Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @lediolga меня на ты) 10 дпп? Или как? 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Allleana да завтра 10 дпп И как лучше делать с утра? Или в любое время!? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @lediolga если сегодня 9дпп пятидневок я бы уже замочила сейчас. Из результатов лечиться. Ссылка на это сообщение
lediolga 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Allleana у меня трухдневки, сегодня 9 дпп Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @lediolga с утра тогда. Хотя вечерние тесты лучше бывает показывают. А вообще лучше хгч. А пока много теплого питья и лежать Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @lediolga покажет. Сделай тест, при беременности тоже температура может быть. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Всех с праздниками, девчонки! @77Elena поздравляю с М, дождалась же))) В этом цикле уже значит? @lediolga тестик замочи, может уже и призрака покажет @@ . Темпа от прогика у меня даже без гормонов 37,2 всегда во вторую фазу, у тебя, конечно, высоковата, но может это признак уже))) 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Вечером замочила - отрицательный, больше дома теста нет, Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @lediolga а хгч когда хочешь сдать, лаба какая-нибудь работает в выходные? Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @//Vergalika// если сдам сегодня, то результат в понедельник , или уже в клинике в понедельник и результат в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @lediolga ну да, смысла нет тогда сейчас сдавать. Ждём понедельника вместе 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @//Vergalika// да, дождалась. Если эндометрий не подведёт, то в этом цикле))) @lediolga а какой фирмы тест? 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @77Elena Мне кажется фрау, но точно не помню выкинула чтобы муж не увидел, он у меня ещё тот паникер Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @lediolga подожди тогда до понедельника. Или ещё тест купи, если аптека рядом. Ссылка на это сообщение
lediolga 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Сегодня так голова болит, раскалывается, может на погоду, сил нет Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @lediolga не паникуй раньше времени только. 9 дпп трехдневок те ст может и не показать ничего. Ждем понедельника. Но я бы в сб еще замочила))) А мы у мамы) каааайф, я тут на расслабоне. Пару дней еще дома были истерики у ребенка, ждала после этого новых умелок. научился пищать)) и взгляд пытается фокусировать на близкорасположенных предметах, в тч на рисунках на моей одежде когда кушает. Слово «пытается» ключевое, потому что малыш стал косить глазками в этот момент. Я мать-паникёр, нагуглила всякую фигню. 2 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Девочки, начались коричневые выделения, это конец, боюсь мужу на глаза показатся Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ludmiladru погодка в праздники не очень в подмосковье. Хорошего отдыха и расслабона. Читала, что детки маленькие в самом начале вилят только близкие предметы, а только потом начинают вилеть, что вдали, поэтому и Димусик увидел рядом что-то интересное, вот и разглядывает))) Танюшка, Веронику с минидаткой. Без месяца годик))) Оля-фиатаол уже, наверное, родила или я пропустила? @lediolga на поддержке М вряд ли прорвуться, да и рановато, а вот мажет у многих при Б. Пока ни о чем не думай, если мажет сильно, транексама выпей. Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Vergalika// не сильно, я простите туда солфеткой полезла и на солфетке выделение как грязь коричневая, на трусах ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @lediolga такое бывает при имплантации, что через несколько дней после неё выходит как бы запекшаяся кровь. У меня имплантации не было и всё было чисто. М стали прорываться в виде мазни только на 14-15 день после переноса, то есть уже после дня предполагаемых М, после сдачи хгч, а до этого тишина. Я ни разу не читала, чтобы при отсутствии имплантации у кого-то мазало, так что скрещиваем пальцы, зажимаем кулачки, пусть это будет тем самым признакоми приветом от малышей 1 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @lediolga пусть будет имплантация Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Пошли МЕ, это пролёт Вем большое спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 21 минуту назад, lediolga сказал(а): Пошли МЕ Ты уверена, что именно М? Обычно так рано на поддержке они не начинаются. Тест не делала сегодня? @lediolga вдруг гематомка выходит? Ссылка на это сообщение
lediolga 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Vergalika// тесты отрицательные 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 9 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Оля-фиатаол уже, наверное, родила или я пропустила? ага, 12.03 путем экс родился наш Андрюшка)) Положили на пкс, но утром отошли воды и пошли схватки.Более подробно в дневничке писала) нам 7,5 недель) Не пишу, не успеваю) Кричим всегда, когда не спим и едим) А спать днем мы умеем только в коляске) ночью более менее, но сс. Вобшем, сисечник еще тот )))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения