Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//Vergalika// спасибо?да надо сдать. @77Elena да,периодически нервничай,но не сильно.спасибо.Я в пятницу к гинекологу пойду, у нас терапевт никакой Ссылка на это сообщение
ola! 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки спасибо! Лайки кончились. Буду релаксировать))) Голова кружится вот почему-то, может от диферелина, вкололи 0,1, давление нормальное. Может завтра пройдет @Sherbi обязательно врачу расскажи, может к неврологу нужно. Береги себя @77Elena да, хотела одного. В поддержке утрожестан 600 и эстрожель какой-то 2,5 мг 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// жду // , а потом водолея в феврале@@@@@ А нам годик завтра. Время невероятно долго и быстро прошло. Сделали фотосессию неделю назад, ждем фото. Завтра у нас крещение всех троих и стол праздничный на свекровь спихнули, сама в шоке)) 4 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Allleana отличные планы на завтра! Еще и свекровь привлекли, вобще молодцы кого в крестные выбрали? Кто решился? Очень хочется водолея! У мужа др в феврале, получлся бы лучший в мире подарок 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// и я от души желаю водолея))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// пусть развлекается пенсионерка))) а то говорит, что заняться ей нечем)) ну я просто обнаглела, конечно,)) но если согласилась, то пусть делает) крестных 2х нашли мужчин и 1 крестная на всех. В цевкви сказали так можно @//ola!// у двойни пдр прям в др мужа был. Если бы 1 ребенок, то доносить могла бы)) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Allleana ничего не обнаглела, не придумывай даже. Она так-то бабушка а не соседка, раз в год-то может и потрудиться для внуков. Так что ты обнаглела в правильном направлении))) сама хоть не упашешься в день рождения детей, у тебя тоже праздник будет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// наши кулачки и памперсы на удачу, с переносом! Держитесь за друг друга покрепче все 9 месяцев. Наташ, все таки одного решила переносить? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// вот я об этом и подумала. Единственное купила одноразовые тарелки бумажные красивые, чтоб не мыть много и стаканы с праздничными рисунками. Скатерть еще. Чтоб хоть как то празднично было. Надеюсь воспользуется всем 32 минуты назад, Brusnichka& сказал(а): @//ola!// наши кулачки и памперсы на удачу, с переносом! Держитесь за друг друга покрепче все 9 месяцев. Наташ, все таки одного решила переносить? Я бы тоже одного отличника подсаживала. Правильно сделала. И еще Крио осталось 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 А меня как-то подташнивать начало и голова кружится, хорошо, что впереди выходные) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// раз хочешь водолейчика,значит так и будет!!я в этом уверена и тебе того же желаю. А я девочки,скоро сойду с ума...ижога доканывает меня.не спала сегодня ни секунды.Всю ночь просидела в кресле,леч не могу вообще.Захлебывает так,что до рвоты.Ничего не помогает.Все перепробывала 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Беременяшки, терпения вам. Как бы не было плохо, всё это забывается 2 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Brusnichka& спасибо за кулачки и памперсы ароматные да, на двоих не решилась. Муж сказал - решай сама, тебе носить и тебе рожать (и растить по сути тоже мне, т.к. муж целыми днями на работе). Конечно перенос двоих не гарантирует двойню, но в общем, решила постепенно детьми обзаводиться))) Позвонил Ре, спросил как себя чувствую, принимаю ли препараты - вот ведь джентельмен и сообщил приятную новость - еще одна кнопочка подтянулась, хорошист, будет ждать нас теперь 2 снежинки очень рада смене клиники, таких результатов раньше не было у нас 4 часа назад, Allleana сказал(а): Надеюсь воспользуется всем А если и не воспользуется - значит хочет и мытьём посуды себя занять))) Завтра у вас очень важный день, пусть всё пройдет по плану, мысленно с вами @//little8002// держись, если такая особенность расположения органов - остаётся только терпеть... у подруги такой же срок примерно как у тебя, но у нее живот как-то низко, и она вобще не страдает изжогой, вот вчера с ней разговаривали про это. Ей и гинеколог сказала, удачно живот растёт 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 24 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// пусть делает что хочет))) крестины оплатила и на этом спасибо. Не дешевое удовольствие сейчас. Тортик готов. Фотосессию сделали. Завтра пару пирогов с утра испечем с мужем и поедем. Все мероприятия на после обеда запланированы. Ссылки скрыты. наши парни)) Евгений 11100 и 77 см, Андрей 11500 и 77 см) догнал Егора по весу Наташа, я с тобой мысленно сама) когда хгч? 12 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Allleana классссс!!! Оооочень люблю когда одевают пацанов в цветные яркие одёжки многие одевают в белые рубашки-бабочки беееее тоска. Тьфу-тьфу пупсы сладкие хгч 06.06. а у вас на крещение фиксированная цена?? У нас сколько пожертвуешь, столько и стоит Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// как таких одеть скучно?))) по 3200 на ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// неужели до 6 июня дотерпишь, раньше тестиками баловаться не будешь? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Allleana нифига себе... сказала я себе... Ужас, это на троих еще и копить надо! Я в шоке, как нынче дорого стать православным. А еще и крестики и рубашки. Мамочки мои. Ну свекрови респект у нас ужасная погода, весь день тучищи черные, дождь, 8 градусов на улице... и 10 дома по ощущениям лежу на диване под пледом как сонная муха, не знаю уже что на себя надеть чтоб не мерзнуть 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Allleana Господи,какие они хорошенькие... тьфу-тьфу..прелесть ,а не мальчишечки..глядя на них, принимаешь,что столько неудач , слез,и сил стоило того 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @77Elena да фиг знает, скорее всего сорвусь))) пока настроена терпеть, но это пока 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 23.05.2019 в 14:58, //ola!// сказал(а): Девочки, бусинка со мной одного отличника заморозили, двоих ждут до завтра, если подтянутся - тоже заморозят. Отличников у нас не было ни разу, надеюсь всё будет хорошо в этот раз. Про эндометрий не сказал ничего гад... говорит пусть это будет тайной. И ржёт. Я говорю, какие нафиг тайны, говорите. А он, если бы меня что-то смущало, перенос я бы отменил. и улыбается во все зубы лишняя инфа, говорит, нервирует пациенток, всё хорошо у вас, беременейте спокойно. В общем, на узи показал матку, по виду обычный эндометрий, как всегда у меня)) всё равно ничего не сделать уже, пофигу. Прог показал в день триггера - 0,6. Коагулограмма после пункции тоже вся в норме. Ддимер тоже в норме. И я успокоилась))) Сходили после переноса с мужем в кафешку, сейчас дома, оделась по-теплее, страшный дубак, залезла под одеяло, смотрю телек)) Как хорошо когда сайт работает Наташа, с переносом! Верю что все будет гуд) ведь ровно год назад 23.05, мне перенесли моего малыша)) все сходится? @//little8002// держись( чутка осталось... @Allleana красавчики! Год пролетел... как вчера было 2 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//ola!// крестики крестная покупает. Крестить в обычной одежде. А вот полотенца забыли. Завтра покупать будем. Да уж, денег надо не мерено. @//little8002// я уже и забыла что было до детей. Как будто другая я, другая жизнь. @ludmiladru наслаждайся малышом, они так быстро растут 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @ludmiladru да,ещё пару недель и будем официально доношенные.Так что надо терпеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения