Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@In8 поздравляю!! :) желаю самого важного - здоровья, тебе и твоей семье. Семейного тепла, благополучия, новых планов, целей, путешествий, и конечно же, денег для последних трех пунктов))) ура! :)

А у нас погода пришла в свою климатическую норму - пасмурно, холодно, завтра обещают мокрый снег))) а вся неделя была тёплая и солнечная

• Спасибо 1
10 часов назад, Айлин1616 сказал(а):

@ludmiladru привет ? в протоколе ?? 30 марта была подсадка ? это уже 4 моя попытка ? а ты в протоколе или готовишься ?)

Я 2 месяца как мама)) 2-я попытка оказалась удачной) так и осталась тут

• Нравится 1

Всем привет!!! Как у вас тут у всех дела? Заходить некогда (((, спасибо всем за поздравления с 10-ю месяцами. Мы растём, весим 9 кг, рост 77 см, ползаем, ходит вдоль опоры, иногда забудется и стоит сама без поддержки. Не отойти ни на секунду. Говорим мама, папа, баба, показываем звуком как едет машина. Такая прелесть, всем скорее желаю обрести такое своё счастье!!! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@ludmiladru как у вас дела? Как малыш? Димочка вроде назвали? ))) сама кормишь? 

Как дела у Алёны? 

Светик как твои беременные дела? Какой срок? У меня не показывает недельки(((( кто на узи сказали? 

Таня брусничка, как у вас дела? Как девчонки? 

Наташа ола, Верочка, как у вас дела???? 

Перечитывать просто некогда(((, а очень интересно как у всех дела? 

• Нравится 1

@Танюсик83  привет) да, Димочка) растет сладусик наш) 2 месяца, 6400 уже, но мы на смешанном, молоком моим не наедается, голову старается держать, гулит вовсю, улыбака такой)). Из неприятного пупочная  грыжа большая очень. Напугали операцией, пока пластырем заклеили.

• Нравится 2

@ludmiladru Здорово))), самое счастье. Наслаждайтесь. Про грыжу посмотрите, но точно знаю, что все будет хорошо!!! У многих деток к сожалению она, может ещё и срастется. Дай Бог, чтоб все без операции обошлось. 

ты сама как восстановилась после родов? 

Мы тоже были на смешанном, сейчас уже только на ночь пьёт смесь, а в течение дня мы кашки, творожок, супчики уже варю из кролика, овощное пюре. Фруктовые конечно тоже. 

• Нравится 1

@Танюсик83 приветик)) там пару страниц назад фото моих мальчишек)

доча у тебя высокая! Вес отличный!! 

Мои телепузики растут тоже. Ползают наперегонки, ходят около опоры. На днях вес был 10600 и 10800. Егора скоро догонят

@In8 с днём рождения!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Танюсик83 привет Тань, да у нас пока без изменений дела. Обновляем анализы, потом надеемся на удачный протокол. Вероника совсем большая, столько умелок уже, умница! :) здоровья вам!

@Айлин1616 отличный результат, молодцы! Всё будет хорошо, не переживай, останется твоя бусинка с тобой на все 9 месяцев)) а тебе не двоих переносили? Хгч очень уж красивый для одного))

@ludmiladru у моего брата в детстве было 2 пупочных грыжи, ревел сутками напролёт, но обошлось без операции. 

• Нравится 1
12 часов назад, Айлин1616 сказал(а):

@//ola!// да результат на 12 день , 1616 )) но я особо не радуюсь пока , так как предыдущие 2 беременности сорвались на раннем сроке ??‍♀️ 

Сдай срочно полный гемостаз

12 часов назад, //little8002// сказал(а):

@In8 поздравляю тебя, дорогая  )желаю огромного счастья и побольше радостных и здоровых детских голосов ?

DLcvLAghdxY.jpg

Спасибо,  дорогая :) Читаешь мои мысли.

10 часов назад, Танюсик83 сказал(а):

@In8 С днём рождения!!! Огромного женского счастья и благополучия!!! Как у вас дела? Как доча? 

Доча, ттт, каждй день радует чем-то новым. Сидит, ползает, шагает. Начали есть кусочки брокколи. И первый раз слетела с дивана :( Слава богу,  с дивана у друзей-он низкий у них.  А у нас кровать высокая...

Агукает и мычит теперь предложениями :) Нравится в гостях ей, выберет там кого-то,  "пройдя по рукам", и просится к нему на ручки.  А я отдыхаю, пью чай. Улыбашка. 

10 часов назад, ludmiladru сказал(а):

@Танюсик83  привет) да, Димочка) растет сладусик наш) 2 месяца, 6400 уже, но мы на смешанном, молоком моим не наедается, голову старается держать, гулит вовсю, улыбака такой)). Из неприятного пупочная  грыжа большая очень. Напугали операцией, пока пластырем заклеили.

У нас тоже была, поищи в инете массажик вокруг пупочка. У нас прошло, высокий был. И колики до 3 месяцев.

И мы рост 70, вес 8000. Стройняшка

• Нравится 3

@In8 мы тоже один раз упали с кровати(((, благо все обошлось. Кровать не высокая. Теперь охраняю ее везде и всюду. 

@Allleana Аленка, твои мальчишки просто загляденье, супер!!! И транспорт вы купили классный! Вы рыбу пробовали уже? 

@//little8002// я так и думала, что доча у вас)))). Не так много остаётся уже. Скоро обратный отсчёт пойдёт. Закупаться начала? 

@//ola!// Давайте, девчонки, всем огромной удачи и только удачных протоколов. Что у тебя с квотой решилось? 

Аленка беременяшка как у неё дела? 

• Нравится 2
1 час назад, Танюсик83 сказал(а):

. Что у тебя с квотой решилось

С квотой всё получилось)) иду в клинику, в которую хотела. Надеюсь там ждёт нас удача

1 час назад, Танюсик83 сказал(а):

Аленка беременяшка как у неё дела? 

У них пока завис вопрос, забирать снежинку или идти в свежий протокол. Мы с ней за снежинку)) а муж у нее в свежий хочет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, In8 сказал(а):

А у меня сегодня ДР :)

И погода красивая у нас:  тепло и солнечно!

С Днём варенья! Здоровья, счастья и любви - много-много :flower:

@Танюсик83 приветик, Танюшка! Рада за вас с Вероникой, почти год пролетел так быстро, а сколько достижений уже у дочурки. Обнимаю вас. Мы тоже готовимся, наконец другой андролог назначил мужу лечение и витаминки. Я вырезала щитовидку, муж подлечится и где-нить летом надумаем в протокол. Не пропадайте

У моей собыченции началась течка, муж уже какой раз хотел её к мальчику отвезти, на этот раз я согласилась, но муж вчера рановато повёз её. Собаченция такая смешная, гормоны шкварят, на слово "мальчик" реагирует как озабоченная - это надо видеть :D Так вот, мужу говорю, надо на следующей неделе везти, я то засекла начало у неё, но он повез вчера и конечно же ничего не получилось, т.к. ещё не готова собачка. Так приехала моя озабоченная такая грустная-грустная, полдня спала, горомоны от общения с мальчиком успокоились. Вот повезу на следующей неделе её, будем щеночков ждать летом, если получится у неё. И так мне её жалко, мужу говорю - климакс то у собак вообще бывает, 7 лет бабе, а всё по мужичкам охото))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Танюсик83 нет, не пробовали. Пока нормальная не попадалась. А из банки не хочу давать. Мальчишки уже из наших тарелок наворачивают. Но я пока пюреобразное делаю, чтоб быстрее ели. Смесь пьют и гв пока у одного днём только, у другого и днем и ночью. Вот в июне у мужа отпуск и будем лавочку сворачивать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...