//Vergalika// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @77Elena да, 13го, будет 8дц. Срасибо, надеюсь, что это одни из крайних М. У мужа лечение заметное улучшение даёт, визуально, в плане кекса даже заметно, значит и по анализам будут улучшения. Врач назначил помимо лекарств еще и ударные дозы витаминов - по 2 пакетика в день сперматона, муж прям ожил, ттт))))))))) У беременных часто давление падает, может чая сладкого попить тебе, а то так и грохнуться можно. Врача бы спросила, чем еще можно тебе помочь. Держись, погодка нынче жаркая стоит, тяжко совсем. У тебя повторное узи на когда намечено? 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Vergalika// Спасибо, держусь. Ре говорит, что головокружение от прогестерона бывает, предложила уколы отменить, но я боюсь, оставила пока. Это надо просто перетерпеть. Ношу с собой конфетки леденцы. Повторное узи 18 июня. Это 7 недель будет, надеюсь и сб услышим. Отличные новости про мужа? @//ola!// Когда хгч будет готов? Напиши, как на прием сходила. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Vergalika// пока не знаю насчет отдыха, всё будет зависеть от того когда М начнутся. Прог отменила в пн, пока тишина. На работе тоже не так просто уйти, там у нас свой график тоже, в общем не особо пока надеюсь на отпуск. Сходила к Ре, сказал приходить в след цикле и будем решать по гистере. Опять сказал что по генетике показаний нет, рисковать с проверкой снежинок не стоит. Спросила про высокий прог - сказал, что переносить эмбрион или нет - решает только Ре, а не законы омс, и если Ре считает нужным отменить перенос - его отменяют как по причине гиперы, так по причине высокого прога, простуды, обострения хронических заболеваний и т.д. А как отчитаться в тфомс - это уже проблема врача, но всё это легко решаемо. Вот такие его слова, больше ничего не сказал. Ориентировочно, июль - гистера, август крио. Сказал надо отдохнуть и телом и головой, до встречи в следующем цикле. @//Vergalika// ну прям классно что толк от лечения мужа есть, еще и такой ощутимый)) @77Elena носи с собой нашатыря флакончик и пей сладкий крепкий чай. Всё у вас будет хорошо, не переживай))) Хгч 0,25, результат на приеме уже известен. Ждём М и потом готовимся к крио 2 3 Ссылка на это сообщение
In8 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 6 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @77Elena да, 13го, будет 8дц. Срасибо, надеюсь, что это одни из крайних М. У мужа лечение заметное улучшение даёт, визуально, в плане кекса даже заметно, значит и по анализам будут улучшения. Врач назначил помимо лекарств еще и ударные дозы витаминов - по 2 пакетика в день сперматона, муж прям ожил, ттт))))))))) У беременных часто давление падает, может чая сладкого попить тебе, а то так и грохнуться можно. Врача бы спросила, чем еще можно тебе помочь. Держись, погодка нынче жаркая стоит, тяжко совсем. У тебя повторное узи на когда намечено? Вот давно бы лечился, что за врачи. Говорили все норм Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//little8002// Светик, с рождения вашей долгожданной доченьки! Очень рада за вас))) цемки @77Elena держу кулачки за вас с манюней, прикрепляйтесь к маме надёжно, ждем УЗИ с СБ ))) @//ola!// очень обидно и жаль, что не в этот раз... но главное есть план, и все обязательно получиться! Я тоже хочу в крио ближе к сентябрю, после ежегодной аллергии на амброзию. @//Vergalika// отличные новости, что у мужа таки видиш улучшения)) значит скоро мамой будешь)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//ola!// Отдохни, наберись сил и в успешный криопротокол. Тебя ждут 2 малыша) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Танюсик83 с годиком вашу принцессу! Пусть растёт здоровой и счастливой, радуя вас своими умелками и достижениями! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Allenka-mamas// муж согласился за криошкой? Набирайся сил к осени 4 часа назад, In8 сказал(а): Вот давно бы лечился, что за врачи. Говорили все норм Повезло с сейчашним андрологом, который к эко никакого отношения не имеет, но лечит хоть. Хотя и у этого врача представления об эко странные - мол, если ЯК оплодотворилась в протоколе, значит эмбрион хороший (видимо он не в курсе, что эмбрионы имеют свойство останавливаться в развитии) и надо мои гормоны проверить. Но это уже мелочи, главное, что мужа реально лечит и лекарствами и витаминами, которые муж не стал бы пить без назначения. 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Так непривычно.. пятница, а с неделькой поздравить некого.. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Sherbi Как твой скрининг? Сделали уже? @ludmiladru Ничего, это временно Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Добрый день, девочки! В пн пункция, какие анализы сдать? У меня в клинике ничего не сдают( Прогестерон хочу сдать, что еще? Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// У тебя подсадка в этом же цикле? Я сдавала перед подсадкой по рекомендации гематолога общий анализ крови, клинический анализ, коагулограмму, д-димер, Ре только сказала гинекологический мазок. Перед пункцией примерно те же анализы и кардиограмма. Да, еще анализ мочи перед пункцией Еще ТТГ и Т4, если не сдавала. Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @77Elena общие я сдала. Гемостаз контролирую отдельно в ценре гемостаза, колю клексан сначала длинного протокола. Я думаю какие еще гормоны сдать. Подсадка в свежем. Надеюсь будет что подсаживать. Вроде 6 фоликов есть, правда разных размеров, от 13 до 24 мм. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// в день триггера (завтра же колоть будешь?) прогик сдай Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 10 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @KoraNika// в день триггера (завтра же колоть будешь?) прогик сдай Да, завтра. Наверно, им и ограничусь. Но это так для себя, я так поняла, здесь подсадят и на анализы не посмотрят, если будет что. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// от Ре зависит, это если прогик будет выше нормы, то по ситуации уже перенос делать - по возможности в крио уходить, ну или перенос 1го делать в свежем на крайняк. Некоторые Ре еще практикуют укол диферелина на 6 день после пункции Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Очень я сомневаюсь в своем Ре. Молодая очень, неуверенная, последние два приема звала опытного врача, которая на секунду посмотрит в монитор. И препараты новые для меня. Диферелин и мериоферт. Раньше были декапептил и менопур. И реакция организма другая. И возраст конечно. Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// А пункцию она будет делать? Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 19 минут назад, 77Elena сказал(а): @KoraNika// А пункцию она будет делать? Нет, она на них не ходит Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// Сложно, когда нет уверенности в своем враче, хорошо хоть зовет более опытного коллегу и советуется. Не переживай, перед пункцией все посмотрят, Ре другая будет. Вот такие непонятные протоколы очень часто самые забеременительные бывают) Ссылка на это сообщение
ola! 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KoraNika// препараты те же, просто производители другие. У меня в день триггера брали прогестерон, эстрадиол. Давай надеяться что всё у тебя хорошо будет, проблемы решать по мере их поступления и заранее не настраиваться на негатив. У вас мф есть? Помню у кого-то здесь был тяжелый мф, но не помню у кого... А меня накрыло теперь с проверкой снежинок... говорила уже наверное... Ре говорит показаний нет, а я прям с ума схожу, жалею что не проверили в свежем, в крио говорит большой риск их туда-сюда размораживать-замораживать надо как-то уж настроиться на то что есть, но я в депресняк прям впала, мне кажется уже везде кругом поломки хромосомные и зб боюсь и анэмбрионии... жесть какая-то чем я думала в протоколе, на какие чудеса надеялась... Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А у меня, девочки, все не очень. Сдала сегодня ХГЧ 3650 это на 25дпп. Печально все Ссылка на это сообщение
KoraNika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, //ola!// сказал(а): @KoraNika// препараты те же, просто производители другие. У меня в день триггера брали прогестерон, эстрадиол. Давай надеяться что всё у тебя хорошо будет, проблемы решать по мере их поступления и заранее не настраиваться на негатив. У вас мф есть? Нет, у нас только жф, непроходимые трубы. Эстрадиол тоже сдам, спасибо! 40 минут назад, 77Elena сказал(а): А у меня, девочки, все не очень. Сдала сегодня ХГЧ 3650 это на 25дпп. Печально все Может ошибка, когда узи? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @77Elena лаба та же? Давай ждать узи ? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Vergalika// да, та же. Завтра в другой пересдам. Узи 18 числа только. @KoraNika// надеюсь на ошибку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения