ludmiladru 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 я@//little8002// с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Спасибо за поздравления! Рост 70 с 69, а вес набрали 500 г за месяц. Тяжелая, сильная стала. Шагает, держась за руки, прыгает, любит поесть, особенно творожок агуша. Болтушка, мамама часто говорит. Улыбашка, все время светится. Селфится любит. А вчера такая нежным голоском "мама, мама, мама" рядом со мной, рассматривая игрушку. Меняется каждый день что-то. Не могу наглядеться. Очень общительная. 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @In8 у меня двоюродная племяшка тоже любит фоткаться, такая воображулька сразу становится))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//little8002// с недельками! Круто! 28! Для меня всегда это был самый долгожданный рубеж! Наедайте щечки до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 10 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Лапару еще делают Да, и еще какой-то третий вид операции есть, но мармара самая щадящая как нам объясняли Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 04.04.2019 в 08:37, Brusnichka& сказал(а): @Sherbi какой клевый! И щечки такие ммммм... 04.04.2019 в 09:17, //Vergalika// сказал(а): @Sherbi какой хулиганчик уже большой))) Да хулиганчик еще тот ??? 04.04.2019 в 17:47, Счастливая снежинка // сказал(а): @Sherbi спасибо, пятерку бы взяла ???? Ссылка на это сообщение
In8 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//little8002// С 28 недельками, дорогая! Прям не верится, так быстро время летит! Вроде недавно //, а уже скоро декрет... 1 Ссылка на это сообщение
Olen’’ka 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки-экошки, что это? Хгч на 11 дпп 2.5. Начались месячные Хгч на 13 дпп 5.83. Почему так? Похоже на внематочную? Что за странное удвоение? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Olen’’ka еще пересдай, может поздняя имплантация В одной лабе сдавала? Ссылка на это сообщение
Olen’’ka 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Счастливая снежинка // Да в одной. Хочу в понедельник в другой пересдать. Разве может быть имплантация 5 дневки на 13 дпп? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Olen’’ka В нашем деле все может быть. У нашей Ани как раз такая ситуация была, Алиске больше 3 годиков. Ссылка на это сообщение
Olen’’ka 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Счастливая снежинка // Ух ты)) а где можно почитать про Аню? Ссылка на это сообщение
ola! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Olen’’ka только пересдавать хгч, может быть и поздняя имплантация и внематочная... с врачом есть связь? Кровотечение надо остановить Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Тута я. Но читать особо нечего. На 9 дпп ХГЧ 8 был. На 13 96. Никогда не удваивался за два дня. За три только. Аленка, тебе сдавать ХГЧ ещё. И наблюдать за собой. Вероятность супер поздней имплантации есть всегда. Но важно не пропустить что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение
Olen’’ka 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @a-e-a да, я понимаю. А у вас закончилось все удачно? У меня просто месячные начались на 11 дпп. А хгч чего то удвоился. Врач сказал может ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Olen’’ka а нормы лабы какие? Бывают до 5, до 25. У меня всегда был показатель <1,2, а у вас хгч что-то даёт (если норсы не до 25, конечно), только динамика дальнейшая что-то скажет Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 08.02.2019 в 07:09, //Vergalika// сказал(а): @KotosoniK// Лена, сто лет тебя не было. Как ваши дела? @//little8002// с экватором, дорогая! @ludmiladru и тебя с неделькой. Скоро уже настанет самый волнительный момент)))) привет, девочки! даа, вообще не успеваю читать и писать тут. Еще сайт сильно изменился, толком даже графики не могу вести. Дочка растет и радует. Бегает, болтает на своем, некоторые слова понятны. Очень любит рисовать и книжки "читать", но аккуратно - не рвет и не мнет. Рада за всех беременяшек! всех деток с датками! кто болеет- зыздоравливайте! А планирующим и мечтающим --- все наши подгузники и трусишки ! на удачу! 6 Ссылка на это сообщение
lediolga 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет! Девочки, если МЕ начались вчера во второй половине дня, то первый день цикла сегодня? Третий день среда? Паникааааа Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @lediolga обычно да, считают как сегодня начались. Чего паникуешь?))) Протокол наконец начинается?)))) 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Vergalika// да, записали в протокол на 10 апр 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, lediolga сказал(а): Всем привет! Девочки, если МЕ начались вчера во второй половине дня, то первый день цикла сегодня? Третий день среда? Паникааааа Ровно 4 года назад начался мой удачный протокол. Пусть тебе также повезет) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @lediolga Удачи тебе, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Вчера с мужем поехали в Ново-Иерусалимский монастырь (хотели в субботу, но из-за пробок решили в воскресенье рано утром поехать). Оказалось, вчера был церковный праздник, попали на службу. Поставила за нас девочки свечки Богородице, пусть всё у планюшек сложится и исполнится 2 2 Ссылка на это сообщение
ola! 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Vergalika// да, вчера было Благовещение, я тоже в церковь сходила, вечером дома у иконки Богородицы свечку зажгла, настраивала вселенную чтобы все звезды наконец сошлись Птички наши напротив окна похоже ждут пополнения))) мамка смешная у них, сидит в гнезде, высиживает птенчиков, голова торчит и хвост, крутит клювом во все стороны, смотрит. А муж её рядом по веткам скачет, бдит, наверное, чтобы никто не обижал)) а иногда она там в гнезде встанет, задирает кверху зад и клювом копошится в гнезде, наверное яйца переворачивает. Взяла у родителей бинокль, каждое утро теперь смотрим на них)) в гнезде всякие тряпочки-ниточки вплетены, видимо утепляли. В общем, милота 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Приветик?ждала м. ,они пришли во время ,но как то помазало и все,а сильно не начались. Я и решила тесты помочить.Думала желудок и зубы получить,но не успела. 11 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения