Brusnichka& 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 ух, ты!!!! Какая красота! Поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi да здравствует беременная весна! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Brusnichka& спасибо? @//ola!// спасибо? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi ух как здорово, класс! Поздравляю. Хгч сдавай с прогиком и ждем твоих результатов))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi Ничего себе! Поздравляем! Ждем ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi Ура!!! Поздравляю) легкой беременности) какая чудесная новость 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//Vergalika// спасибо?жду результатов @77Elena спасибо? @In8 спасибо? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi пусть все будет хорошо)) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Счастливая снежинка // спасибо? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 А у меня была задержка. Но вчера пришли месячные. Наверное из за того, что похудела, а может что хофитол пила, он все же на травках. Продолжаю видеть гнезда во сне. 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Sherbi , ура!!!!в моем полку прибыло! !!!присоединяемся девочки, я вас заждалась (( Чихаю на всех супер заразнючим )) 5 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//little8002// что никто по заразным чихом то не пишет? Сюда страшно заходить))) @Sherbi @@@ чтоб развивалась беременность и человек родился в срок и здоровым! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 15 минут назад, Allleana сказал(а): @//little8002// что никто по заразным чихом то не пишет? Сюда страшно заходить))) Как заразимся - отпишемся)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 19 минут назад, Allleana сказал(а): что никто по заразным чихом то не пишет? Сюда страшно заходить))) Не боись)) чему быть - того не виновать я М жду, мне в этом цикле чих уже не поможет 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Привет всем! Стоило пару дней не зайти и такие новости) Анютка, лёгкой беременности) кидаю свежеобкаканным подгузом) А я девочки надышаться не могууу, целую-целую всего, мне кажется ему уже не нравится, смотрит так снисходительно) головку стал держать хорошо, агукает вовсю и смеется) сердца наши с мужем тают) всем этого желаю) послезавтра идем в поликлинику сдавать анализы и послеобеда к педиатру. Нам завтра 2 месяца, а мы до сих пор не прошли положенные в 1 месяц узи. Якобы номерков нет... вот если не дадут придется идти к заведующей и в страховую звонить.. мы просто 1 мая всей семьей почти на 2 месяца в Подмосковье уезжаем к маме моей, я боюсь что не пройдем эти узи. 6 Ссылка на это сообщение
ola! 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @ludmiladru обследование обязательно пройдите, может платно, если бесплатно не получается. На таких обследованиях в раннем возрасте если не дай Бог что-то находят - то легче и быстрее всё корректируется, не стоит откладывать. Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Счастливая снежинка // апчииих и кидаю памперсом .дай бог.??? @//little8002// спасибо? @ludmiladru спасибо? @Allleana спасибо? Чихаю на всех и кидаю памперсом??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @lediolga Привет, тебе когда к врачу? Все анализы сдала? Ссылка на это сообщение
lediolga 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @77Elena все я готова, сижу у кабинета врача, все получится и рожу двойню Сонечку и Серёжку Девочки обчихайте меня пожалуйста ???? Только от врача будет короткий протокол 4 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @lediolga Расскажи подробности, удачно сходила? Сколько яйцеклеток зреют? Какие препараты для стимуляции прописали? Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @lediolga , прям закидываю чихами! !!!Пусть все будет! !! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Sherbi как результат? колись! @lediolga удачи 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @lediolga удачи! У нас сегодня прям весна))) солнышко, 15 градусов, все на улицу выползли. Смотрела сегодня на обеде вебинар, у нас иногда организовывают, приглашают интересных людей поговорить об отвлеченных от работы темах. И сегодня был сосудистый хирург, рассказывал про ЗОЖ. Самое важное что я для себя вынесла - надо двигаться, наш сидячий образ жизни - зло. И кардио нагрузки очень нужны. Поэтому я решила начать ходить домой с работы пешком))) сегодня засекла - 35 минут всего идти небыстрым шагом. Так что, всех призываю побольше гулять 2 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//ola!// мы с мужем стараемся несколько раз в месяц по выходным погулять по городу несколько часов. Вообще, у нас в парках в последние годы стала часто видеть поклонников скандинавской ходьбы - и среднего и пожилого возраста. С нашим образом жизни надо обязательно двигаться. У нас тоже венса, сегодня рыбачили уже по открытой воде. Я сидела на скамейке, наслаждалась природой - птицы щебечут, солнце, красотища)) Уже верба начала вылазить в лесу, а около подъезда у нас уже неделю как первоцветы цветут, скоро лето)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 10 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2019 Я похоже выпадаю из топика. Но одним глазом приглядываю за вами девочки. Дождусь пока Наташа и Вера родят)) а мы купили велоприцеп. Довольные очень) теперь только шлемы осталось и летом нас дома не застать будет) Ссылки скрыты. Нашата, твой любимчик) малышня хулиганье. Крушить квартиру начали с плинтусов и обой 11 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения