//little8002// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @77Elena @77Elena ну вот ,это лишний раз ,говорит о том,что нечего на себя нагнетать....надо быть только на позитиве..все хорошо,растите дальше 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ 325, 12 дпп. Спасибо вам за поддержку Отлично!!!!!! Отдыхай и не нервничай больше))) Специально зашла из-за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @77Elena а говорили тебе опытные коллеги что всё хорошо)) растите дальше! И хватит уже дёргать себя анализами, жди узи спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Аленка, с годовасием твоих мальчишек и с таинством крещения! Теперь у всех есть ангел хранитель) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @//ola!// как самочувствие? @Allleana с Годовасием ребятишек! Пусть радуют маму и папу! @//little8002// с неделькой?? @77Elena ну вот, отличный прирост) расслабляйся и получай удовольствие)) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 11 часов назад, 77Elena сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ 325, 12 дпп. Спасибо вам за поддержку Ттт еще раз на тебя, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ludmiladru сегодня была ужасная ночь... снились какие-то кошмары, война, раненые, кровища... жуть... потом видимо во сне то ли потянулась, то ли повернулась неудачно, и проснулась от того что сильно колет правый яичник, и всё, как ни повернусь - колет. Так почти и не спала всю ночь, только усну - какая-то чертовщина снится. В общем измаялась вся. С утра встала - как будто всю ночь пинали, бок ноет... поела, выпила 2 ношпы, полежала... потом пошла прибираться вот оно мне надо?? А не могу лежать когда дома бардак. Поставила стирку, вещички по местам раскидала, вот снова на диван залезла. На улице как назло погода налаживается, солнышко выглянуло, хотела погулять, но блин чет боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @//ola!// Может лучше прогуляться и отвлечься? Я в этот раз ни дня не лежала, на дачу съездила и даже в Финляндию. Был день в боку кололо, спасалась папаверином. Предыдущие протоколы провалялась, толку не было. А сны снятся всегда к обратному. Война-значит мир и благополучие) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @77Elena да сил толком нет гулять. Слабость жуткая и переживаю что там с яичником приключилось такое, не было раньше... Так-то я обычный образ жизни веду, вчера весь день шлялась по магазинам, да в кино с подружкой, в общем не лежу пластом. Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @77Elena ну если совсем загнусь - то сообщу конечно. Поставлю папаверин, посмотрим что дальше будет. Острых болей нет, не думаю что Ре чем-то поможет сейчас, также папаверин пропишет да лежать Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Allleana с годикомвас??? .Была у гинеколога прописали мне обследование.Сб есть. Приветик? 6 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Sherbi какой у тебя срок по УЗИ? Пол не предположили? Мне с телефона линеечку не видно. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Allleana Аленка с годиком вас!!! С крестинами!!! Здоровья всей вашей большой и чудесной семье, любви и будьте всегда счастливы вместе; ) а мальчишки радуют вас своими умелками и достижениями))) @77Elena отличный хгч! Растите и развивайтесь и к мамочке надежно прикрепляйтесь @//ola!// Наташенька с переносом! Держу кулачки// ждем водолейчика;) 2 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Allenka-mamas// спасибо за кулачки)) Мне полегчало, болит намного меньше, вчера весь день лежала, пол дня спала. Сегодня уже передвигаюсь почти нормально, видимо связки потянула. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//ola!// эх, я не терпеливая. Тест бы уже замочила)) У нас Егор с самоката упал. Зашили подбородок. Кровищи было( Но ранка 1.5 см всего 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Allleana сказал(а): эх, я не терпеливая. Тест бы уже замочила)) @//ola!// у меня на пятый день к вечеру показал Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Allleana @Allleana ОООй,вот они,мальчишки)мой , когда маленький был,с горки деревянной упал, дак я сама чуть со страху не померла.А врач,так спокойно сказал,а что вы хотите,это дети Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Люда как вы растёте ? Как у вас дела? Наташа береги себя и бусинку!!! Алена как Егорка? Мальчишки это такое дело, у меня мой и нос и ногу ломал(((( конечно и с девочками случаются такие же моменты, но с мальчишками мне кажется чаще. Пусть скорее заживает. Лена снежинка как у вас дела? Как Улечка? В садик ходите? Аленка беременяшка приветик, как у вас дела? Не определились пока с крио или свежим протоколом? 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Allleana ох бедняга Егорка ну да, к сожалению за всем на 100% не уследишь, тем более в таком возрасте, всё время ж не будешь за ручку водить. Очень жалко, слёз наверное было... 7 часов назад, Allleana сказал(а): я не терпеливая. Тест бы уже замочила)) Ой неее я хочу по-дольше беременной походить)) если решусь - то на 10-11 дпп, раньше не хочу знать ни отрицательный ни положительный результат, такое настроение хорошее, не хочу мучаться сомнениями 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ой, девочки, я честно не переживаю сильно. Главное помощь оказать вовремя и истерики не разводить. Я 333 несчастья сама. То руки, то ноги, то пальцы ломала. Челюсть в 2х местах сломана, зашита губа и подбородок. На голове куча вмятен, брови расшибленные, что не могут мне мастера бровки сделать. Локти и колени так и остались со шрамами. А вы говорите мальчишки)) до сих пор асфальт люблю и углы всякие)) @//ola!// я жду // .... Прям как свои когда то) 2 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Allleana сказал(а): @//ola!// я жду // .... Прям как свои когда то) Я тоже))) подсматриваю за вами и жду от @//ola!// // 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Танюсик83 привет)) мы потихоньку. С начала апреля как начали болеть и все никак до конца не вылечимся. Лечили от одного, оказалось другое. Потом отит. Потом опять отит и осложнения на горло. И это не только у дочки, у меня впервые в жизни был отит. Жесть. А так все нормально. Работа, работа и еще раз работа. Как вы? Уж скоро годик, а вроде вчера только родила принцессу) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//ola!// ,,И я жду только 2полоски Сходила я сегодня на УЗИ,поплыла моя шейка.с 28-16,8 стала.Врач сказала,что лежать ,не вставая.Надо минимум 11днкй протянуть ,до 37 недель.И давление сегодня скакало у врача 150/100 , правда через 10 минут уже было в норме Так страшненько мне чавото.Уж очень хочется доношенными родится 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//little8002// норм шейка. Я с двойней 3 недели с открытием отлежала. Всё у тебя получится с дочкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения