ludmiladru 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, lediolga сказал(а): @//ola!// сказали сегодня полежать, а с завтрашнего дня гулять, ничего не делать и тяжости не подымать. Ну все, держим ✊?✊?✊? Кидаю свежеобкаканным подгузом на закрепление! @Sherbi ура!)) хорошие циферки! Ждем узи с сб 2 Ссылка на это сообщение
In8 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Купили горшок в Икеа. И доча сегодня первый раз за 5 минут все туда сделала Мы даже не ожидали, что сразу... Так что кидаю только обписанные памперсы 5 Ссылка на это сообщение
Valerianika 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 А у меня месячных нет уже 3-й месяц, я переживаю, живот болит и все бесполезно. Ре сказала ждать. Впереди праздники, только бы она работала Ссылка на это сообщение
lediolga 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Самое тяжёлое это не ожидание, это безделие, мне муж ничего не даёт делать. А у меня цветы, огород, весна. Где взять силы!?!!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 13 часов назад, 77Elena сказал(а): А у меня месячных нет уже 3-й месяц, я переживаю, живот болит и все бесполезно. Ре сказала ждать. Впереди праздники, только бы она работала У меня М после ИК пришли плюс минус на 80 день, уж точно не помню. Так что жди 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 15 часов назад, In8 сказал(а): Купили горшок в Икеа. И доча сегодня первый раз за 5 минут все туда сделала Мы даже не ожидали, что сразу... Так что кидаю только обписанные памперсы Молодец! Я тоже очень рано на горшок приучаю))) 1 час назад, lediolga сказал(а): Самое тяжёлое это не ожидание, это безделие, мне муж ничего не даёт делать. А у меня цветы, огород, весна. Где взять силы!?!!!! Наслаждайся бездельем! Как малыши родятся будешь с такой грустью вспоминать это время, когда модно ничего наделать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Natalya9 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Sherbi это не реклама я написала это для Веры,т.к. уже год с вами и за всех переживаю. Всем привет, с вами уже год читала но не писала. Вера я тоже готовилась к протоколу в МОПЦ но бог отвел врач предложила с ней перейти в Нова Клиник в Москве я согласилась и с первого раза забеременела. Очень хорошая клиника у них самое новое оборудование и сильная эмбриология они с 2018 года берут по омс. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Natalya9 не Лапай случаем? Она мою эндокисту перед лапарой смотрела, порекомендовала диф колоть. А потом я её уже не видела в мопц и недавно, когда мониторила сайты клиник, увидела в нова её. Не в курсе, по омс если мне мопц выдаст направление, то конда относишь в минздрав, там спрашивают в какую клинику хочу. Т.е. я могу сразу назвать другую клинику, если те меня берут? Очереди по омс большие в нова? Ссылка на это сообщение
Natalya9 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @//Vergalika// Привет Вера, да это Лапай. Когда я понесла направление с мопц в минздрав сказала клинику куда я хочу но т.к. это был конец года а я брала квоту на новый год очереди не было (отправила по электронке квоту и нужные документы в нова клиник они сразу перезвонили и позвали на прием к врачу и сразу меня взяли в протокол. Лечения я все проходила в Мопц у Лапай). Где то в отзывах читала что например берут 10 - человек после завершения еще 10 ть. Писать складно не очень получается поэтом только читала вас если что переспрашивай. Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 22.04.2019 в 23:41, 77Elena сказал(а): А у меня месячных нет уже 3-й месяц, я переживаю, живот болит и все бесполезно. Ре сказала ждать. Это всё еще с того укола диферелина??? 23.04.2019 в 13:25, lediolga сказал(а): А у меня цветы, огород, весна. А кто сказал что нельзя цветы и огород?? Всё можно, только потихоньку и без тяжестей. Сади цветочки, ухаживай, муж пусть всю тяжелую работу делает, копает и поливает, а ты в своё удовольствие занимайся садом)) От безделья крыша едет Ссылка на это сообщение
lediolga 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Сегодня на просторах интернета прочитала историю девушки 39 лет, про её два протокола, про то как на 20 неделе делали аборт (там что то с плацентой), про отношение врачей и тд. читаю, плачу, так её жалко и тут обнаружила что она с моего города и моя знакомая, плачу целый день. КАК ЖЕ МНЕ НАС ДЕВОЧКИ ЖАЛКО!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ!?!? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @lediolga грустно очень. Столько всего в жизни вокруг происходит, к сожалению... А силы... пережить, переболеть всё и дальше жить и идти к своей цели. А тебе советую читать хорошие истории, у тебя 3 бусинки ищут местечко и тебе сейчас нужны только положительные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 9 часов назад, lediolga сказал(а): Сегодня на просторах интернета прочитала историю девушки 39 лет, про её два протокола, про то как на 20 неделе делали аборт (там что то с плацентой), про отношение врачей и тд. читаю, плачу, так её жалко и тут обнаружила что она с моего города и моя знакомая, плачу целый день. КАК ЖЕ МНЕ НАС ДЕВОЧКИ ЖАЛКО!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ!?!? Ты зачем такое читаешь????? Разве можно????? Лучше мул тики посмотри 3 Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @lediolga согласна с девочками. Не надо читать такое. Я вобще предпочитаю целенаправлено не читать ни хорошие ни плохие истории, у меня своя история и свой опыт. Читай что-то нейтральное, не связанное с планированием, или вобще инет в сторону убери 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//ola!// 12 часов назад, //ola!// сказал(а): Это всё еще с того укола диферелина??? Да, все с того. Причем мне утверждали, что с одного укола 3,75 в ИК нельзя уйти, сейчас хоть приливы кончились. @lediolga Не читай плохие истории, лучше цветочками займись. Тебе нужны положительные эмоции. Ссылка на это сообщение
lediolga 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Не могу девочки не читать интернет, там же Вы, единственные кому могу рассказать, без вас ни как!! Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @77Elena я в шоке, как так... первый раз слышу чтобы такая реакция мощная была Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @77Elena на сколько я понимаю, 3,75 и 11 - пролонгированного действия, с 11 бы еще дольше ИК был. Не буду утверждать есть ли ИК от одного укола, т.к. обычно его колят 3 раза в основном и послепоследнего укола ждут почти 3 месяца М и данных об ИК с одного укола в инете нет или почти нет. Но ты не переживай, эндик станет хорошим после ИК 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//ola!// @//Vergalika// Я тоже слышала, что его несколько раз колят. У меня сегодня примерно 60 день МЦ, Ре по узи сказала, что овуляция уже была и отличное желтое тело, надо было стараться забеременеть самой. Так что я в климаксе, но с овуляцией) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @77Elena раз уже есть жт, значит скоро М, а вообще, есть случаи Б не выходя из ИК, т.е. проходит О, наступает Б и М не приходит, так что всё возможно 5 минут назад, 77Elena сказал(а): Так что я в климаксе, но с овуляцией Овуля говорит о том, что организм уже проснулся и ИК закончился))) @77Elena что Ре про эндик сказала, кстати? Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//Vergalika// Только что, //Vergalika// сказал(а): есть случаи Б не выходя из ИК Мне после гистеры рекомендованы @#$%&ы. 52 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): что Ре про эндик сказала, кстати? Эндик шикарный 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Сходила на экспертное узи. Есть подозрения на полип и опять похоже в том же месте, видимо, опять на стиме вырос. Эндик 8,5 мм трехслойный. Кровоток в матке хороший, яичник жив еще и работает вовсю, ДФ уже большой, О в этом цикле будет раньше, я это и по ЯБ вижу, кист нет, +6 фолликов антральных видно. Есть признаки аденомиоза (по словам узистки не выраженный) и перенесённого эндометрита (следы, но типа не активный). Короче, надо будет опять гистеру делать. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//Vergalika// Может у самих получится? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 5 минут назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// Может у самих получится? Если только звёзды сойдутся. В прошлом цикле не сошлись, как и 9 лет до этого))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//Vergalika// главное мужу ничего не говори про О и тащи в койку)) а там уж звезды сами разберутся На гистеру все-таки да, лучше сходить, если подозрение на полип. А ОК не назначают с полипом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения