//Vergalika// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 4 часа назад, //ola!// сказал(а): записалась в пт к Ре, вопросов настрочила Отличные новости. Я завтра к новой Ре, а в пятницу к старой Ре - буду ей высказываться напоследок 6 Ссылка на это сообщение
ola! 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Vergalika// ну удачи нам! Расскажи обязательно как сходила. И туда и туда))) у нас кстати новый препарат витамина д назначают - какой-то детримакс вместо вигантола. Надо почитать что за препарат. Как твои связки? Как чувстуешь себя сейчас? Муж как, к урологу надумал сходить? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @brusnichka // никуда сейчас без пирогов) еще и новые рецепты пробую. Пироги любим, но магазинные никто не может кушать. Вот дома и печем пиццу, ватрушки, капустный, курник, мясной, с вареньем и т.д)) Я младшего на ночь на смесь перевела и мужу его отдала. Он то в кроватке спит, то они в обнимку, а средний со мной, но он ночью то часто кушает, то раза 2 за всю ночь., в кроватку пока не получается переложить, хотя со мной на постели лежит далеко. Днем грудь как перекус получается, стали по 5-10 минут между едой сосать. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//ola!// слышала про этот препарат, его сильно раскручивают - некоторые лабы даже акции устраивают, при его покупке анализ на вит.Д бесплатно. Связки, думаю, через месяцок придут в норму. Вчера в театре съела мороженое и сегодня охрипла)))) На рубце еще отек есть, а так мажу кремами, чтобы заживало красиво, шрамик около 5см всего получился, а самочувствие отличное, спасибо. Муж говорит, чтобы я его записала к врачу, деловой, как маленький прям))) @Allleana я тоже люблю печь, но в последнее время у нас диета, сидим без мучного, иногда только с отрубей пироги пеку, тоже ничё так выходят. @Allleana о, так ты уже почти с ГВ ушла, полегче хоть наполовину стало. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @//Vergalika// и без муки можно ведь печь. У нас питание разнообразное и пару пирогов особо не сказывается на весе при наших нагрузках. Гв где процентов 40 осталось. Младший еду хорошо ттт ест и смесь с удовольствием пьёт, грудь как десерт. Это надо видеть как он в ладоши хлопает, язык высовывает и глазки закатывает. Средний пока на гв по большей части. Очень плохо ест и смесь грамм 60 если выпивает, то просто праздник. Еще и бекнуть эту еду может( В общем к лету хочется завершить эту эпопею. Но я уже сейчас могу сказать, что сделала, что смогла с гв и очень этому рада. К 10 месяцам оба по 10 кг, рост 75 примерно. Ползают, сидят, встают у опоры. Не торопим ходить, сами дозреют как и что делать 6 Ссылка на это сообщение
ola! 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Vergalika// шов контрактубексом мне прописывали мазать после лапары, у меня после нее вобще не осталось швов. 10 часов назад, //Vergalika// сказал(а): некоторые лабы даже акции устраивают, при его покупке анализ на вит.Д бесплатно. Терзают меня смутные сомнения, что всю эту истерию по поводу необходимости приёма и жуткой нехватке и жизненной важности витамина Д, развели его производители, и сильно всё преувеличено Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 22 минуты назад, //ola!// сказал(а): Терзают меня смутные сомнения, что всю эту истерию по поводу необходимости приёма и жуткой нехватке и жизненной важности витамина Д, развели его производители, и сильно всё преувеличено Читала научное исследование, что витД особенно необходим планирующим, да и вообще всем до старости, чтобы остеопороза не было 25 минут назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// шов контрактубексом мне прописывали мазать Я на ночь полоски контрактубекса клею Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @*Натали_Я* Как к врачу сходила в субботу? Всем привет) Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет! Хорошего дня☀️ @77Elena был «семейный совет»: Ре,андролог и мы с мужем????)))) все нам рассказали.. примерно прикинули день пункции (может суббота или понедельник),но как сказала Ре «мало ли чего там хотят эти мужики,как будут хорошенькие фолликулы тогда и будет всё»)))) но это так,шутки конечно. В целом,ростом фолликулов РЕ довольна,ответ яичников пошел,растут более или менее одинаково,в среднем по 10 мм,есть пару отстающих. Дозу пока не меняли. Завтра снова на узи. Но со вчера уже чувствую яичники и немноговсе ж распирает меня)) вопрос будут ли хорошие фолликулы. Предупредили сразу,если у меня ничего путного не пугктируют,мужу тезе делать не будут.. Лена,а сколько у вас получилось ооцитов? Ткацкой амг был?и что в качестве ЛГ было и триггера? 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @*Натали_Я* Ну, пока все идет отлично. А что значит хорошие фолликулы? С як? Я, девочки, видно в пятницу что-то не то съела-перемыла за 2 дня всю квартиру, перестирала, перегладила, разобрала. В субботу легла спать в 1-30 . закончила в воскресенье вечером. Сын сегодня на соревнования уезжает на неделю. Процесс похудения идет медленно, 1.5-2 кг всего минус, но визуально живот очень ушел. Не хочет организм с набранными кг расставаться 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, доброе утро) Вот и я в протоколе) в три часа на прием за укольчиком))) 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 20 минут назад, 77Elena сказал(а): Процесс похудения идет медленно, 1.5-2 кг всего минус тут главное еще смотреть как объемы уходят. У меня кг мало уходили, а талия уменьшалась хорошо @*Натали_Я* @Кристина))) девочки, удачи в протоколах 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристина))) Привет, удачи тебе @//Vergalika// Объемы в талии хорошо ушли, бедра и ноги пока сильно мало худеют. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @77Elena ну да... чтоб не пустые Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @*Натали_Я* Все хорошо будет, обязательно. Мне кажется, если в субботу уже 10 мм як были, то может и в четверг пункция будет. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, всем привет! Возьмёте меня в компанию?.? Сегодня начинается мой протокол ЭКО, буду колоть пурегон, правда не знаю пока сколько, так как ждём анализы на гормоны, ФСГ был не очень в прошлый раз перед ИИ.. ТО киста выросла большая, то еще чего- то, сейчас уже надеюсь ничего нам не помешает. Девочки, кто уже опытные, подскажите, обязательно ли сразу придерживаться белковой диеты в период стимуляции? Или рано пока? И как быть с физическими нагрузками, пока наверное можно лёгкие, йога там, итд.? Как у вас было? Спасибо за ответы и всем огромной удачи!! @Кристина))) Удачи !! Я вечером тоже сегодня начинаю укольчики делать) 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @DasikDasik Привет, удачи тебе. Про белковую диету не подскажу, у меня риска гиперы не было и я ела все как обычно. А про физические упражнения- мне сказали жить обычной жизнью, но упражнения на пресс я не делала, в сауну не ходила, не перетруждалась. Думаю, надо по самочувствию смотреть. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @77Elena завтра будем смотреть. Но на такой быстрый результат Ре не настроена))) ориентируется пока на субботу. Завтра перговерис наверное добавит Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Спасибо большое!!? Да я просто подумала, на всякий случай придерживаться плюс минус,ну сейчас явно рано, но потом , посмотрим уже тогда. А кто нибудь на пурегоне стимулировался? Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @DasikDasik по себе:в прошлом протоколе не придерживалась,тяжко было,хоть гиперфункций не было. В этомпротоколе гипер вроде как не грозит,но диеты придерживаюсь. И вода-мое все... вчера мало пила,прям чувствую как раздувать живот начало.. Пью много. @DasikDasik у меня был в длинном протоколе 9 лет назад. Клеток мало проучили,но там все было непросто,ошибок много. Да и эндометриоз у меня.. так что на меня особо ориентироваться ни в коем случае не надо)) Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @*Натали_Я* Да вот я думаю, на всякий случай , лучше придерживаться . Воду стараюсь и так пить побольше., но желательно наверное еще больше пить,а больше не лезет.) У меня был протокол до этого на гонале, фолликулы росли, но не очень много... поменяли сейчас на пурегон, ну поглядим, как чего будет. Удачи огромной на пункции! Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @DasikDasik спасибо) и вам удачи. у меня тоже в обычном рационе вода всегда присутствует. Но сейчас прям да,много пью. Работать некогда,курсирую до туалета))) но мне вода помогает очень. А разве пурегон и гонал не схожи по сути? По-моему разница только в цене,гонал подороже.. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Только что, *Натали_Я* сказал(а): @DasikDasik спасибо) и вам удачи. у меня тоже в обычном рационе вода всегда присутствует. Но сейчас прям да,много пью. Работать некогда,курсирую до туалета))) но мне вода помогает очень. А разве пурегон и гонал не схожи по сути? По-моему разница только в цене,гонал подороже.. Спасибо большое! Я тоже слышала что они похожи, но все равно в чем то отличаются вроде. Ну ре моя сказала, люблю менять препараты ну и поменяла, ну поглядим.. ДА)) я тоже когда пью, работать некогда)) бегаю постоянно)) Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @DasikDasik а вы где делаете? Платно или по квоте? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @DasikDasik если есть риск гиперы и будет расти больше 10 фолликов, лучше заранее на диетку и воды, да, 1,5-2л желательно. Легкие физнагрузки даже полезны - пилатес, йога разгонят кровообращение в малом тазу. Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения