In8 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//little8002// С неделькой! Держись, немножко осталось. Видимо, на желудок давит малышка. А моя, хотя у меня рефлюкс-эзофагит, лежала удачно, видимо. Изжога пару раз чуть была только. @//ola!// Еще и от нас пампы на закрепление! Чуть приболели, пьет много - пампов куча Все твои! У дочи насморк, чихает, темпы вроде нет, слюней куча- то ли вирус, то ли зубы. 1 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @In8 спасибочки/)да,врач тоже сказала,что на желудке лежит и поэтому даже вода толком не проходит.Пол стакана,а ощущение битком налитого желудка.А в горле все время ощущение огромного кома.Сейчас вот опять ,третий час ночи ,а я сижу ,леч не могу,аж задыхаюсь.Живот высоко. Доченьке твой ,здоровья!!может , действительно зубки идут.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//little8002// поближе к родам живот опустится и будет полегче, держись дорогая @Allleana с днем рождения твоих сыновей! Здоровья вам, самое главное! Пусть растут такими же стойкими, сильными, упорными и умными как их мама обнимаю целую всех! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Allleana Мальчишки супер класснючие, так вымахали, красавчики! @//little8002// Светик, с 35 недельками, чмоки 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @In8 спасибо за памперсы! Выздоравливайте скорее, побольше жидкости теплой пейте 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Спасибо за поздравления! Этот невероятный день! Уже целый год мы многодетные)) 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Аленка твоих мальчишек красавцев с первым Днём Рождения!!!!! С годиком Вас!!!!! Счастья вашей семье, мальчишкам здоровья, новых достижений, хороших друзей и легкой судьбы!!! С крестинами вас!!!! Ходят уже у тебя мальчишки? Что кушаете? Наташа с переносом твоей бусинки)))), лови и от нас свеженькие памперсы. Держим с дочей за вас кулачки. Все получится @@@@@@@@@@!!! 77 Елена ждём твоего хгч!!!!!! Памперс и от нас на закрепление. Светик с неделькой тебя, уже 35!!!!! Вот это да, время пробежало!!, сейчас дни будут тянутся в ожидании. Все купили к встрече? Держись, ещё немного осталось. Верочка какие вы молодцы с мужем, столько путешествуете!!! Мы тоже потихоньку готовимся к году)))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Танюсик83 спасибо! Я не тороплю ходить, вес большой, пусть спины ползанием тренеруют. Ходят сами вдоль опоры, могут за ручку пройтись. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Allleana Аленочка, поздравляю с годиком твоих прекрасных малышей!!!От всего сердца желаю Вам только радостных событий,умелок, счастья, здоровья мальчишечкам и вам с мужем!!!Вы молодцы и очень достойны этого счастья!!целую,обнимаю!! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, а у меня пришел ХГЧ 181 плохо растет. Это 11 дпп Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Allleana Алена, с годовасием малышей! Здоровья им богатырского и счастья в жизни! Клевые такие, красавчики! А так же с крестинами ты малышей одинаково не одеваешь? У меня всегда в разном, обычно фасон один и тот же, а цвета разные! Мне муж сразу сказал, одинаково не одевать. мы, стыдно признаться, тоже до сих пор не крестили детей, все что то мешает((( Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Allleana с годиком твоих сыночков, здоровья и счастья твоей семье) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Я сегодня сворачиваю гв, считаю долг свой выполнила. Полностью на сисе двоих своих стрекоз выкормила. Ночью плохо спят, надеюсь, что сон наладится. Очень устаю. У полечат вылезли ещё 2 зубика, итого четыре, она вчера у меня встала у опоры на в#тянутых ножках! У паны два зубика, ещё два на подходе, стоит только на коленках. Зато они у меня сели, оболдеть просто, почти в 11 месяцев))) уже мама, папа и кака говорят, приучаю к горшку. Одним словом, жизнь кипит и скучать некогда))) 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @77Elena хгч растёт скачкообразно, у тебя в пределах нормы. Пока нет поводов к переживаниям и надеюсь и не будет @@@@. Посчитай хгч на калькуляторе, у тебя наверняка прирост за 2 дня почти в 2 раза - и это очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 А ещё мы стали драться! Это просто караул, как они таскают друг друга за волосы ??? @77Elena напомни сколько дней назад ты сдавала в прошлый раз? @//little8002// Светик держись, как ни трудно, но это все равно счастья. Немного уже осталось, ты большая молодец! @//ola!// как состояние? Как настрой? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//Vergalika// @Brusnichka& я сдавала на 8 дпп ХГЧ был 75,4 Сейчас 11 дпп ХГЧ 181, а должен быть 225. 3 дня прошло Я сегодня утром пересдала ещё, Ре сказала Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 18 минут назад, 77Elena сказал(а): а должен быть Ничего не должен, Ленок! Хгч через час может уже и 250 быть. Надо смотреть динамику, часто встречала в темке "после переноса", что хгч удваивается не прям ровно в 2 раза и всё хорошо. Переживания тебе сейчас ни к чему @77Elena Может прогик подколоть для помощи масикам, спроси Ре? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//Vergalika// прогик колю через день. Спасибо! Я стараюсь не нервничать) вечером может из Инвитро придет анализ 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @77Elena гемостаз не сдавала после переноса? Ждём вечера, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Brusnichka& девочки совсем большие))) вам тоже через месяц годик уже... как время летит... С гв молодец, что решилась, ты полностью свой материнский долг относительно кормёжки выполнила. Самочувствие обычное, всё как всегда, ощущений никаких, грудь почти не болит, аппетит обычный, живот молчит. В общем пока без паники сегодня только 2 дпп, а мне кажется уже неделя прошла как Ванюша, дружит с девочками? @77Elena хгч никому ничего не должен, не надо ровняться ни на какие таблички. Уже говорила наверное сто раз, у подруги на 14 дпп был 73, и если верить табличкам, они всегда отставали примерно на 2 недели. Но вот им 34 недели, всё хорошо. Она не смотрела никаких табличек и ничего не читала. Все равно ничего не изменишь, остается только ждать и верить. Не переживай, отдыхай и скушай пироженку)) @Танюсик83 спасибо за ваши кулачки и памперсы)) все детки уже такие большие... как старший брат с Вероникой ладит? Не ревнует? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//Vergalika// сдавала после переноса прогестерон и д-димер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
In8 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, Brusnichka& сказал(а): А ещё мы стали драться! Это просто караул, как они таскают друг друга за волосы ??? @77Elena напомни сколько дней назад ты сдавала в прошлый раз? @//little8002// Светик держись, как ни трудно, но это все равно счастья. Немного уже осталось, ты большая молодец! @//ola!// как состояние? Как настрой? Коротко подстричь? @Allleana и здесь поздравлю С годиком мать-героиню! Здоровья, терпения, любви и счастья! Вы все это заслужили! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//ola!// Сын хорошо ладит, помогает мне, если прошу. Вот сейчас например, ходили с ним с Вероникой по магазинам, точнее он на улице остаётся с сестрёнкой, а я хожу все что нужно покупаю. Не хочу ( если есть возможность) таскать малышку по магазину. И дома сидит с ней, если прошу. Ревности нет ни какой, наоборот, говорит что любит её. Танюшка брусничка какая ты молодец, выкормила своих принцесс!!! У нас тоже 4 зуба, при чем верхние два прорезались, но ещё не выросли. Пока все блендерю. Жевать у нас не получается пока. 77Елена держу кулачки, пока без паники, по всем нормам укладываешься!!! Ждём вечера Аленка покаж тортик ваш))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Крещение прошло. Больше часа было. Егор крестную с ума сводил, Евгений на мне просидел, Андрей на крестном прекрасно время провел. Стою вот на улице жду когда выспятся. Спасибо еще раз за поздравления! Тортик не фоткала. И да, хгч никому ничего не должно 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, пришел ХГЧ 325, 12 дпп. Спасибо вам за поддержку 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения