа надо-не надо,стоимость 2 тыс... я прям засмеялась,говорю:при общей стоимости -капля в море,конечно будем делать гистологию))) Лен,а у вас вроде военный госпиталь обновили по последнему слову техники... мне все рекомендуют туда обратится (брат мужа). Ничего не скажешь про него? Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* Какой военный госпиталь? Где он находится? Ввела в строку поиска, их много. Первое эко ты с бывшим мужем делала? Ты писала, что даже до подсадки дело не дошло, напомни там проблема с яйцеклетками или спермой была? Ссылка на это сообщение
Allleana 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* на мне и 42 норм сидит, но мне не комфортно. Ну и грудь пока больше. Чем раньше Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* Я про него даже и не слышала. Знаю, что оборудование очень хорошее в Алмазова. Я бы тебе посоветовала искать клинику с отличной эмбриологией. Это очень важно, чтобы среды были хорошие. В Москве очень хвалят Ре Барахоев"у Зарему Бекхановну. многие девочки на сайте у нее забеременели. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Allleana да ты стройняш)))@77Elena я сейчас метаться уже не буду. Тем более с нашим МФ.. отзывы о Лычагине хорошие. Про клинику плохого вроде тоже ничего не нашла. Уже как есть все Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @*Натали_Я* @77Elena у меня наоборот получилось. В августе 2017 была лапара и я до неё 67-68 весила при росте 163. После лапары стала пить много воды, но на диету не садилась и за год сбросила до 60-62кг, потом с мужем сели на диету - отказ от мучного, сладкого, меньше жирного. Муж 10кг сбросил, я до 56-57 сбросила, но после отпуска и в протоколе чуток набрала, сейчас вес стоит на месте 59, это я и блинчики и сладкое себе позволяла в гостях, но сахар и мучное так и не ем. В этот понедельник с горя налопалась пирожных картошки - 6 штук за вечер)))) После операции буду сидеть на диете точно, пока буду подбирать дозу. Но поняла главное - отказ от мучного, сладкого, много воды и белок хорошо сбрасывают вес. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, вы все стройняшечки? я никак не распрощаюсь с 4 лишними кг? зимой всегда тянет на пожрать((( кстати, у меня по-тихоньку стал уходить живот, во время стимуляции разнесло жутко. Тоже жду весну/лето на велике/роликах погонять, мы с сынулькой почти каждый день тем летом катались, рядом с домом городской парк и озеро у меня вчера был забывашкин день - укол фракса забыла, вечером забыла утрожестан вставить....? Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Я за последние стимуляции тоже набрала 8 кг и при росте 166-68весила,а сейчас еще 8 кг набрала,сейчас как лошадь уже... Сейчас ем мало,а вес быстро набираю.как потом скидывать ,я уже в шоке Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//little8002// врач если не ругает за вес, то и не переживай. А после ГВ придёшь в норму, да и после родов большая часть веса уйдёт. Что с гемоглобином решила? Как там в рд наша Оля поживает, кс на следующей неделе? Я 15го на госпитализацию, а операцию 16го будут делать. Тоже вот собираю вещички))) 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//little8002// не расстраивайся, я за беременность набрала 27 кг?♀️ шла рожать, страшно сказать, 90 кг. Все ушло....а когда ребенок мой пошел в сад, а я вышла на работу, так вообще ушла в минус, вес упал до 57 кг, джинсы застегнутые снимала, щеки впали - писец короче. Так что вес это дело наживное, сейчас думай о том чтобы малышонок родился здоровым, а после родов восстановишься 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Я вот тоже про Олю беспокоюсь. @MeDina_91st Как себя чувствуешь? Завтра во сколько на подсадку? @sweet_witch а зачем тебе утрожестан назначили, ты же в крио ушла. Или это для эндометрия и поддержания 2 фазы мц? Света, сейчас надо о малыше думать, родишь-похудеешь. как шейка, мониторишь? Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Vergalika// ,гемоглобин завтра пересдам)))посмотрю что там нового Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 минуты назад, 77Elena сказал(а): Или это для эндометрия и поддержания 2 фазы мц? похоже так Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @77Elena чувствую себя хорошо, ттт, только грудь болит безумно. Вода уже 1,5 литра влетает как в сухую землю ? хотя первые 2 дня очень тяжко шла. Ну и дико хочется углеводов, прям ломка какая-то на перенос к 10 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @MeDina_91st Удачи тебе на завтра Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @77Elena спасибо) так волнительно Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, мне вчера Ре сказал, что подсаживать 2 эмбриона будут. Сколько вам подсаживали и решились бы вы на двойню? Мне честно говоря страшновато. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @77Elena я бы решилась, но мне будут 1 подсаживать, из-за рубца на матке... Ссылка на это сообщение
MeDina_91st 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @77Elena мы даже не обсуждали этот вопрос почему-то... я даже не знаю сколько мне будут переносить, но думаю по квоте одного переносят? @sweet_witch у меня тоже рубец. значит мне тоже одного Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @MeDina_91st удачи на завтра 1 час назад, 77Elena сказал(а): Девочки, мне вчера Ре сказал, что подсаживать 2 эмбриона будут. Сколько вам подсаживали и решились бы вы на двойню? Мне честно говоря страшновато. если страшно, то проси одного переносить, а то будешь когда Б, еще больше страхов лишних будет. Двойня - тяжело и в Б многим и потом после родов, но тут уж только от твоего настроя зависит. Как сердце подсказывает, если противопоказаний нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения