Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Думаете замочить... блин не знаю даже, подожду еще день-два, у меня как-то как всегда уверенность что смысла нет тест делать, просто нервный сбой какой-то случился

@//ola!// да всё может быть, часто мы чувствуем, что это точно не Б (нутро не рбманешь), но и ошибаемся, бывает.

Вообще, когда у меня обнаружили эндокисту, читала потом, что у меня перед и после М должна была быть мазня, но ничего такого не было. При некоторых патологиях возможна мазня перед или после М. Но бывает, что и М так проходят слабо, может эндик слабо нарос в прошлый цикл и если это единичный случай, то ничего страшного, вспомни, как у меня перед протом на отмене ОК было - неделю мазало.

@77Elena да блин задержки даже нет... не знаю... не хочу даже надеяться, если честно. Подожду до завтра

@//Vergalika// вот и я запереживала как бы это не бяка какая вылезла. У меня М часто с мазни начинаются, но по 1 дню мажет и потом льёт, исследования эндометрия проводили 4 раза, 1 пайпель и 3 гистеры, ни полипов ни аденомиоза, ничего не было ни разу.

Фиг знает... подожду до завтра хотя бы, по графику цикл 9 должен начаться

@//Vergalika// , от вещей надо избавляться. Это точно...у меня много лет лежала куча детских вещей.От мелочи до комбензонов.Некоторые еще от сына. В августе я взяла и все отдала и вот оно....Сейчас нет ни одной не новой вещи, все куплено с нуля.

2 часа назад, //ola!// сказал(а):

Думаете замочить... блин не знаю даже, подожду еще день-два, у меня как-то как всегда уверенность что смысла нет тест делать, просто нервный сбой какой-то случился

Мочи тест. Лучше знать, что не беременность, чем ходить с мазней беременной.

У нас холодно для покатушек пока что было. Хотели вчера открыть сезон, но пошел дождь. Муж все выходные дома порядок наводил на балконе и шкаф начал собирать в нише в коридоре. Но т.к с детьми время особо нет, то всё это действие растягивается надолго.

А я вещи детские чуток оставляю подружке, самые самые хорошие. Надеюсь скоро порадует новостью, у нее ттт всё быстро происходит.

57 минут назад, //little8002// сказал(а):

@//Vergalika// , от вещей надо избавляться. Это точно...у меня много лет лежала куча детских вещей.От мелочи до комбензонов.Некоторые еще от сына. В августе я взяла и все отдала и вот оно....Сейчас нет ни одной не новой вещи, все куплено с нуля.

Срок замечательный и вес шикарный!! 

У тебя сколько прибавка?

А я чего то стала прибавлять. Уже 55 вешу + 3кг от добеременного и мне категорически не нравится. И с гв пока не закончу не знаю как себя в руки взять

05.05.2019 в 07:54, //ola!// сказал(а):

Аллергия не причина, 100%, у подруги такая страшная кожная реакция была, вся коростами покрылась, но в остальном Б проходила нормально. 

Мне врач с РД тоже говорит, что аллергия это не причина. Но у подруги (делали пгд), развилась аллергия, и тоже была анембриония, Вот я  в связи с такими совпадениями и задумалась.

@Allleana ты стройняшка, тч думаю +3кг это праздники))) а вот я стала набирать, при сидячей работе, и мне это совсем не нравиться.

• Нравится 1

@Allleana на сейчас + 8 кг. Анализы мои , в этот раз меня порадовали. Гемоглобин со 108 до 134 вырос, сахар снизила до 4,2,мазки все отличные. Так что все ок. Только за шейку переживаю, но все врачи сказали норм.держится 28, но есть воронкообразное открытие  4,7мм.это пугает

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//little8002// я почитала в инете, что такое раскрытие и при меньшем сроке не страшно, если не перенапрягаться и не провоцировать дальнейшее раскрытие. Так что больше отдыхай и лежи, чмоки

@Allleana у тебя сейчас на гв организм сам требует энергии, зря переживаешь, 55кг это норм.

19 часов назад, Allleana сказал(а):

Мочи тест. Лучше знать, что не беременность, чем ходить с мазней беременной

В точку сказала

• Нравится 1

Сделала тест, отрицательный. Что происходит... не знаю))) наверное нервы. 

У нас погода наладилась, второй день солнышко. Сегодня обещают +27! Листики хоть вылазить начали, травка, повеселее стало.

Алёна, наедай бока, ты стройняшка, всё лишнее летом на великах уйдет

Света, хорошо что всё у вас хорошо!

Вера, лето приближается, как у тебя с планами на протокол? 

@//Allenka-mamas// а ты кем работаешь?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, //ola!// сказал(а):

Что происходит... не знаю

Может сбой гормональный. Ты гормоны сдавала?

У нас конкретных планов пока нет, на следующей неделе муж сдаст анализы и с ними пойдёт к андрологу, а там посмотрим, что тот скажет - дальше пить или операция варикоцеле. Я 14 мая записана к прошлой Ре, будем обсуждать результаты анализов и экспертного узи, будем думать, видимо, про гистеру, раз есть подозрения на полип. Так что, у нас если всё срастётся, то летом будем думать про протокол платно, а по омс оставим как запасной вариант

• Нравится 2

@//Allenka-mamas// у меня тоже сидячая работа, решила пешком ходить с работы домой, а то совсем движения никакого нет

@//Vergalika// гормоны сдавала в начале этого цикла, правда не все, эстрадиол, лг, тестостерон, еще чего-то, но те что сдавала были в норме. Вторую половину цикла не сдавала. Может и сбилось что-то, совсем не вовремя блин 

• Нравится 1

@Allleana С Днём Рождения Егорку)

Сходила я к врачу сегодня, вроде всё идёт по плану, окончательно ясно будет в субботу.

Девочки, у кого ещё в этом месяце протокол?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Allleana поздравляю сынишку с днем рождения! !!!Пусть все в его жизни будет отлично!!!растите здоровыми и счастливыми!!!И всего только хорошего родителям! 

• Нравится 1

@Allleana с 3 годиками Егорку! Здоровья и счастья вашей семье.

@//ola!// ты на июнь готовишься в протокол?

@77Elena тебе в ЕЦ  будут перенос делать или на згт? Ждём субботы

• Нравится 3

@//Vergalika// у меня овуляция должна быть в этом цикле, Ре сказала, что всё скажет в субботу. Я надеюсь на ец. Как-то мне волнительно все, до этого спокойнее была.

• Нравится 2

Спасибо за поздравления! 

Отправили сегодня сына красиво одетым с кучкой шариков и угощениями в садик) довольный был))

отмечать 9го будем с тортиком. Подружка с сыном придут, они "дружат" с рождения))

сегодня обьявилась моя мама. С лета не появлялась. Но тк пришла без предупреждения и звонила когда я укладывала спать младших, естественно ей не открыла. Не знаю чем она думает, но мне вот уже нафиг не сдалось её общение.

Это я к тому, что всему своё время.

@//ola!// вот эти бока и бесят меня)))) 

@Allleana С днем рождения старшенького!

Сыночку здоровья и успехов, маме-терпения и много счастливых мгновений!  Чтоб детки радовались и радовали!

• Нравится 1
10 часов назад, 77Elena сказал(а):

Девочки, у кого ещё в этом месяце протокол?

Если все пойдет по плану, 17 мая вступаю в длинный.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...