Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Brusnichka& 19 минут назад, Brusnichka& сказал(а): У тебя Же крио на згт? Верно? Нет, у меня крио в естественном цикле. В том то и дело. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @77Elena ну вообще, да, интересно. Обычно же в день пункции, считай в день О назначают прогик в протоколах. Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Vergalika// Только что, //Vergalika// сказал(а): назначают прогик в протоколах Так и я о чем говорю. У меня на 9-10 день цикла прогестерон назначили, потом по узи Ре посмотрела, что овуляция была. Анализ на прогик я не сдавала. На 6 день после начала крайнона у меня была подсадка и примерно на 4 день после овуляции. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, Дима до вечера в графиках в дневнике бт. Потом удалю 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ludmiladru ути, какое чудо сладкое, прям так и хочется потискать @77Elena интересный подход. Завтра узи уже? Хгч не сдавала больше, тесты делала? Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ludmiladru Хорошенький такой) глазастик и я бы потискала @//Vergalika// Да, завтра узи вечером. Нет, хгч больше не сдавала, трушу наверное(. Получается, что мне окно имплантации на пару дней сдвинули т.к. эндометрий рано стал трехслойным, а иначе он мог перезреть. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @77Elena вот и у меня по гормонам эндик уже в день триггера стал трансформироваться, а по узи Ре говорила, что он был норм, как в 1 фазу. Хорошо, что Ре твоя этот момент поймала. Ттт на завтра @@@@ Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Vergalika// Так я про это и говорю, по узи видно состояние эндометрия, мониторят же. Есть у них возможность сдвинуть это окно. Спасибо Качели у меня-то все хорошо, не переживаю, будь как будет, то трясусь. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//ola!// жалко так..... Наташ, тут никто не знает как, зачем, почему. Почему у меня? Что не так? и тд....Я, после очередной бхб, кричала, что я киллер собственных детей, что не даю им развиваться. И ответов нет. Есть только время и надежда, что в очередной раз все звезды сойдутся. И может и без помощи врачей 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Обычно же в день пункции, считай в день О назначают прогик в протоколах нет. не так. У меня почти все крио в ец. Создают имплатационное окно. Им не важно, произойдет овуляция, нет, и когда. Смотрят на гормоны лг, прогик. Смотрят на размер дф, делают укол и потом постепенно утрик 100. 200, 300, 400. Если рассматривать вариант естественной овули, то мне сказали, что каждый день надо будет сдавать лг. У меня все крио в ец были с уколом 5000 хгч и потом утрик до переноса и после @ludmiladru такие складочки..... ууиииииии 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Fiataol 6 минут назад, Fiataol сказал(а): каждый день надо будет сдавать лг. У меня все крио в ец были с уколом 5000 хгч Мне укол хгч не делали, лг я не сдавала, только 2 узи-на 8-9 день цикла и на 12-13 13 минут назад, Fiataol сказал(а): в очередной раз все звезды сойдутся. И может и без помощи врачей Вот точно, Наташа, старайтесь сами, сколько здесь историй чудесных), может и сон про 2 полоски будет в руку. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 13 минут назад, 77Elena сказал(а): Мне укол хгч не делали, лг я не сдавала, только 2 узи-на 8-9 день цикла и на 12-13 я не настаиваю, мне так сказала мой ре. .Сдавать не было ни сил, не времени, ни вен, а цикл гуляет. Узи я делала, но через день. Знаю девочек, кому каждый день делали узи после дф 20 мм. Без укола. Все врачи разные. Ссылка на это сообщение
Valerianika 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Fiataol да, врачи все разные, просто копаюсь в своем протоколе, чтобы такое выявить отличающееся, чтобы девочкам посоветовать и у них все получилось. Очень хочется, чтобы они стали мамами. Как за себя переживаю. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Fiataol сказал(а): Смотрят на размер дф, делают укол и потом постепенно утрик 100. 200, 300, 400. Прогик же всё равно в день О назначают, если это ЕЦ. В свежем мне прям со дня пункции назначали Ссылка на это сообщение
ola! 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Vergalika// я спрашивала, он говорил что для них высокий прог в день триггера - показатель не только несоответствия эндометрия фазе цикла, но и показатель некачественно созревших ЯК. И протокол заведомо провальный, даже если были получены отличные эмбрионы, перенос они всегда отменяют. Видимо это по решению врача, является противопоказанием. Как уж они перед тфомс отчитываются - я не знаю... не думаю что он мне расскажет)) но спрошу, конечно. А гормоны ты не сдавала в этом цикле? Может гормоны шалят, вот и мажет @ludmiladru блиннн я не успела посмотреть Диму ну зато пяточки погладила))) @Fiataol спасибо за поддержку Оля, сегодня как раз подруга рассказывала чудесную историю про ЕБ её знакомой, у нее тьма тьмущая диагнозов была и кисты и щитовидка, которую в итоге как и Вере удалили, и операция на яичниках, и вот забеременели сами, причем секса считай что не было собирались в Питер на эко к Янчуку, т.к. с её сложным случаем наши врачи даже в прот её брать отказывались, говорили бесперспективняк. Она меня тоже на ЕБ настраивает))) но мне кажется у меня после лапары уже толстым слоем спаек всё заросло, о ЕБ я и не мечтаю Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, //ola!// сказал(а): о ЕБ я и не мечтаю И я не мечтала) так, подумывала в дни овули, но довольно вяло уже. Я вообще была уверена в Б цикл, что мы профукали. Там вылезли небольшие проблемы, настроя не было)) а вон оно как . Повторюсь, всему свое время 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Прогик же всё равно в день О назначают, если это ЕЦ. В свежем мне прям со дня пункции назначали Правильно. В моем случае, это тоже был укол , только 5000. И пошло вечером 100, утром и вечером 100 и 100 и тд. И у меня уже не было важно, была потом своя овуляция. Просто у 77Елены овуля тоже не подтверждена. Получается за сутки. Укол ХГЧ, это тоже не овуля. Она тоже случается через 12-24 или 24-36 ч. Не помню уже Она происходит позже. Поэтому не сдвигали ей окно, просто посмотрели, прикинули по размеру дф и она начала прог, отовя окно. Все также, только без укола и подтверждения овули, что для меня странно. Но главное результат 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 2 часа назад, //ola!// сказал(а): но спрошу, конечно. Будет интересно, что он скажет. 2 часа назад, //ola!// сказал(а): А гормоны ты не сдавала в этом цикле? Может гормоны шалят, вот и мажет Не, не сдавала, я в прошлом же месяце их сдавала. Мне кажется, что что-то в шейке мажет. Вчера вот целый день чисто, как прогулялись с мужем, опять мазать стало. И сегодня, как мне датчиком полазили - так целый день и мажет. Вот буду спрашивать у врача на гистере, чтоб посмотрели заодно что может мазать, т.к. по узи эндик однородный Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет!!! Наташа блин(((((((((((( очень жаль, что не в этот раз. Но я точно знаю, все у вас с мужем получится!!!!! Лови наш именинный памперс!!!! Инчик))) какой Максик симпотяшка!!!!!! Просто красавчик!!! Светик держись , совсем капля остаётся. С недельками тебя!!! Люда пяточки чудесные!!!!!! Тоже могу часами говорить о дочке, это просто счастье!!! Нам сегодня годик!!!!!! Помню год назад себя, далеко не до праздника было, рождение такого маленького ребёнка меня загнало очень далеко и выбиралась я с ней долго. Но , Слава Богу, все у нас хорошо. Мы на днях сделали первые самостоятельные шаги( без моей пуки), теперь совершенствуем их каждый день. Вера вот это улов у вас!!!! Пусть этот трофей принесёт вам удачу!!!!! 8 1 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Танюсик83 , Танюша,с днём рождения,принцессы!!!!Первый годик,такой важный и пролетел ,как один день!!!Растите здоровыми,умными,счастливыми!!Пусть у Вас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Танюсик83 с днем рождения Веронику! Здоровья малышке, счастливых улыбок, по-меньше слёзок, новых умелок! как же время летит @//Vergalika// точно же, у тебя ж кольпо была, я забыла, шейка мажет значит 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Танюсик83 с годиком дочу! Пусть радует папу и маму?? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Танюсик83 Танюшка! С первым годик дочу. Счастья, улыбок и здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Танюсик83 с важной даткой!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Без него никак))) обнимашки! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Девочки у меня племянница родилась)) и я как раз закончила одеялко Ссылки скрыты. 11 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//ola!// рукаделица, с рождением племяшки. Скоро и ты порадуешь брата племяшкой. Мне по секрету рассказали))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения