Brusnichka& 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// вера, читаю твои перепитии с клиникой и могу сказать одно, если бы врач была уверенна на 100 процентов, что она права и плюс к этому имелись все регламенты, которые подтверждали правоту врача, чт* действовала она верна, никогда бы не стала тебя даже приглашать зав на беседы. Тебе бы пришло официалтно5 письмо из одного предложения, что действовали на основании того и того. И все! Раз позвали и выкручиваются, то стопудово, это косяк врача и естественно зав выкручивается как может, так как за действия своих коллег она несёт ответственность. А подарок мужу просто отличный! 1 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 20 часов назад, //little8002// сказал(а): @//ola!// @//ola!// Во мать , ты выдала. ....тебя с собой вместо юриста надо везде брать. А я чего то сегодня очкую. со второй половины дня тянет живот. Вроде не напрягаюсь, а прям выпрямится не могу, хочу по квартире скрюченная. Мужики мои , все простыли, разошлись по разным комнатам и оставили меня одну. ..даже кот сбежал к мужу в гостиную, предатель. .. Магне б6 может? Но Узи тоже бы посмотреть... Как дела сейчас? Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Все девочки, я в декрете!!!Сегодня выдали сертификат, больняк и все остальное. ..Самочувствие в норме, слава богу. На УЗИ через неделю, заодно договор на роды заключу. А на скрининг 4мая 7 1 Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// подарок классный! Если еще и с программой с фото... 6 минут назад, //little8002// сказал(а): Все девочки, я в декрете!!!Сегодня выдали сертификат, больняк и все остальное. ..Самочувствие в норме, слава богу. На УЗИ через неделю, заодно договор на роды заключу. А на скрининг 4мая С декретом! С неделькой! Отдыхай побольше, потом не получится 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Brusnichka& мне кажется, что зав меня пригласила на беседу, потому что боялась, что я хочу всех их уволить)))) У меня же 4 страницы накатано в письме - там и эмоция и мои доводы, но итоговый вопрос всего это четко сформулирован - оценить уместность переноса при таком высоком прогике. Я зав и Ре в беседе раз 5 на этом моменте акцентировала внимание, мол, я хочу услышать ответ на мой вопрос и конечно же они меня прям сразу записали на прием, обещали сделать всё возможное по омс, если мои гормоны будут нормальными. Фишка в том, это я узнала как-то сидя в очереди к Ре, что квоту по области выдает только мониаг (там очереди немеренные) и в МОПЦ (где я), и как бы вариантов нет других. Поэтому если есть вариант получить квоту, то я не против - использовать то её смогу и в другой клинике. Ругаться тоже не хотела особо, эмоции с того протокола уже ушли, я была спокойная, да и голос мой еще не восстановился после операции - если пытаюсь говорить громко, он срывается временами)) Ссылка на это сообщение
In8 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// в моей клинике и по омс и платно прогик сдавала перед переносом. Норм был, так что не знаю, что в других случаях. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 5 минут назад, //little8002// сказал(а): Все девочки, я в декрете!!!Сегодня выдали сертификат, больняк и все остальное. ..Самочувствие в норме, слава богу. На УЗИ через неделю, заодно договор на роды заключу. А на скрининг 4мая Поздравляю! ? Может, как Люда написала, у тебя вчера треники были? @In8 я их спросила, с какой целью они делают анализ на прогик в день триггера - сказали, что просто так, потому что им надо за протокол этот анализ взять. Реально, так и ответили, мол, то что в день триггера - это типа просто так совпало, могли взять и в другой день На мои доводы, что в других клиниках уже практикуют не делать перенос при высоком прогике даже по ОМС, им нечего было ответить, типа "не может быть такого!". Как мой муж сказал - цель врача должна быть добиться результата и найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а не как робот работать по прописанному "протоколу". Вот такую открытку сварганила внешняя и внутренняя сторона, соответсвенно 6 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// , все возможно.сегодня полдня пробегала, вроде все хорошо. Пришла, правда, и на 2 часа вырубилась. .. Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 8 часов назад, //Vergalika// сказал(а): я 8ав - это хорошист или почти отличник, как вообще считается? Все эти оценки - на текущий час. Не стоит на них ориентироваться 100%, и через несколько часов ситуация может кардинально поменяться. И врачи это знают. Да и оценка - субъективная. Может быть другой эмбриолог оценил бы их по-другому. У нас есть услуга, примо-вижн, наблюдают за эмбрионами с помощью камеры, фотографируют через равные промежутки времени, и это позволяет определить, на какой стадии какие сбои происходят. Ну и вроде как стресса меньше у эмбрионов, не дёргают их туда-сюда для оценки. Не очень распространенная услуга, недешевая, и больше диагностическая. Но вроде как информативная. Может быть в след протоколе вам такую попробовать? Ты кстати анализы сдала сегодня? @//Vergalika// классс очень красиво и креативно)) я б на месте мужа запищала 29 минут назад, //Vergalika// сказал(а): потому что боялась, что я хочу всех их уволить)))) Значит было за что. Знает кошка чьё мясо съела... или сало... не помню)) но они точно знают что это залёт, вот и выкручиваются всячески. Взгреют их, Вера, и им полезно это, внимательнее будут. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 10 минут назад, //ola!// сказал(а): Может быть в след протоколе вам такую попробовать? Тоже слышала, что в некоторых клиниках такое есть, надо поискать и плчитать. Я вообще подумываю делать протокол платно сперва, а по омс - оставить как запасной вариант - свои и дя в одном протоколе (оплата только дя получится, а всё остальное по омс). Анализ завтра сдам, я посмотрела на сайте лабы, что эти гормоны надо на 3дц сдавать. 12 минут назад, //ola!// сказал(а): классс очень красиво и креативно)) я б на месте мужа запищала Спасибо, в следующие выходные будем гулять))) надеюсь, запищит))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 30 минут назад, //Vergalika// сказал(а): им надо за протокол этот анализ взять. А для чего надо-то?))) Просто так никакие анализы не сдают. Сдают - с целью диагностики и принятия решения на основании результатов Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 46 минут назад, Совулька сказал(а): Девочки планирующие зачатие,в Вербное Воскресенье осветить вербочку и съесть три почки,запить святой водой,попросить молитвенно помощи и защиты у Высших сил,поверье-в течении года,до след ВВ,а то и раньше получите и свою благую весть 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// по моему ерунда какая то. Вообще первый раз о таком слышу. Знаю, что на вербочки загоаор делали на здравие. Сколько человек живет в доме, столько и веточек надо освятить. И потом весь год эти веточки хранят. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @lediolga Привет, как ты, как пункция? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 19 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2019 Ну вот теперь у нас маленький рубеж -30!!приятненько, но страшненько! !!! 9 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//little8002// с тридцаточкой! свое "страшненько" спрячь на самую верхнюю полку, а на сердце оставь только "приятненько". Ты же всё мониторишь, значит всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Я после пункции, взяли десять клеточек и Ре сказала что будем без Экси, что тоже очень радует. Немного колышет, мутит и пошла кровь 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @lediolga поздравляю, @@@@ на жаркую свадебку. Сказали что-нибудь про перенос - на какой день или звонить еще будешь? Кровь сильно идет? у меня после пункции 2 тампона ставили, хотя и мало фолликов изначально было. Врачу говори о самочувствии, не стесняйся Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Счастливая снежинка // а я прочитала и поняла что уже где-то слышала эту примету про вербы. Ну или как это назвать, обычай, не знаю))) А вот про количество веточек по количеству жильцов в доме - первый раз слышу. Мы с мамой уже много лет ходим в церковь, освещаем веточки, но ни разу не ела ничего и не считала и не заговаривала ничего. Вобще заговор - как-то не по-христиански звучит мне кажется... А почки не ядовитые интересно? надо загуглить @lediolga отличный результат! Завтра скажут сколько эмбриончиков получилось? @//little8002// с 30-кой! Когда пузик покажешь нам?))) 2 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//ola!// к сожалению результат только в понедельник, но я очень спокойная Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Оказывается, в инете много примеров примет и традиций, связанных с вербным воскресением. Столько интересностей))) 2 часа назад, //ola!// сказал(а): А почки не ядовитые интересно? судя по инфе в инете, и едят, и в хлеб добавляют, и скотину кормят и чего только с ней не делают. Столько поверий с вербой, даже не знала)) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//Vergalika// значит надо съесть))) раз уж ее широко применяют 1 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//ola!// Завтра сфоткаю. .. @lediolga , пусть обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @//ola!// заговор/наговор уже не помню статью, но это давным давно обычай такой был. Я однажды делала, но не помню какой это год и болели или нет мы. Я когда в начальных классах училась ездила с родителями на озеро Селигер. Там купили экскурсию на Серебрянное озеро. Летели на вертолете. Сказали, что если в нем искупаться, то год болеть не будешь. Я искупалась. Оно ледяное было. На следующий день температура высокая, заболела... но как отболела, действительно целый год больше не болела. Может совпадение. Кто знает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения