//Vergalika// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Allleana, с нового цикла начать, потом их продолжить и получается на второй цикл сдать фсг и мужские гормоны. Но я на них совсем не настроена, я боюсь, что Я вообще потом ни одного фоллика не выдаст, хотя в этом цикле и доминантный рос и плюс к нему еще 3 фоллика узистка увидела. //ola!//, мне Ре еще хочет и мужские гормоны снизить ОК, типа как антиандроген, а фсг за счёт эстрогенов в ОК вроде как снижается. Но меня эти ОК прям пугают. Год назад на их отмене как-то эффекта не было, а когда в теме сия прочла, что яичник может совсем уснуть, вот реально страшновато как-то их теперь пить. А М через неделю уже начнутся, буду думать что-то и к ней без записи схожу потом если что. Меня моя Ре сегодня как-то расстроила, даже на узи не глянула меня, обычно всегда смотрела. Ну хоть направление на квоту дали Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 //Vergalika//, тогда надо проконсультироваться еще с кем то, так сложная ситуация 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Привет всем!!! Мы растем, завтра нам уже 4 недели. Сладкие бурундучки))) Не согласна про идеальную разницу 2,5-3 года. Не забывайте про кризис трёх лет. У кого-то легко проходит, у многих жуть. Моя пока в лайт режиме, но наслоение на кризис ещё и пупса дало свои негативные последствия. Так что не зря я хотела разницу не более двух лет. Про идеальное время для окончания гв в год согласна. 8 Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //ola!//, я пила ОК конечно долго, но первый цикл после отмены был 90 дней. Я уже думала, что беременная) молодая была, глупая)) Вот это жесть, погуглила тут недавно, у кого-то быстро восстанавливается организм, а у кого-то по году-два нет потом О. А еще говорят что ок - самое безобидное средство от детей Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //ola!//, мне еще и нельзя ОК пить из за мутаций. Но в 19-21 про это я еще не знала Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //ola!//, пока искала инфу про ОК в теме СИЯ, там тоже многие девочки в молодости на них сидели годами, а как решили планировать - проблема СИЯ в итоге и это у молодых. Кошмарище! Allleana, а какая мутация является противопоказанием к ОК? Вчера с мужем обсуждали мой поход к Ре, такой бред выходит - сперва мужа лечили его СГ, теперь вместо протокола меня на ОК хотят посадить, тянучка какая-то. Обидно очень. Еще непруха, глянула сегодня сайт минздрава - они вчера квоты вывесили и мне теперь хз сколько ждать следующего списка. Эхххх Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем доброго утричка! Сладостей вам для настроения 4 Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //Vergalika//, Вера... у нас квоту ждать год... поэтому про ожидание можешь не грустить))) мужу продолжайие подготовку, там же чем дольше лечишься тем лучше. И поговори с другим Ре, если так сомневаешься. Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Вот это жесть, погуглила тут недавно, у кого-то быстро восстанавливается организм, а у кого-то по году-два нет потом О. А еще говорят что ок - самое безобидное средство от детей я бы на костер тех кто это говорит закидывала бы... //ola!//, мне еще и нельзя ОК пить из за мутаций. Но в 19-21 про это я еще не знала и думаю чудом не скопытилась от них...если бы тромбануло пипец.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //Vergalika//, не знаю, что написать. В генетическом паспорте написано и гематолог на этом заострила внимание, что нельзя TanR, о да, странно, что я себя хорошо чувствовала. Хотя если подумать, постоянно сил не было. Но я и работала по полной программе и на вечерке училась Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //ola!//, решила сходить к эндокринологу по поводу моих мужских гормонов (андростендион сам пришел в норму, 17-он прогик и дэа-с повышены, тестостерон всегда в норме был и есть). Может эндокринолог скажет граммотный (как на русмедсерв), что эти повышения нормальны, тогда бы эту справку показала Ре, чтоб не пить ОК. Allleana, нашла в инете, что F2 и F5 - ОК противопоказаны. Я без этих мутаций. Вчера вычитывала инструкцию ярины, там написано, что при курении не стоит пить ярину. Прикинуться курящей что ли)))) Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //Vergalika//, тоже вариант. Но только Ре может сказать, вот пусть эндокринолог и делает вам эко)) в любом случае посоветоваться надо, расскажешь потом Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет всем!!! Мы растем, завтра нам уже 4 недели. Сладкие бурундучки))) Не согласна про идеальную разницу 2,5-3 года. Не забывайте про кризис трёх лет. У кого-то легко проходит, у многих жуть. Моя пока в лайт режиме, но наслоение на кризис ещё и пупса дало свои негативные последствия. Так что не зря я хотела разницу не более двух лет. Про идеальное время для окончания гв в год согласна. с 4 недельками карапузьку, скоро первая миниднюшечка. Как Лисёнка, ревнует к Ромашке? Как справляешься? Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 По моей ссылке, сейчас эндокринолог как раз про кок рассказывает.И она сейчас противница их. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 TanR, в метро еду. Отдала доки на квоту TanR, а чем обосновывает нелюбовь к кок? //Vergalika//, тоже вариант. Но только Ре может сказать, вот пусть эндокринолог и делает вам эко)) в любом случае посоветоваться надо, расскажешь потом у меня сложилось такое впечатление, что Ре сама не в курсе тонкостей по этим гормонам. В сентябре она мне прописала метипред, на что я ей плказала узи почек/надпочечников, привела мнение с русмедсерва о том, что метеприд не нужен и вроде как сошлись, что не пью метипред. Вчера она мне говорит, мол, может что-то с надпочечниками, раз гормоны повышены (а эти гормоны вырабатываются либо яичниками, либо надпочечниками), я её спрашиваю, давайте сдам анализ какой-нить, чтобы точно знать, она не ответила. При этом назначает ОК, которые угнетают яичники. То есть по её логике - вдруг надпочечники виноваты, а давай ка попей ОК, посмотрим как ведут гормоны, то есть методом тыка по сути действует, и метипред, кстати, не предлагает уже. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //Vergalika//, поэтому к ре в крайний раз я пришла подготовленой с другими врачами. И на все её предложения что то сделать, говорила, чтобы свою работу делала, т.е протокол, всё остальное я решу с узконаправленными специалистами. Ре очень не понравилось, что биопсию, Узи, анализы не у них и не у нее сделала, но сидеть в очередях и без объяснения после процедур совсем не хотелось. Пусть занимаются стимуляциями, переносами и т.д. Они же к эмбриолагам в работу не лезут. Кстати, у нас в клинике тоже всем подряд ОК назначают, чтоб яичники отдыхали А по метипреду, мне гинеколог сказала, чтоб инструкцию не читала, что пить иначе не буду)) до сих пор боюсь прочитать. Но знаю, что с аит он самый действенный. Еще не известно как протоколы аукнуться в будущем(( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 TanR, в метро еду. Отдала доки на квоту TanR, а чем обосновывает нелюбовь к кок? лучше сама посмотри, 24 часа будет доступен. Ибо пересказ это есть пересказ, эндокриня прям понравилась много толкового озвучивала.. Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Allleana, мне иммунолог тоже сказала у метипреда инструкцию не читать, я тоже не смотрела, выбросила сразу. Allleana, многим врачам не нравится когда приносят назначения и анализы от посторонних врачей и клиник. Моя Ре тоже сморщила лицо, когда я ей протокол лапары и гистеры из другой клиники принесла, сразу говорит, гистеру переделать бы, не полная информация... я говорю, только если за ваш счет или по омс, у меня денег нет отваливать каждый раз по 20 рубасов только чтобы врачу было комфортнее работать, да и матку не в лотерею выиграла. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //Vergalika// с мужем посмотрите 12 часовой эфир от Олли прям по полочкам разложено, что делать и к чему стремиться..своему вечером покажу. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Allleana, мне иммунолог тоже сказала у метипреда инструкцию не читать, я тоже не смотрела, выбросила сразу. Allleana, многим врачам не нравится когда приносят назначения и анализы от посторонних врачей и клиник. Моя Ре тоже сморщила лицо, когда я ей протокол лапары и гистеры из другой клиники принесла, сразу говорит, гистеру переделать бы, не полная информация... я говорю, только если за ваш счет или по омс, у меня денег нет отваливать каждый раз по 20 рубасов только чтобы врачу было комфортнее работать, да и матку не в лотерею выиграла. Привет. Вот ты прям верно подметила. А я бегаю пытаюсь выбить направление на лимфодренажный массаж. Никто не дает и главное все делают вид что не знают что это такое и для чего это мне надо! Платно если делать то это 11 000.... нафиг! Есть назначение врача, есть ОМС, хоть на обычный но выбью! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Почитаешь, прямо кошмар.одно сосалово)) зато моя никуда не отправляет, только биопсию каждый раз делаем,а так тишина))четыре Ре в общей сложности было, а информацию и на что обратить внимание, только от вас получаю))все методом тыка и самоназначениями)) поэтому и надежда испаряется,что никому дела нет.. Моя знакомая три года носилась привет врачам (у мужа диабет), чего только не назначали..все нервы вытрепали, а на форуме девочки посоветовали мочу сдать на наличие спермиков, и ооо чудо(сарказм) там целая куча,сделали эко и с первого раза получилось, сыну 2года.вот и удивляет, она что одна такая или прям врачам не известно??? В декабре поеду в санаторий, вот думаю, что себе назначить... 4 Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //little8002 //, как твой цикл? В санатории назначай себе полный релакс, пихтовые ванны, душ-массаж, по гинекологии смотри сама, может гинекологический массаж, если грязюка есть волшебная, может какие компрессы делают. У меня после обычных грязевых компрессов на низ живота заработал левый яичник, до этого ленился, очень редко в нем О была, раз в год а то и реже. А по поводу врачей... всех гонят по одной программе, в этом и причина, вникать никто не хочет. Вникают и действительно изучают только если научные работы пишут. А так - поток, что бы ни говорили. Проблема-то массовая, как это не печально. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 //little8002 //, как здорово) хорошо отдохнуть и воздухом надышаться //ola!//, вот я очень рада, что в эти научные работы попала.так тщательно ни кто не разбирал до этого. Хотя эндокринолог есть, которая очень внимательно ко всему относится. К ней бы попасть на приём как нибудь, чтоб узнать что дальше с щитовидной делать Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ola,в том то и дело, что предыдущий Ре был заведующий репродуктологии,по три раза в год в Лиссабон на конференции ездит,работ вагон и теперешняя также, тоже туда же ездит,доктор наук и все дела...и так же заведующая клиники.. С меськами пока тихо))чудеса.. А с грязами вопрос, у меня малюсенькая миома,и в прошлый раз, в санатории в Белоруссии, грязи запретили.Орошения делали,ванны всякие,аппликатор Здесь вроде иглоукалывание есть,пиявки,да и вообще он на кардиологии и гинекологии специализируется. Ссылка на это сообщение
In8 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А у нас вчера был годик, как подружились наши с мужем клеточки Юбилей у днк доченьки, получается. Была на Узи в жк, миомки мои по 2 см почти размером которые были, узистка не нашла. Надо бы сходить к платному как-нибудь 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения