//Vergalika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @77Elena нет. У неё пока просто консультации по омс бесплатные, ну и может вопрос по квоте решится через неё. Хотя фиг знает, как изменится её отношение после писем Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): Меня другое смущает, я ж написала письма - вдруг Ре на меня обидится после того как узнает про эти письма? Мне прям как-то неудобно аж Вера... что значит обидится??? Какие могут быть обиды в твоем здоровье? Ты беспокоишься о себе, своем здоровье и о своих правах. Не думай даже об обидах! Мы вон весь минздрав взлохматили, и ничего, никто не обидился, прокуратура выписала предписание, теперь можно забрать направление лично. Плевать на их обиды. Мы еще и отмены комиссии добьемся))) И ты ж к другому Ре собралась, не переживай, про МОПЦ ваш очень нехорошие отзывы, ничего ты не потеряешь, надо в новую клинику идти и что-то менять Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* как дела, как всё прошло? Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Пунктировали 5:один пустой,один мало что даст,а 3 вроде норм,через часок скажут какова зрелость этих трёх. У мужа тезе-ноль,ничего... сказать что я прям убита-нет. Расстроилась-есть такое,но нас готовили к такому исходу Материал направят на гистологию. Пришёл андролог,говорит,что та ткань ни о чем хорошем не говорит,так что радужной гистологии тоже ждать не стоит. Скорее всего у мужа полное отсутсвие клеток сперомтогеннза 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* млин, печально. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* сочувствую Вот будешь на меня обижаться, но я все равно скажу. Вам прямой путь к ДС. У мужа есть дети? Потом забудется чей это ребенок и радость будет не только тебе, но и мужу. 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @77Elena я понимаю,что это единственный вариант. Не-а,нет и не было у него детей,откуда ж им взяться))) это ж генетика,а не приобретённая.. не знаю,пока гистология не придёт,ничего решать не будем. Мне ещё не сказали какого качество мои як. Ре отписалась,сказала клетки отличники 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* , какую в итоге тезу делали? Иглой прокалывали или яйчко разрезали,?и с одного или двух? Швы накладывали? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* заморозили твои клеточки? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Какая цена на заморозку оцитов? в омс же оциты не входят? Ссылка на это сообщение
ola! 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* блин очень жаль... как вот так... откуда такие проблемы берутся Присоединяюсь к вопросу Светы, микро тезе делали? Может еще есть шансы... 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @*Натали_Я* очень жаль(( Девочки, может кому то надо. На сайте clever media шведский стол на книги для малышей. Остановите меня? 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 .@//little8002//резали,смотрели оба. Со слов андролога ткань рыхлая и там клетки,которые вырабатывают тестостерон,ткани похожей на ту,что содержит клетки спермогенеза не было. Но,ждём гистологию и опять же,Лычагин говорит вряд ли гистология будет обнадеживающая,исходя из того,что он видел. ??♀️ Скорее всего у нас действительно только ДС. Хоть радует,что мои клетки отличники. Опять же-как они перенесут разморозку,если что.. @//Vergalika// да,пока до 30 мая. Там придёт гистология,будем говорить с мужем. Пока ничего не обсуждаем. Я поплакала вчера,но с другой стороны я прям была готова к такому исходу. Лычагин говорил,что скорее всего так и будет исходя из его анализов. Да,и врач хороший. @Кристина))) в каждой клинике своя и завись от их числа. У меня протокол то вышел недорогой,потому что клеток мало. В моей клинике месяц -1300,это заморозка до 4х ооцитов. Ссылка на это сообщение
lediolga 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет!!! Сегодня осознала что до протокола осталось семь дней, прям мураааашки??? 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девчонки, ставим на удачу в графиках // 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vergalika// точно))) я и забыла про этот обычай))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Счастливая снежинка // помню, у тебя в тот цикл и случилось))) Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vergalika// Как поставить//, я что-то растерялась. @lediolga Привет, как дела? Да, время быстро летит) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vergalika// я поставила, а 8 апреля победный крио был) на следующий цикл получается. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 3 минуты назад, 77Elena сказал(а): Как поставить//, я что-то растерялась. в графике БТ (базальная температура) ставь положительный тест на Б сегодня 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @77Elena нажимаешь мой дневник БТ (базальная температура), и в графике тест на беременность поставь положительный.)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Счастливая снежинка // ну почти, в любом случае апрель принёс удачу ? У меня сегодня вообще и луна в графике БТ (базальная температура) и кекс накануне возможной сегодняшней О - все на сегодня выпало. Шансы малы из-за МФ, ну а вдруг чудо снизойдёт 5 Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Вроде сделала) @//Vergalika// Давайте, старайтесь, удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vergalika// все равно здорово)) удачи! А вдруг))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @//Vergalika// @//Vergalika//Удачи огромной! Пусть все сложится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения