//little8002// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Айлин1616 , дак а сейчас резду тат какой? Чего то я упустила... Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//little8002// прошу прощения , я не поняла вопроса ??♀️ Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Айлин1616 результат))) если 30 был перенос, результат уже наверное знаешь 1 Ссылка на это сообщение
In8 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 А у меня сегодня ДР И погода красивая у нас: тепло и солнечно! 5 2 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @In8 поздравляю!! желаю самого важного - здоровья, тебе и твоей семье. Семейного тепла, благополучия, новых планов, целей, путешествий, и конечно же, денег для последних трех пунктов))) ура! А у нас погода пришла в свою климатическую норму - пасмурно, холодно, завтра обещают мокрый снег))) а вся неделя была тёплая и солнечная 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//ola!// да результат на 12 день , 1616 )) но я особо не радуюсь пока , так как предыдущие 2 беременности сорвались на раннем сроке ??♀️ Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @In8 поздравляю тебя, дорогая )желаю огромного счастья и побольше радостных и здоровых детских голосов ? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 10 часов назад, Айлин1616 сказал(а): @ludmiladru привет ? в протоколе ?? 30 марта была подсадка ? это уже 4 моя попытка ? а ты в протоколе или готовишься ?) Я 2 месяца как мама)) 2-я попытка оказалась удачной) так и осталась тут 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @In8 С днём рождения!!! Огромного женского счастья и благополучия!!! Как у вас дела? Как доча? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Айлин1616 пусть этот прот будет удачным✊? @In8 с днем рождения!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Всем привет!!! Как у вас тут у всех дела? Заходить некогда (((, спасибо всем за поздравления с 10-ю месяцами. Мы растём, весим 9 кг, рост 77 см, ползаем, ходит вдоль опоры, иногда забудется и стоит сама без поддержки. Не отойти ни на секунду. Говорим мама, папа, баба, показываем звуком как едет машина. Такая прелесть, всем скорее желаю обрести такое своё счастье!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, а как у Тани дела? Давно она тут не появлялась.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ludmiladru как у вас дела? Как малыш? Димочка вроде назвали? ))) сама кормишь? Как дела у Алёны? Светик как твои беременные дела? Какой срок? У меня не показывает недельки(((( кто на узи сказали? Таня брусничка, как у вас дела? Как девчонки? Наташа ола, Верочка, как у вас дела???? Перечитывать просто некогда(((, а очень интересно как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Танюсик83 привет) да, Димочка) растет сладусик наш) 2 месяца, 6400 уже, но мы на смешанном, молоком моим не наедается, голову старается держать, гулит вовсю, улыбака такой)). Из неприятного пупочная грыжа большая очень. Напугали операцией, пока пластырем заклеили. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ludmiladru Здорово))), самое счастье. Наслаждайтесь. Про грыжу посмотрите, но точно знаю, что все будет хорошо!!! У многих деток к сожалению она, может ещё и срастется. Дай Бог, чтоб все без операции обошлось. ты сама как восстановилась после родов? Мы тоже были на смешанном, сейчас уже только на ночь пьёт смесь, а в течение дня мы кашки, творожок, супчики уже варю из кролика, овощное пюре. Фруктовые конечно тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ludmiladru спасибо большое ?? как здорово ?? Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Танюсик83 , приветик, рада тебя видеть! !!у нас уже 29 неделек, пока вроде девчуля )))дочуля твоя совсем большая, умнички, рада за вас )) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Танюсик83 приветик)) там пару страниц назад фото моих мальчишек) доча у тебя высокая! Вес отличный!! Мои телепузики растут тоже. Ползают наперегонки, ходят около опоры. На днях вес был 10600 и 10800. Егора скоро догонят @In8 с днём рождения!! 1 2 Ссылка на это сообщение
ola! 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Танюсик83 привет Тань, да у нас пока без изменений дела. Обновляем анализы, потом надеемся на удачный протокол. Вероника совсем большая, столько умелок уже, умница! здоровья вам! @Айлин1616 отличный результат, молодцы! Всё будет хорошо, не переживай, останется твоя бусинка с тобой на все 9 месяцев)) а тебе не двоих переносили? Хгч очень уж красивый для одного)) @ludmiladru у моего брата в детстве было 2 пупочных грыжи, ревел сутками напролёт, но обошлось без операции. 1 Ссылка на это сообщение
In8 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 12 часов назад, Айлин1616 сказал(а): @//ola!// да результат на 12 день , 1616 )) но я особо не радуюсь пока , так как предыдущие 2 беременности сорвались на раннем сроке ??♀️ Сдай срочно полный гемостаз 12 часов назад, //little8002// сказал(а): @In8 поздравляю тебя, дорогая )желаю огромного счастья и побольше радостных и здоровых детских голосов ? Спасибо, дорогая Читаешь мои мысли. 10 часов назад, Танюсик83 сказал(а): @In8 С днём рождения!!! Огромного женского счастья и благополучия!!! Как у вас дела? Как доча? Доча, ттт, каждй день радует чем-то новым. Сидит, ползает, шагает. Начали есть кусочки брокколи. И первый раз слетела с дивана Слава богу, с дивана у друзей-он низкий у них. А у нас кровать высокая... Агукает и мычит теперь предложениями Нравится в гостях ей, выберет там кого-то, "пройдя по рукам", и просится к нему на ручки. А я отдыхаю, пью чай. Улыбашка. 10 часов назад, ludmiladru сказал(а): @Танюсик83 привет) да, Димочка) растет сладусик наш) 2 месяца, 6400 уже, но мы на смешанном, молоком моим не наедается, голову старается держать, гулит вовсю, улыбака такой)). Из неприятного пупочная грыжа большая очень. Напугали операцией, пока пластырем заклеили. У нас тоже была, поищи в инете массажик вокруг пупочка. У нас прошло, высокий был. И колики до 3 месяцев. И мы рост 70, вес 8000. Стройняшка 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @In8 мы тоже один раз упали с кровати(((, благо все обошлось. Кровать не высокая. Теперь охраняю ее везде и всюду. @Allleana Аленка, твои мальчишки просто загляденье, супер!!! И транспорт вы купили классный! Вы рыбу пробовали уже? @//little8002// я так и думала, что доча у вас)))). Не так много остаётся уже. Скоро обратный отсчёт пойдёт. Закупаться начала? @//ola!// Давайте, девчонки, всем огромной удачи и только удачных протоколов. Что у тебя с квотой решилось? Аленка беременяшка как у неё дела? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Танюсик83 сказал(а): . Что у тебя с квотой решилось? С квотой всё получилось)) иду в клинику, в которую хотела. Надеюсь там ждёт нас удача 1 час назад, Танюсик83 сказал(а): Аленка беременяшка как у неё дела? У них пока завис вопрос, забирать снежинку или идти в свежий протокол. Мы с ней за снежинку)) а муж у нее в свежий хочет 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 14 часов назад, In8 сказал(а): А у меня сегодня ДР И погода красивая у нас: тепло и солнечно! С Днём варенья! Здоровья, счастья и любви - много-много @Танюсик83 приветик, Танюшка! Рада за вас с Вероникой, почти год пролетел так быстро, а сколько достижений уже у дочурки. Обнимаю вас. Мы тоже готовимся, наконец другой андролог назначил мужу лечение и витаминки. Я вырезала щитовидку, муж подлечится и где-нить летом надумаем в протокол. Не пропадайте У моей собыченции началась течка, муж уже какой раз хотел её к мальчику отвезти, на этот раз я согласилась, но муж вчера рановато повёз её. Собаченция такая смешная, гормоны шкварят, на слово "мальчик" реагирует как озабоченная - это надо видеть Так вот, мужу говорю, надо на следующей неделе везти, я то засекла начало у неё, но он повез вчера и конечно же ничего не получилось, т.к. ещё не готова собачка. Так приехала моя озабоченная такая грустная-грустная, полдня спала, горомоны от общения с мальчиком успокоились. Вот повезу на следующей неделе её, будем щеночков ждать летом, если получится у неё. И так мне её жалко, мужу говорю - климакс то у собак вообще бывает, 7 лет бабе, а всё по мужичкам охото)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @//Vergalika// ого, серьезное решение. У вас раньше были щенки? Это ж забот не меньше чем с детьми Ссылка на это сообщение
Allleana 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Танюсик83 нет, не пробовали. Пока нормальная не попадалась. А из банки не хочу давать. Мальчишки уже из наших тарелок наворачивают. Но я пока пюреобразное делаю, чтоб быстрее ели. Смесь пьют и гв пока у одного днём только, у другого и днем и ночью. Вот в июне у мужа отпуск и будем лавочку сворачивать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения