ola! 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Allleana 2 дня тупил сайт с днем рождения Егорку! Здоровья, улыбок, исполнения детских желаний! @//Vergalika// я завтра на приём, посмотрим что Ре скажет. Всех с днем Победы! Мира, добра, спокойствия! Мы сегодня ходили в бессмертный полк, распечатала фотографии дедушек, купила рамки, первый раз ходили. Очень понравилось, ощущения непередаваемые, когда дошли до центральной площади, выпустили белых голубей, включили песню про десантный батальон... прям слёзы навернулись А вечером страшная грозища у нас была, град, молнии, дождище, жуть! Первая гроза в этом году, как в стихе, в начале мая))) 4 Ссылка на это сообщение
In8 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 С Днём Победы! Мирного неба над головой, радости, счастья и любви! 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, получила анализ крови. Могут ли повышенные тромбоциты связаны с приемом весел Дуэ ф? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @77Elena не могут. Возможно, после ИК остались повышены, гормоны всё же. У меня после ОК и ддимер и тромбоциты повышались (правда в пределах нормы, но по верхней границе) по сравнению с обычными циклами. @//ola!// я несколько лет назад была волонтёром на бессмертном полку на Красной площади, тоже пели песни и народа очень много было, целый день волонтёрила. А сегодня поехали гулять с мужем просто по городу, утром прохладно было, потом как распогодилось, жара. В 5 вечера приехали домой и как раз тучи налетели, гром, молнии, пишут, что даже в Москве деревья повалило. Вчера ехали с дачи, я за рулем - дождь кошмарище, дороги вообще не видно, одна вода, видимость метров 10 от силы. Погодка у нас тоже раскочегаривается))) Ссылка на это сообщение
Valerianika 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Спасибо, наверное после ИК, значит вессел не буду отменять. Д-димер в норме. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, всем привет! С праздником! Всем мира и добра) я вас почитываю, писать некогда( малец с рук не слазит, кулаки во рту, слюней полный рот. Думаю начинается. Мы сейчас гостим у мамы, немного помогают. Муж 11-го числа уезжает домой, а я еще месяц буду здесь. Алена, Егорку с днем рождения прошедшим) пусть радует мамочку!) Наташа, правильно что решила разобраться в себе. Такие курсы слышала помогают. Я тут заегозилась в марафоне желаний от Блиновской поучаствовать. Да куда там, ничего не успеваю, некогда.. решила, в следующем обязательно. 4 Ссылка на это сообщение
ola! 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ludmiladru да, с временем просто атас, я с трудом совмещаю курс и работу, немного отстаю по заданиям, но судя по девочкам в чате, отстает большинство. А с ребенком и вовсе нет лишнего времени, чтобы от курса был толк - надо спокойно вникнуть и прочувствовать всё, сосредоточиться и осознавать, что делаешь и для чего, иначе время и деньги будут потрачены впустую. У мамы вам хорошо, часть забот берет на себя, это очень облегчает жизнь))) поэтому Алёне - памятник, для меня она герой, что бы ни говорила, с тремя детьми одной я бы наверное превратилась в зомби 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ludmiladru а что начинается? Вроде ещё рано до зубов. Или это индивидуально? У нас почти 2 мес, тоже любит слюни пропускать) кулаки сосет, когдасисьуи нет) недолго. Но мы пока и не знаем, что такое ручки и откуда они берутся) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Fiataol да, думаю, что на зубы. Видно, что десна чешутся. Мой уже руки нашел и язычок нашел, цокает им об десны. У моей племянницы первый вылез в 4 месяца. Света с неделькой! Я уж сбилась со счету, сколько уже? 34-35? Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ludmiladru , это ты , моя хорошая, вперед убежала. НаМ сегодня 33. Так что , еще растем. Но, все равно , спасибки Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//little8002// с 33 недельками, Светик! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//little8002// с неделькой! Меня взяли в протокол))) короткий, чтобы меньше нагружать организм гормонами. С эмоциями и настроем пока не разобралась 1 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//little8002// с неделькой! А пдр когда? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Allleana пдр 28 июня. По УЗИ чуть вперед идем, но пдр не переносили Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//ola!// поздравляю))) уже в этом МЦ? @//little8002// как быстро время летит, уже 33 недельки, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//ola!// кучу подгузов в тебя @@@@ всё будет !! @//little8002// финиш уже близок!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Allleana месяц еще точно надо холить. Муж сказал, раньше и не думать.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//little8002// Светик, с неделькой! Пусть доченька сидит подольше и не торопится! 7 часов назад, //ola!// сказал(а): @//little8002// с неделькой! Меня взяли в протокол))) короткий, чтобы меньше нагружать организм гормонами. С эмоциями и настроем пока не разобралась С началом удачного протокола! Наши девчачьи памперсы на удачу! Девочки, я вас почитываю, но писать совершенного некогда. Дома хоть Ванек был в саду, здесь весь день дома, бегает играть во двор, но постоянно нужен присмотр, маленький же ещё, боюсь одного оставлять. Конечно основная часть заботы о Ванечке легла на плечи родителей, я не представляю, чтобы без них делала, а так красота конечно. Девочки спят босячком и в трусиках, щечки уже так хорошо загорели. Ванечка носится весь день на солнышке, такое чувство что на свободу вырвался, то жучков изучает, то бабочек, листики все перетрогала, а вчера сорвали первую редиску, так тепер от салатика со сметаной просто не оторвать. Показала вчера где растёт укроп и дала попробовать, так он пять раз ещё к грядке подбегал))) у Полечки верхний зубик прорезался) 4 1 Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 12 часов назад, //little8002// сказал(а): @ludmiladru , это ты , моя хорошая, вперед убежала. НаМ сегодня 33. Так что , еще растем. Но, все равно , спасибки С красивой неделькой тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//ola!// держу кулачки! За забеременительный протокол! Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//ola!// , я уж не знаю, что сделать. ..обчихать, обплювать? ????только бы все получилось у тебя. ..мы все будем держать за тебя @@ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//ola!// в следующем цикле начинаешь? Вроде твои М уже прошли. Чем стимулировать будут? @77Elena как дела, сегодня решается вопрос? @Brusnichka& на свежем воздухе да на своём участке детям вообще красота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//Vergalika// вот от врача приехала, в понедельник планируется подсадка. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения