Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки большое спасибо! И за подгузники и за удачу, за кулачки,  и за плевки и чихи! :D

Страшно верить в успех... страшно надеяться... сегодня в курсе было задание, представить своё будущее, ребенка, квартиру или дом, где мы живем, что делаем, всё в мельчайших деталях, игрушки, интерьер, детские вещи, кроватку, коляску, что за окном, своё настроение, в общем несколько минут из своего будущего. И я попробовала представить... всегда страшно было мечтать... и я никогда не позволяла себе... и тут меня как накрыло, представила всё настолько ярко, как будто это со мной уже происходит... сохраню эти минуты в сердце, так тепло было и хорошо... хочется верить в лучшее

@//Vergalika// мои М мазали непонятно 3 дня и нормально начались в положенный день. Что это была за мазня - неизвестно, по узи всё норм. Поэтому, в этом цикле начали стимуляцию, мериоферт 225.

• Нравится 7

@//ola!// , это очень правильно. ..я представляла себе даже на улице, как я иду с коляской, будет ли мне удобно зайти в магазин, перейти мост  (у нас пешеходные навесные ).Еще рисовала в блокноте коляску , соску, интерьер комнаты

• Нравится 2

@//Vergalika//  спасибо! Так приятно, здесь все мне уже родные, девочки, это очень ценно, ваша поддержка! У меня в телефоне группа в вацпапе местная, чат с курса, местный форум... но только здесь мне с вами душевно :) У кого уже родились или скоро родятся детки, пожалуйста, не бросайте болталку, ведь здесь как дома :)

• Нравится 3
4 часа назад, //ola!// сказал(а):

@//Vergalika//  спасибо! Так приятно, здесь все мне уже родные, девочки, это очень ценно, ваша поддержка! У меня в телефоне группа в вацпапе местная, чат с курса, местный форум... но только здесь мне с вами душевно :) У кого уже родились или скоро родятся детки, пожалуйста, не бросайте болталку, ведь здесь как дома :)

Конечно. Ждём хороших новостей ;)

• Нравится 1

@//ola!// Наташа, а я хочу в придачу к свежему памперсу, передать свою эстафету.

Так уж получилось, что все девочки, с какими я начинала свой нелегкий путь, за 6 лет все родили. Я последняя) Долго думала, кому передать, а тут такой случай))

Так что , на удачу, передаю свою почти безтоксикозную, безпроблемную мальчуковую эстафету!!! Принимай, дорогая, И пусть все получится !!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

В тему старых вещей, прикол. Решила мужу показать свои студенческие фотки с Калининграда, где я была в 2001 году, в альбоме фотке с Крымской практики 1999 года. Оказывается я до сих пор ношу юбку, которой 20 лет. Я в шоке, как посчитала сколько юбке лет! А так то юбка ничего, теперь подумываю в ней сфотаться в Калининграде, опять :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@//Vergalika// спасибо, все ловлю) назначили крайнон 1 на ночь, эстрожель по 1 дозе 2 раза в день( он у меня был, хотели прогинову), Кардиомагнил 1 таблетка в день, укол прогестерона через день, ну и мой бромокрептин 

Я до конца ещё не верю, как-то даже не волновалась особо. Целый день пришлось по делам ездить, вот только легла. И ещё, вот воображение огромная сила, чувствую подташнивает меня :D

Спасибо, девочки, даже слезы выступили

• Нравится 2
1 час назад, 77Elena сказал(а):

спасибо, мы дома с 2 малышами

оооо.... и я свеженьким,только пару минут назад испеченным, памперсом!!! Пиуи! На закрепление!

• Спасибо 1

@77Elena да, сегодня вечером иду. Муж на этой неделе сдаётся только, вот мои М закончатся и надо ему обновиться перед анализом)))

Вечерком отпишусь по результатам похода к Ре

• Нравится 2

@Fiataol всё, слеза покатилась... спасибо Оленька! Вариантов нет, надо беременеть)))) и рожать!

Сходила сегодня на узи, после 4 дней стимуляции фолики уже по 10-12 мм. Ре сказал, это чуть быстрее чем он ожидал... и намного быстрее чем ожидала я... уже начали цетротид колоть, чтобы те которые 12 мм не ушли в овуляцию, ну и сровнять их все в росте.

Пункция ориентировочно в сб, это 11 дц. Для меня оооочень рано... переживаю что фолики пустые или клетки недозреют :(

В общем, стараюсь особо не переживать, всё равно ничего от меня не зависит.

@77Elena  здорово! Держитесь крепко :) береги себя, и наслаждайся моментом, ты беременна :)

@//Vergalika//  я думала вы уже съездили в калининград, хотела спросить как поездка)) а вы какого числа отчаливаете? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@//ola!// не переживай сейчас по поводу фолликов и пункции, читала, что як есть в фолликах то ли от 14, то ли от 17мм. Урожай то хороший растёт, сколько перспективных Ре насчитала?

В Калининград мы на следующей неделе только, 21 мая. Мне еще надо будет к эндокринологу на следующей неделе сходить, как раз 2 месяца после операции, на этой неделе гормоны ЩЖ буду сдавать, ну и муж к андрологу, наверное, на следующей неделе идёт. В общем, кучу всего надо успеть сделать, ну и ждать что мне Ре скажет и андролог мужу. Меня скорее всего отправят на гистеру, но я подумываю сделать её после стимуляции перед крио, это буду обсцждать уже с другой Ре. А сегодня у меня поход к прошлой Ре, там где направление на квоту дают. Всех послушаю, заодно на узи меня глянут сегодня

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@//ola!// не переживай, у меня тоже на стимуляции быстро росли. В этом цикле овуляция на 10-11 день была, в понедельник перенос, это 14-15 день цикла всего. Эндометрий рано стал трёхслойным, боялись перезреет. И ещё, я за день до овуляции стала вставлять крайнон.

@//Vergalika// удачи вам с мужем)

@//Vergalika// 10 фоликов растёт по 10-12 мм. Ре у меня теперь мужик))) 

Да, планов у вас много, насчет гистеры - мне тоже кажется что лучше непосредственно перед переносом делать чтобы на стимуляции ничего не выросло, если подозрение на полип есть. Но конечно порешаете с врачом.

Пиши как сходишь сегодня. А твоя новая клиника по омс работает?

• Нравится 1

@//ola!// 10 фолликов - отлично. 

Дали мне направление на гистеру, заодно надо будет взять материал на инфекции и проверить, есть ли эндометрит - это всё отдельно в лабу сама повезу.

Дали на квоту направление. Вот надо думать в какой клинике её использовать, так как новая клиника по омс не работает. Да и мужу я свои мысли изложила, что лучше эту квоту использовать как запасную с дя (где только дя оплачивается), чем её сейчас использовать и потом не известно дадут ли ещё квоту, т.к. что будет с гормонами после очередной стимуляции тоже не известно. Либо сразу искать клинику которая сделает по омс и с дя как запасной вариант. Это ещё обдумываем, надо узнать результаты у андролога. На узи не смотрела она меня в этот раз. Так что месяца 2 на получение квоты уйдёт и протокол где-то июль-август получается. Мне ещё надо на гистеру записаться, но у нас в мопц не делают прижигание после удаления полипа, это надо в жк там же в мопц брать направление в другую клинику. А какие где очереди, еще не понятно. Как-то так

@77Elena пока в голове план такой, хотя можно если сразу делать по омс -  эти же деньги потратить и на дя и на пгд. Пока в раздумье, как лучше, вдруг со своими получится (такое же всегда в голове сидит как и надежда на ЕБ), то получится, что зря дя купим, а с другой стороны - дя как страховка будут эмбриончики в крио (оплодотворение и все этапы будцт по омс оплачены). Тяжкое решение, будем после вердикта андролога решать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...