//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Allleana какие класснючие пацаны, сколько эмоций))) Велоприцеп - здоровская вещь, в парке как-то видела, удобно всех выгуливать))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//Vergalika// у нас один в велокресле и двое в прицепе. Ох, чувствую народ шеи сворачивать будет)) около дома в 3-5 км много озер. Вот изучать будем 2 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Sherbi ура!!! Легкой беременности))) Чих ловлю))) @Allleana класнючие пацаны)) и такие разные. Характером тоже такие разные? 09.04.2019 в 12:16, //little8002// сказал(а): @Sherbi , ура!!!!в моем полку прибыло! !!!присоединяемся девочки, я вас заждалась (( Чихаю на всех супер заразнючим )) Ловлю супер заразнючий чих)))) А я в печали, только думала идти забирать последнюю снежинку, как муж выразил категоричность, что не видит смысл забирать. Считая, что все с этого протокола слабые, и причина в клинике. Считает, что нужно идти в новый протокол и в др клинике. А я внутри не могу оставить снежинку, что ли... да и в новый протокол, все таки тяжелее. Я даже ему сказала, что не готова в новый, на что услышала, значить будет один сын! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//Allenka-mamas// попробуй позже поговорить с мужем о снежинке, нельзя же снежиночку бросать, понимаю тебя и не факт, что она слабая. Если сейчас муж так решил, смысла нет ему что-то доказывать сейчас, может со временем поменяет мнение. Скажи, что готова на свежий, если со снежинкой вдруг не получится, но верить в снежинку надо - это же ваша кровиночка, как он может её бросить?))) Не горюй по этому поводу, придёте с мужем к компромиссу 1 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//Allenka-mamas// я с Верой согласна. Если муж за новый протокол, то договориться, что сначала забрать криошку.. Может это та самая. Меня совсем муж не хотел пускать в протоколы, но как то договаривались. Ребята у меня все абсолютно разные и все с характером. Сейчас у всех троих мамский период. Когда все трое дома, то совсем никуда не отпускают. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ludmiladru С 2 месяцами, Людочка! Хорошего отдыха в мае вам, будешь в Балашихе - заезжай в гости Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Девочки, спасибо за поддержку! Иногда кажеться, что мужчины как с др планеты?! Ну постараюсь конечно донести ему верную мысль... Ссылка на это сообщение
lediolga 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Протокол короткий, немного шокировал меня Сказала что все хорошо, начинаем Калю гонал-ф 75 МЕ и перговерис 150 в один укол, на приём в понедельник скажут что и как там подробнее 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Allleana мама на расхват))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Allleana , блин прицеп и малыши супер! !!!я такого вообще нигде не видела! !!Просто здорово, гуляй , не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//little8002// я сама такого не видела вживую. Будем первыми)) А на мальчишек надышаться не могу. Скушать готова)) 4 1 Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Allleana оооо сердечки-сердечки-сердечки Андрюхе и ирокезу вот недавно думала, давно ты нам фотки не показывала. давай не придумывай даже выпадать, еще наших с Верой малышат забеременеть и родить надо))) прицеп - супер вещь, согласна, активное лето у вас будет 2 Ссылка на это сообщение
ola! 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @//Allenka-mamas// а свежий в другой клинике хотите? Может быть в свежий сходить и перенести двоих, и снежинку и бусинку из свежего. Если в другой клинике - можно её перевезти, вроде это бесплатно. Или у тебя противопоказания к переносу двоих? Снежинку никак нельзя бросать, могут быть психологические сложности, не будешь принимать новые эмбрионы из-за оставшейся снежинки. Покажи мужу ребенка - и скажи, что там вас ждёт такой же, как его можно списать... 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Напомните, когда нужно пить много воды и зачем!? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @lediolga после пункции, чтобы гиперы не было, если очч много фолликов растёт, можно и до начинать 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Заглянула в календарь... а у меня задержка 2 дня уже, дни пересчитала, давно такого не было, аж напряглась немного))) видимо О поздняя была, я ж ее пропустила в этом цикле, уже чувствую скоро польёт Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @//ola!// Может тестик сделать? Ссылка на это сообщение
ola! 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @77Elena да нееее)))) эт не про меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @//ola!// Полгода назад Света тоже так говорила) 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 20 минут назад, 77Elena сказал(а): @//ola!// Полгода назад Света тоже так говорила) ☝️ @//ola!// да-да))) Ссылка на это сообщение
ola! 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Да точно знаю, день-два и польёт. Ну если завтра не начнутся, сделаю, но подсказывает мне одно место, что это просто поздняя О, а это место меня не обманывает никогда)) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @//ola!// пусть в этот раз " одно место" ошибеться и увидем чудесные // 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Во я сегодня дала маху ))только проснулась. ...уж такого никогда не было...офигеть . ...почти 2 часа дня...@//ola!// , хахааа, что то мне это напоминает. ... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Одно место не ошиблось, и ждать утра не пришлось. А мы сегодня на работе одну проводили в декрет, одна родила и пришла отпуск до 3 лет оформлять, одна сообщила что беременна, и еще одна ходит пузо напоказ выставляет - так и говорит, хочу чтобы все видели и все знали. В общем, чуть не разревелась на работе я к вечеру, купила вина, пошла мужу в жилетку ныть 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @//ola!// наташенька, как же хочется поддержать тебя, я помню это состояние, когда кажется, что все кругом беременны и у всех так легко, только у меня никак. Все будет, обязательно будет надо верить и надеяться, что твоё счастье скоро будет рядом с вами и не будет давать тебе спать ночами. Обнимаю тебя крепко крепко. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения