Счастливая снежинка // 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 15.03.2019 в 23:54, *Натали_Я* сказал(а): Пришёл мой амг-0.53((((( пипец вобще. Шансы тают на глазах Летом 1 с чем-то был(( А лаба одна и таже? Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки, держите кулаки, завтра иду в первый бой за направлением, к злобной тётке из комиссии, главному врачу одной из клиник, на базе которой распределяют квоты. Брррр как подумаю - ладошки потеют, ни разу не занималась такими делами 5 Ссылка на это сообщение
Valerianika 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @//ola!// удачи тебе, держу кулачки. Не бойся, представь, что она голая сидит или у нее на голове мусорное ведро. Сразу морально легче станет 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @//ola!// не пуха завтра!!!! Я в среду пойду к врачу и после понесу доки на комиссию сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @77Elena спасибо)) мусорное ведро я б реально всему нашему минздраву на голову надела @sweet_witch и тебе удачи! 1 4 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @77Elena начинаем стимуляцию. Обнадёживающих прогнозов не даёт,шансы наши совсем минимальны.. рекомендует мне «накапливать» клетки. Рассчитывает получить хотя бы 2 хороших клетки.. сказать,что я была расстроена-ничего не сказать((( сказала приехать на 2дц и сдать ЛГ,Фсг и эстрадиол тоже на 2дц.. вот думаю,сейчас мазня началась,но это ж ведь не считается 1 дц? @Счастливая снежинка // Нет @//ola!// @@@@@@@@удачи сегодня Девчат,прям в замешательстве.. если разойдутся к вечеру,то считать сегодня 1дц и завтра все сдавать и вечером к Ре,а? Или за полноценный 1 дц завтрашний день брать? 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Натали_Я* я бы считала сегодня 1 д.ц и завтра шла сдавать Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @sweet_witch спасибо за ответ. Ещё послушаю. На Пробирке говорят 1дц считать полноценные М... пока думаю ??♀️ Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Я в пятницу писала, что у меня мазня началась, так оно так разошлось, ппц просто, давно такого не было у меня, думаю, неужели после стимуляции Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Натали_Я* Если позже разойдутся, я бы сегодня считала 1дц. Если сегодня только мазня будет, то завтра. Сомневаешься, спроси у Ре. 1 час назад, *Натали_Я* сказал(а): рекомендует мне «накапливать» клетки банкинг клеток, мне Ре тоже об этом сначала говорила. @sweet_witch Удачи тебе у врача @//ola!// Отпишись, как сходила. Я как-то комиссию на аттестации с мусорными ведрами на голове представляла, чуть не спалилась. Все красные, переживают, а я еле смех сдерживаю) но прошло все на ура @sweet_witch у меня тоже после стимуляции и пункции месячные были более обильные. 1 час назад, *Натали_Я* сказал(а): Обнадёживающих прогнозов не даёт,шансы наши совсем минимальны Наташа, надо просто верить в свою удачу, не думай о шансах, о трудностях. Все у тебя получится, яйцеклетки есть, спермиков найдут, обязательно все хорошо будет. Врач часто дает пессимистические прогнозы, он опирается на статистику. Не слушай его. @//Vergalika// Вера как дела, как операция прошла? 2 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @77Elena а сейчас не говорит ужу о банкинге клеток? Моя считает,что при неудаче и типа со временем,мы придём к варианту с ДС... и чтоб у меня уже был мой генетический запас. Амг сильно упал,ну и ооциты хуже переносят крио,недели эмбрионы..пока ничегооб этомерный думаю даже.. Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Натали_Я* У меня до последнего протокола были уже 2 стимуляции, я 3 месяца у другого врача наблюдалась, только по 1 як вырастало. Я когда к Ре своему пришла, она мне сказала-банкинг, будем брать по 1 як и копить. Посмотрела меня на узи, а там 8 як. Думаю, у меня так после эстрожеля функции яичников восстановились. 5 минут назад, *Натали_Я* сказал(а): к варианту с ДС Наташ, врач тебя подготавливает к варианту на случай неудачи с пункцией мужа. Может, вы и придете к этому со временем. Он детей очень хочет? Ссылка на это сообщение
ola! 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Натали_Я* если м начинаются после 12-00 текущего дня, первым днем цикла считается следующий день. Это Ре мне твердила 2 года подряд)) Клетки копить... не знаю, я копила... если честно, поначалу была довольна, потом обдумала... решила что это в самом крайнем случае имеет смысл делать. У меня из 5 ЯК разморозились 2. Вот и считай сколько надо копить, чтобы получить достаточное количество эмбрионов. Сходила я сегодня, почти удачно))) Завтра поеду в минздрав за направлением! Не знаю радоваться или рано еще)) в общем, подняла на уши пол отделения врт в этой больнице, главного врача не было, секретарь комиссии - цепная собака, лично принимать боится, по телефону орёт, трубку бросает, я, говорит, никакой информации вам предоставлять не буду. В общем жесть, экстрим еще тот. Вечером иду на концерт, заходить домой придется, переодевать платье вспотела как лошадь там с руганью этой... Опять прот на апрель... блин... попросить у Ре перенести как-нибудь на май чтоли. 3 месяца даётся на вступление в программу, на доп назначения и обновления анализов. В общем, получу направление и буду думать. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//ola!// может же "заболеть" или командировка и перенести протокол 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//ola!// спасибо. Вобщем да,буду считать завтра 1дц,пока не разошлись ещё.. @77Elena общего очень. Вариант ДС я не обсуждаю,я не готова на этот вариант Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//ola!// Может сначала сходить к Ре, посмотреть сколько яйцеклеток растет, какой эндометрий, анализы сдать, а там и видно будет что и как. Как там наши Вера и Оля, волнуюсь. Девочки, у кого хр. эндометрит диагностировали, кроме антибиотиков что-то еще из лечения было? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Спасибо, Ленчик. У меня всё хорошо, ем и сплю, сплю и ем Надеюсь скоро выпишут))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Vergalika// Спи и ешь, набирайся сил. Что врач говорит, как все прошло? Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девчат,разошлись мои М... чего-завтра 1 дц считать? Ссылка на это сообщение
ola! 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Vergalika// у тебя 14 же операция была? Вспоминала про тебя в выходные))) хотеда написать да забыла... Как чувствуешь себя? 3 минуты назад, *Натали_Я* сказал(а): евчат,разошлись мои М... чего-завтра 1 дц считать? Да, смело завтра 1 дц считай @Allleana да я думаю договоримся, вроде новый Ре неплохой мужик Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//ola!// ну,все.. значит больше не заморачиваюсь на это. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Натали_Я* если после обеда разошли то завтра 1 дц считается. @//ola!// пусть все удачно сложится! просись на май) может кстати правда работу поменчть? Глядишь и с беременностью сразу все ок будет) Выдалась минутка. «Я устал я мухожук»)) начались у пупса колики. Вчера только на голове не стояли. Поставили трубочку, через 10 мин заснул. Зато сегодня дал мне жару с утра. Уже сестра мужа пришла забрала его гулять а я лежу отдыхаю, как будто трактором проехались. Завтра медкомиссия первая. Пупочная грыжа вылезла у нас. И еще пальцем думаю себе в глаз ткнул, сосудики полопались. Я не доглядела блин. 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ludmiladru удачи вам на первом медосмотре. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @//Vergalika// неужели отстрелялась? Быстрая ты) за меня тоже поспи) @//ola!// успокоительное надо грамм 50 с такими нервами @ludmiladru колики только пережить)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 15го госпитолизировали, 16го уже прооперировали, надеюсь завтра выпишут уже, жду когда швы снимут. Так-то вроде все норм, оказывается бывает хуже - ну сами понимаете, чего только не увидишь в больнице Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения