ola! 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Allleana, я тоже считаю что надо поздравить маму, смснуть как минимум надо, ведь она не враг тебе. Она дала тебе жизнь, какие бы ни были отношения, раз в год можно переступить через свои обиды и принципы и поздравить. А я новый год хочу)) чтоб подарки, ёлка И желания загадать совсем другое, чем прежде. чтоб детки родились у тех, кто ждет Опять слёзы у меня наворачиваются от таких слов... очень сентиментальная я стала видимо, или раз тема актуальная, так остро воспринимаю)) Сходила сегодня на заключительную процедуру, 31 октября узнаю был ли толк. 3 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Приветик девочки. Выпала я на недельку из виду. Отчитываюсь: 16 октября была в клинике - первым делом поменяла врача, вообще без проблем никто даже не заикнулся в чем причина. На прием попасть к ней не удалось, надо записываться. Потом сделали УЗИ матки и придатков с ЦДК. В заключении написали что кровоток нарушен, все индексы повышены. Пошла на консультацию к гематологу. Она прописала лечение на 2 месяца, колоть Эниксум и пить таблы (забыла название... на В как-то. Не покупала еще). Сделали биопсию эндометрия. Сегодня пришел результат:железистый эндометриальный полип. Эндометрий поздней стадии фазы секреции. Теперь надо к РЕ на прием записываться, она скажет что делать. Гематолог еще назначила процедуры в физ-кабинете и лимфодренажный массаж. А еще я параллельно собираю документы на квоту. Ссылка на это сообщение
ola! 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nade;da@Love, ты ж гистеру делала перед протоколом, откуда опять полип Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 вессел дуэ ф Nade;da@Love, ты ж гистеру делала перед протоколом, откуда опять полип так в протоколе мог и вырасти или в первый раз ножку не удалили, всякое бывает. тут главное причину найти роста полипов, вирусная, бактериальная или аутоимунная.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Alleana, согласна с Танюшей, очень тяжело бывает с родителями,но ничего не поделаешь, надо иногда и на горло себе наступить.Мы, действительно, сами мамы и никогда не знаешь, как повернется. Мы с сынулей тоже иногда воюем и я очень боюсь что отдолится. Всегда надо искать компромисс, хотя и бывает это безумно тяжело У меня девочки, проблема. В прошлом цикле, месячные пришли во время(цикл как часы),а сейчас уже задержка 4дня. Сразу останавливаю разговоры, беременности нет точно Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nade;da@Love, ты ж гистеру делала перед протоколом, откуда опять полип Делала... не знаю. В этом цикле делала УЗИ на 10 день на наличие полипов - ничего не нашли. вессел дуэ ф так в протоколе мог и вырасти или в первый раз ножку не удалили, всякое бывает. тут главное причину найти роста полипов, вирусная, бактериальная или аутоимунная.. Приветик. Нет не Вессел, по другому как-то. Не помню хоть убей. Каким образом или методом определяется этот рост полипов? Что за анализы надо сдать? Или скинь ссылку где почитать. Ты у нас кладязь информации Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Танюсик83, понятно, что мама. Но когда у меня детки появились мне еще больше не хочется с ней общаться. Я не понимаю как так можно было с ребенком обращаться. Не понимаю этого. Сама чуть не сорвалась с Егоркой до такой обстановке, мужа торможу, чтоб думал, что делал. Мне в детстве больше ремней и битья досталось, ему как оказалось тоже доставалось, наше и не занималась с ним, отправляли в свою комнату постоянно, до сих пор говорит, что не хватило мамы. Я просто на 100% уверена, что у мамы с психикой проблемы, даже муж осторожно об этом говорит, а после летних событий он Егора ей не доверит больше Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 hsrussia ru для похудания и удержания веса длительного саммит. можно смотреть зарегившись бесплатно. Сейчас просмотрела первый вэбинар по сахару. Сказала, что фруктозу тоже на этапе похудения стоит убирать, сиропы агавы и иже с ними тоже. Заменять сладкое на перекусах, когда пипец как хочется есть лучше небольшим количеством орехов, авокадо или мясным подсоленным бульоном, в общем в сторону кетодиеты. Буду себе писать эти вэбинары и мужу показывать. Запись для бесплатников 24 часа доступна. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //ola!//, но и не друг( Бабушке, к сожалению, нет уже в живых. По ней очень скучаю, 8.5 лет прошло, а больно от потери всё так же. Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Делала... не знаю. В этом цикле делала УЗИ на 10 день на наличие полипов - ничего не нашли. Приветик. Нет не Вессел, по другому как-то. Не помню хоть убей. Каким образом или методом определяется этот рост полипов? Что за анализы надо сдать? Или скинь ссылку где почитать. Ты у нас кладязь информации у нас тут есть тема эндометрия, поищи, там девочки много дельного пишут , можно через профиль подружки наверное ее найти, я закрыла пока, так как нет времени на все ветки уже) Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nade;da@Love, что то в организме не так. Воспаление какое то и может не только в мочеполовой системе. Проверить горло, да и весь организм hsrussia ru для похудания и удержания веса длительного саммит. можно смотреть зарегившись бесплатно. Сейчас просмотрела первый вэбинар по сахару. Сказала, что фруктозу тоже на этапе похудения стоит убирать, сиропы агавы и иже с ними тоже. Заменять сладкое на перекусах, когда пипец как хочется есть лучше небольшим количеством орехов, авокадо или мясным подсоленным бульоном, в общем в сторону кетодиеты. Буду себе писать эти вэбинары и мужу показывать. Запись для бесплатников 24 часа доступна. не могу без сахара. Пытаюсь снижать. Очень напрягает молочница, появляющаяся периодически у мальчишек //little8002 //, мамы разные бывают, увы.. Может просто овуляция сместилать? Тут Узи только поможет. Про климакс писать не хочется Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 TanR, Allleana, Спасибо, будем разбираться Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Alleana, да уж..только этого не хватало.. Ссылка на это сообщение
ola! 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //little8002 //, у меня с поздней О всегда задержка ровно на то же кол-во дней, на которое задержалась О. Я чувствую О всегда, и поэтому предсказать начало цикла могу +- 1 день. Подожди еще день-два да на узи сходи //little8002 //, я кстати когда Ре сказала, что у меня задержка была аж 4 дня, она поулыбалась, сказала до 10 дней это не задержка, а смещение цикла Ссылка на это сообщение
//little8002// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //little8002 //, у меня с поздней О всегда задержка ровно на то же кол-во дней, на которое задержалась О. Я чувствую О всегда, и поэтому предсказать начало цикла могу +- 1 день. Подожди еще день-два да на узи сходи Да вот в том то и дело, что цикл 30дней,не на день больше,не меньше. Такой цикл уже 10лет,раньше был 28.поэтому я всегда четко знаю, когда начнется.с гормонами что-ли что то случилось? Ссылка на это сообщение
ola! 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Allleana, тогда тем более смсни маме, и сделаешь как надо, и с общением не будешь навязываться 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Vasilisa80, мне в победном снились узи, и я знала что это моя дочка. В самом начале приснилось что эмбрион делится, перед хгч держала аквариум с золотой рыбкой. //Vergalika//, если щенка взяла на руки и он остался с тобой, значит скоро забеременеешь мальчиком. Перед последним крио мне снилось, что я щенка прогнала, а перед выкидышем родственникам снилось что у нас мальчик есть. Но к сожалению он не захотел остаться с нами. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Беру свои слова назад, нужно смотреть некоторые лекции по ссылке выше мамам на период прикорма и иже с ним Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Счастливая снежинка //, щеночка взяла на рцки и умлилась "какая прелесть", а потом проснулась. Эх, но явно не в этом цикле это сбудется))) Была у Ре, сажают меня на ярину со следующего цикла, через цикл смотрим как снизился фсг и мужские гормоны. Узи она меня сегодня даже не посмотрела. Направление на квоту дала, поеду завтра её сдавать. Протокол либо декабрь, либо после НГ. К Ре через месяц, она глянет меня на узи под конец цикла и решим точно когда. Я так просила без ОК, но она сказала, что надо фсг бы снизить. Пичаль печальная, я их ещё пить не начала, а мысль об ОК меня уже раздражает, но придётся терпеть //little8002 //, сходи на узи, Светмк, вдруг киста или ещё что. У меня после моря, наоборот, цикл на день меньше стал, О, соответсвенно, тоже раньше. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //Vergalika//, надо значит надо. Месяц это быстро Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Allleana, два месяца минимум Что-то у врача забыла спросить, во время приёма ОК утрик и клексан не надо во второй фазе? У кого как было? Спросила у врача, не уснет ли мой ячичник от ОК, сказала, что нет. В СИЯ читаю, что сия-шницам нельзя ОК, что яичники еле растормашиваются после отмены. Млин, я в растерянности, чего теперь делать то(( Изменено 22 октября 2018 пользователем //Vergalika// Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //Vergalika//, ааа, прочитала как будто на 1. Ну всё равно перетерпеть. Может хорошо всё пройдет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nade;da@Love, вобэнзим? У меня тоже такой был первый полип. //Vergalika//, не расстраивайся, значит так нужно!!! Лучше хорошо подготовиться. Время быстро пролетит)) Ссылка на это сообщение
ola! 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //Vergalika//, не понимаю насчет снижения фсг путем назначения ок... ок тебе лет-то не убавит... мне кажется искусственное снижение фсг на реальное положение дел никак не влияет. Но это мое мнение как пациента, конечно врачам виднее. Смотри сама. Либо веришь Ре, либо нет. Если нет - сходи просто на консультацию к другому, послушай что скажет. Все-таки это твоё здоровье и твоё драгоценное время. Конечно оно быстро пролетит, и если придется пить ок - и не заметишь, с новогодними праздниками время летит быстрее в три раза. //Vergalika//, у меня после трех циклов ок в первый после отмены О не было, сейчас идет второй, и О пока не пахнет 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //ola!//, я пила ОК конечно долго, но первый цикл после отмены был 90 дней. Я уже думала, что беременная) молодая была, глупая)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения