Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@DasikDasik по сути моделируют естественный процесс: сначала мы колем фсг,потом добавляют ЛГ ,в моем случае перговерис, и сдерживающее что-то пик ЛГ ,у меня цетротид,чтоб не было вдруг О,а потом собственно триггер- некий спусковой крючок для О

Перговерис и цетротид приходится готовить,Ре объяснила как ,да и на ютубе посмотрели. Колю все в живот. Хотя помню менопур в попу колола.. 

в нэте с Ре видели перговерис в ручке,но в продаже нигде не нашли. Я брала у себя в клинике,ценник тот же,что и в аптеках,ток плюсом ещё шприцы мне выдали

Только что, //Vergalika// сказал(а):

@DasikDasik большинство уколов колят в живот, в любом случае, если дадут новый препарат - скажут куда колоть. Если препарат не в ручке - набираешь в шприц, выпускаешь воздух и колешь. Если внутримышечно - то в попу 5мм шприцы бери, там игла большая, в какую часть попы - глянешь в инете, мужа попроси или сама поставь точку ручкой или еще чем-нить для ориентира (обычно это внешняя верхняя четверть попы). Если подкожно - то 1мм инсулинки лучше брать и колоть как и ручкой в живот.

Спасибо большое за разъяснение подробное) Теперь стало более понятно. А вообще это один укол как правило бывает? Или они параллельно не один раз колятся? Не подскажете? 

Только что, *Натали_Я* сказал(а):

@DasikDasik по сути моделируют естественный процесс: сначала мы колем фсг,потом добавляют ЛГ ,в моем случае перговерис, и сдерживающее что-то пик ЛГ ,у меня цетротид,чтоб не было вдруг О,а потом собственно триггер- некий спусковой крючок для О

Перговерис и цетротид приходится готовить,Ре объяснила как ,да и на ютубе посмотрели. Колю все в живот. Хотя помню менопур в попу колола.. 

в нэте с Ре видели перговерис в ручке,но в продаже нигде не нашли. Я брала у себя в клинике,ценник тот же,что и в аптеках,ток плюсом ещё шприцы мне выдали

Спасибо большое ! Теперь всё поняла. А то что в клинике выдали, там сама игла тонкая? инсулиновая как и ручках?

@DasikDasik в этом не очень разбираюсь. у меня все в живот,шприцы да-инсулиновые и плюсом иглы для приготовления раствора. Но вот менопур колола точно в попу и мне кажется там другие шприцы были,точно не помню,давно очень дело было..

у меня сейчас получается докладываю гонал остатки из ручек и плюс ещё 2 препарата-всего по три укола в пузо.

кста,ч все пучила сколько остатка в ручке гонала,походу 60-75. В первой выставляла позавчера 50 и поршень не упёрся ,а вчера поставила 100 и видно,что вышло все. Но 100 на взгляд там точно не остаётся. 

@77Elena да. Вечером. Мне прошлая Ре менопур назначила в попу)) сейчас Ре про перговерис сказала так: модно и в булку,но лучше в живот.видимо с менопуром такая же ситуация. Действие то у них одно,только способ получения препарата разный.

@*Натали_Я*  Поняла, спасибо! Я когда гонал колола перед ИИ, мне сказали там лишних 50 мл. Ну ладно пойму по ходу дела уже, что куда колоть, просто меня немного настораживает именно тот факт, что это не шприц ручка, ей колоть быстро и просто, а что то нужно набирать самому  и разводить... у меня руки вообще не совсем из того места)))

да, гонал в шприце удобнее. как вспомню про менопур - несколько флакончиков растворять, потом еще и в мягкое место колоть самой себе, не очень удобно)))

@Лариса// с перговерисом так же.. и вводить растворитель аккуратно надо,что б не пузырился препарат и перемешивать тихонько,не взбалтывая??‍♀️,потом набери все в шприц,смени иглу))))) это реально у меня приготовление минут 10 занимает. Вот цетротид идёт уже с набранным в шприц растворителем,хоть одна ступень приготовления отпадает?@DasikDasik я вот реальный рукожоп)))) но ничего,приспособилась. Правда колет мне муж,вот здесь я никак сама себе не могу))) психологически

@Лариса// с перговерисом так же.. и вводить растворитель аккуратно надо,что б не пузырился препарат и перемешивать тихонько,не взбалтывая??‍♀️,потом набери все в шприц,смени иглу))))) это реально у меня приготовление минут 10 занимает. Вот цетротид идёт уже с набранным в шприц растворителем,хоть одна ступень приготовления отпадает?@DasikDasik я вот реальный рукожоп)))) но ничего,приспособилась. Правда колет мне муж,вот здесь я никак сама себе не могу))) психологически

Еще там все смешивать нужно, Боже.. мой)) это всё?‍♀️. Я сама себе в живот делаю , уже привыкла) Муж как раз занимается подготовкой шприца)) потому что, я и уронить могу , и не ту дозу выставить))) и открутить что- нибудь не так))) это вообще,  а он как то хоть контролирует, ну надеюсь, поймем как там чего, в любом случае, просто ручки шприцы очень удобные конечно.. а вот  там это все, аккуратно не взболтать не лишнего движения сделать, это напрягает, но что делать, освоим , если понадобится.

@*Натали_Я* Я ужасный паникер в смысле уколов, боялась до ужаса. Первый раз так руки тряслись, слезы, но себя пересилила. Мне некому колоть, а ездить по вечерам к маме или в клинику лень. В следующем протоколе уже приноровилась, колола с размаху, вообще не больно.

Теперь и маме уколы делаю.

Один раз я иголку для инъекций, маленькую, куда-то дела. Пришлось большой колоть, вот это было больновато и страшновато. С разведением лекарства в порошке тоже приноровиться надо, первый раз и пенилось и пузыри, не все растворялось. А потом нормально.

• Нравится 1

@77Elena я прям щепетильно ваожу раствор,тттттт-получается без пены и пузырей,но первый раз тоже нервничала,ведь никогда не делала. А муж впервые уколы делает,уже приноровился,ловко получается. Но как новый препарат-тоже волнуется.. Смешеые мы наверное.. зато опыт☝?

У меня грудь начала болеть,буд-то Пролактин повышен

@DasikDasik будет муж готовить значит)))

Да) куда деваться, с ним будет надёжней)  Ну благо сейчас на ютуб видео куча, хоть какая то информация) уже не так страшно когда посмотришь)

• Нравится 1

@77Elena ты была права,на субботу пункция. Сижу жду,чтоб триггер укололи,до дома уже не успеваю доехать по времени. Насчитываем в итоге на 5 фолликулов.. оххх.. прям мандраж начинается. С операционными никак не складывалось,у андрологу уже стоял пациент на 9 часов. Но разобрались вроде. Иду в 8.30 на пункцию. После моих результатов муж идёт на тезе( или не идёт)...

• Нравится 3

@a-e-a Ромочку с полугодием, замечательные у тебя детки)   

@*Натали_Я* все отлично будет, не боись. 5-это чудесное число). Если у мужа на тезе найдут спермиков, сразу икси-имси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...