ola! 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//little8002// я как-то всё спокойнее воспринимаю. Год назад - вся издёргалась, но тогда я вложила всю душу и все деньги в подготовку, и гистера и пгд, и иммунолог и гематолог... посчитала как-то примерно, 100 т.р. ушло на всё... сейчас... позор, конечно, может и зря, но ничего не стала делать. Всё это - не гарантия к сожалению... даже на 100% проверенные эмбрионы при идеальном эндометрии - не цепляются. Может пожалею потом о своём решении, но дай Бог жалеть не придется @Allleana как твоя футбольная команда? Не болеете? Как др планируете отмечать? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//ola!// кулачки на завтра @@@@ и не пропадай готовься к новому статусу))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//little8002// спасибо, вся обмазалась Наташа, у меня такое же спокойное состояние было перед посадкой. Я ни о чем не переживала. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @77Elena 8 крупных карпов уловчик. Не выспались за 2 дня, что на самолёт, что на рыбалку - рано вставали. 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//ola!// наши кулочки на завтра 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @77Elena пока никаких, я вся в стройке, строим с мужем дом вдвоём только. Появился пунктик, пока не дострою дом дети не появятся. Ели сдерживаюсь от слез, хочу выпить, наверное и выпью. А так ничего. Денег нет, собирать долго, но надо и будем и как то так...... А и да, я меняю и клинику и врача. 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @lediolga правильно, я тоже меняла врача. Отвлекитесь на строительство дома, выпить можно и нужно. Придёшь в себя и все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//Vergalika// вы их с собой чо ли повезете или там слопали?) @//ola!// удачного переноса! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @lediolga достраивайте быстрее дом, выполняйте пунктик и вперед за детками @@@@. Клинику и врача, молодец, что поменяла, свежий взгляд новой Ре поможет обязательно. Не сдерживай слёзы, если хочется выпить или поплакать, надо выплакать эмоции. @ludmiladru ну рыбачили то мы уже в Подмосковье, из Калининграда мы вечером улетеле, поэтому часть закоптили на месте, часть запечем в духовке доме, вот вчера в специяз замариновала - и раздадим улов как обычно, родным дадим, муж на работе угостит своих. Мы, самое смешное, уже сами и не едим особо эту рыбу))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//Vergalika// со мной раньше работала девушка,они с мужем каждые выходные на рыбалку ездили,а рыбу вообще не ели.у нее аллергия.Вот у нас лафа была,все время свежую рыбку привозила.Я фаршированную щуку обожаю и котлетки...ням ням 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//little8002// щучьи котлетки, даааа, вкуснятина. Мы в прошлом году щуку 9кг поймали, с неё 2кг икры вышло и нам сделали фарш из щуки - это было нечто, у меня самой так не получалось. Мы зимой на форель ездим, а летом на карпов. За год ну может раз 5 рыбу сами и едим, форельку еще солим, её больше даже сами едим. Но каждую неделю уже не лезет эта рыба)))) кайф половить её, да и на свежем воздухе провести денёк 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки, бусинка со мной одного отличника заморозили, двоих ждут до завтра, если подтянутся - тоже заморозят. Отличников у нас не было ни разу, надеюсь всё будет хорошо в этот раз. Про эндометрий не сказал ничего гад... говорит пусть это будет тайной. И ржёт. Я говорю, какие нафиг тайны, говорите. А он, если бы меня что-то смущало, перенос я бы отменил. и улыбается во все зубы лишняя инфа, говорит, нервирует пациенток, всё хорошо у вас, беременейте спокойно. В общем, на узи показал матку, по виду обычный эндометрий, как всегда у меня)) всё равно ничего не сделать уже, пофигу. Прог показал в день триггера - 0,6. Коагулограмма после пункции тоже вся в норме. Ддимер тоже в норме. И я успокоилась))) Сходили после переноса с мужем в кафешку, сейчас дома, оделась по-теплее, страшный дубак, залезла под одеяло, смотрю телек)) Как хорошо когда сайт работает 3 1 8 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//ola!// умничка!!!!прог отличный!!!все хорошо у тебя!!!!ты беременна!!!!лови все чихи,эстафеты,все что можно и нельзя!! Отдыхай и наслаждайся!!!!я за тебя очень рада,чмок тебя крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//ola!// Отличные новости! Все, теперь ты беременна, береги себя и малыша. А ты одного и хотела переносить? Какую поддержку назначили? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @77Elena ты больше хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//little8002// завтра пойду сдавать, в субботу ответ будет. Надо хоть тестик купить, посмотреть ярчает ли полоска. Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @77Elena во у тебя терпение..железное!!! Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//little8002// Света, да, сейчас у меня железное терпение и здоровый пофигизм. 10 лет бесплодия неясного генеза, потом бхб, потом замершая беременность, 1 ИИ и 2 эко. Куча нервов и слез. А сейчас я спокойна. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//ola!// свеженьким на закрепление - пиииууу!!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//ola!// апчииих.кидаю памперсами. Береги себя ,дай бог. А мне надо с собой нашатырный спирт таскать Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Sherbi когда первый скрин? Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 А у меня вчера тяжелый день былгуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла и как началось.сначала немели кончика пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу , нашатырный спирт и ноги кверху? 1 минуту назад, 77Elena сказал(а): @Sherbi Обморок? Фиг знает,что было Только что, //little8002// сказал(а): @Sherbi когда первый скрин? 5 и 9ого. 5ого в жк,9ого в платной Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//ola!// отлично! Поздравляю с хорошими новостями. Бусинка, цепляйся крепче. А через годик за братиком/сестричкой. Ттт на вас и @@@@ @Sherbi проверь кровь и гемостаз. Аккуратнее, береги себя и малышика 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Sherbi Ты не нервничала до этого? Аллергия есть на что-нибудь? Я бы к терапевту сходила и анализы на кровь посмотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения