Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//little8002// Светик, вас еще не выписали? Ты там, наверное, вся в эмоциях до сих пор, любуешься своей крохой. Выходи на связь :kiss2:

@Счастливая снежинка // Лен, а как ваши планы, отложили пока или готовитесь по-тихоньку?

@//Vergalika// да уж.. эмоции меня переполняют..эти 2дня недоноса,как я и думала,встали боком ...выписывают они с ним только на 7сутки,проверяют все ,от а до я...это конечно хорошо,но уже бесят.А вчера,мы чуть пожелтели и началась жопа...нам притащили лампу,дочь в очках лежать категорически отказывается.Не спит и все тут.Я уже как зомби,на 3ночи ,часа 4спала..Она очки эти снимает и все тут..Короче караул..домой хочу,не могу.Вчера даже разревелась в туалете .А потом,поганый инет,начиталась про совместимость групп крови...У меня первая,у мужа третья,и дочь взяла его группу.Первый раз я такое услышала,что может быть не совместимость матери и ребенка.Короче,начиталась ,ДУРА,ужасов и совсем разнервничалась.Сразу в голове пазл сложился,почему не получалось столько... Вообщем , В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ!!!!ДА,ДА,ДА..

@//little8002// я думала, что только при разных резусах проблемы могут быть. У меня 2я, у мужа 3я, может тоже несовместимы? Не унывай и не забивай голову, уже через несколько дней будете дома и желтушка пройдёт, она почти у всех новорожденных бывает.

@Счастливая снежинка // Лена, про ваш мф я помню))) девочка вот относительно недавно была в протоколе, у мужа по гистологии ткани совсем всё сложно было, и у нее посое пункции заморозили ЯК, т.к. оплодотворять нечем было. У него нарушение в кариотипе, если не ошибаюсь. Вот не помню какой у нее ник, а искать долго.

@77Elena всё скажет только узи, хгч сейчас неинформативен. Мне Ре говорила, хгч сдается для подтверждения Б. И в динамике назначает врач только если хгч недостаточно высок на 14 дпп. А все эти самостоятельные сдачи хгч и самостоятельное наблюдение в динамике пациентками - только трепят нервы. Поэтому, хватит нервы свои мучить, узи всё покажет, другая лаба сомнения твои не развеет.

Постарайся успокоиться, это конечно сложно, но от того что ты будешь бесконечно хгч сдавать, ничего не изменится и ты никак на ситуацию не повиляешь, изведёшь только себя. Врач всё равно выводы сделает только по узи, остается только ждать. Держись дорогая, молись и верь в свою крошку

@//little8002// я тоже не слышала что по группам крови может быть совместимость, только по резусам. А сейчас как эта несовместимость влияет? Ты чего так расстроилась-то?

У нас с мужем тоже разные группы крови, у меня 1+ у него 2+... надо погуглить, что это за новые тенденции с группами крови.

То что малышку наблюдают и проверяют - это хорошо, Светик, пусть лучше перепроверят всё и спокойно домой поедете.

Желтушка пройдет, держись, дорогая, тяжело конечно, и малышка мается, ей некомфортно... а кровь брали у неё на билирубин? Мне мама говорила я желтая родилась как китайчонок-инопланетянин, через месяц только желтушка прошла. Ну тогда конечно не под какие лампы не ложили деток. 

Обнимаю, сил тебе и терпения, Алисе здоровья!

• Спасибо 1

@//ola!// Я на всякий случай сдала вместе с прогестероном. Буду ждать УЗИ. На прошлом 22 дпп не видно было эмбриона, только плодное яйцо и желточный мешок. Вот на каком сроке он уже должен быть виден?

Насчёт группы крови не переживай, у меня 1 группа, у мужа была 2, у нас прекрасный сын, выносила без проблем.

Девочки, спасибо вам за поддержку, прорвёмся)))

• Нравится 1

@77Elena на 21-22 дпп для эмбриона очень рано. Через неделю обычно видят, 28-30 дпп 

@//little8002//  племяшку сейчас забрали из роддома))) у нее тоже повышен, под лампой держали несколько часов, билирубин повышен, правда не знаю на сколько, но сказали физиологическое повышение, выписали

• Нравится 1

@//ola!// @//ola!// мы уже сутки...все через жопу,вот честно..Муж дни на работе взял,чтобы встретить как полагается.Родители его в понедельник в Тверь к бабуле уезжают.Вообщем ,я так мечтала,что выйду с лялькой красивой,все приедут,а тут хрень какая то.одна неопределенность.

Лежу одна,в своей оплаченной палате и выть охота.

@//little8002// ты что там грустишь?? В руки себя возьми. Все хорошо у вас.

Мои тоже с желтухой светились, а потом еще месяц препарат давала.

И какая разница как выпишут и домой доберетесь??? Ааа? Ну главное ведь, что ты родила дочку и всё у вас хорошо

• Нравится 1
33 минуты назад, KoraNika// сказал(а):

Девочки, получила результаты:

Прогестерон 2,4

Эстрадиол 16560

Что это значит?

Это результаты перед пункцией?

3 минуты назад, KoraNika// сказал(а):

Да, сейчас триггер ставить буду.

Прогестерон в норме 1 фазы должен быть,при условии свежего переноса,если крио,то по фигу,и да,готовься к гипере,проси,чтобы прокапали сразу,тут водой и белком не спастись,хотя как помощь к терапии медикаментами пойдёт,успехов в проте.

4 часа назад, //little8002// сказал(а):

@//ola!// Да,брали.Билирубин повышен.с какого дня он начнет падать,я не знаю

10 часов назад, //little8002// сказал(а):

@//Vergalika//  .А потом,поганый инет,начиталась про совместимость групп крови...У меня первая,у мужа третья,и дочь взяла его группу.Первый раз я такое услышала,что может быть не совместимость матери и ребенка.Короче,начиталась ,ДУРА,ужасов и совсем разнервничалась.Сразу в голове пазл сложился,почему не получалось столько... Вообщем , В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ!!!!ДА,ДА,ДА..

У меня так с сыном тоже было,именно конфликт по группе крови,пожелтел,лежал под лампой,билирубин быстро упал,наверное дней 7 что ли и все,ттт парню уже 13 лет)))

9 минут назад, Совулька сказал(а):

Прогестерон в норме 1 фазы должен быть,при условии свежего переноса,если крио,то по фигу,и да,готовься к гипере,проси,чтобы прокапали сразу,тут водой и белком не спастись,хотя как помощь к терапии медикаментами пойдёт,успехов в проте.

Норма до 2,2 (

Уже начиталась!!!

Откуда, интересно, гипера. Там фоликов 10 от силы. И то нормального размера около 5. 

Девочки,принимайте в дружную компанию) 4 года планировала,мечтала,а потом оказалось,что у нас МФ) 0% активно-подвижных,больше особых проблем нет,по Крюгеру 9% было в январе,решила не терять время и идти на эко,и вот весной сдала все анализы,прошла все,что нужно и сейчас вот в ожидании вступления в протокол(1 июля)

• Держу кулачки 1

@//little8002// не переживай ни о чем, на выписке нужен самый нужный человек - муж. Остальные родственники конечно хорошо, но главное твое спокойствие, здоровье и здоровье твоей дочки. Если требуется подождать - надо подождать. Вспомни Таню, она с выписки вобще без ребенка вышла. Конечно мечтается об одном, но получается к сожалению не всегда так как нам хочется.

Это всё мелочи, Света, правда. Возьми себя в руки и расставь приоритеты правильно. Чмокни дочу в носик, и улыбнись :)

• Нравится 1
54 минуты назад, KoraNika// сказал(а):

Откуда, интересно, гипера.

Гипера от 6 000 Е2 в крови начинается,тяжесть от значений эстрадиола и не важно сколько там фолликов,и ещё-могут видеть 10,а взять поболя,после пункции эстрадиол упадёт,но не сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...