Valerianika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Vergalika// У тебя дело важное есть, оно превыше всего. Конечно муж не прав, вот потом будешь беременная и отомстишь ему по полной Меня после гистеры тоже никто не встретил, дома полежала часик и сын пришел со школы, уже и не отдохнёшь. Ссылки скрыты. Вера, вот анализ на гены наследственной тромбофилии Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @77Elena паи у тебя есть, вот он самый противный полиморфизм - может сработать и мешать, а может как у Светика не сработать или вессел помог при подготовке (ну там еще и звезды сошлись в нужное созвездие). Про f7 не помню, а itga2 не очч страшный, в фолатах - если гомоцистеин норм 5-6, то можно забить на этот полиморфизм, либо пить активную фольку. По гемостазу у тебя кровь то хорошая, оак сдавала? Что по тромбоцитам? По хорошему не должны 250 превышать. С паи надо будет следить тебе за кровушкой всю Б Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Vergalika// тромбоциты по верхней границе были или чуть выше. Я когда ХГЧ подкалываю, фраксипарин 0,3 на всякий случай. Кровь сгущается из-за поддержки, но пока в границах. Подготовка на весселе была, гомоцистеин давно не сдавала, но долго на ангиовите была, сейчас на фемобионе. Спрошу у Ре, может профилактическую дозу антикоагулянтов назначит. Пока только Кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Vergalika// с мужем миритесь. Столько сделано уже, еще чуток. Нервы на пределе. Мне кажется, он. Так свой страх маскирует. Сами мне тут советовали мудрее быть. Хотя мы всё равно периодически ругаемся( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @77Elena мне гематолог прописывала курантил, чтобы тромбоциты снизить, т.к. у меня еще и агрегация была, т.е. они склеивались (это по тэг смотрели). Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @77Elena чтоб было всё хорошо! Прям зажала кулачки @@@@@@@@@@@//////// 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Allleana вспоминала твоё настроение после родов, близка я к такому состоянию. Мы пока не разговариваем, сидим в разных комнатах. Не хочу высказывать ему пока ничего, а он стопудово ждёт моих извинений. Но я не в настроении, поэтому молчу, чтоб хуже не сделать. Но все мысли я привела в порядок и все претензии структуизировала для себя, так что готова дать обоснованный ответ своему поведению Ссылка на это сообщение
KoraNika 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//Мамочка2018-2// удачи вам с малышом! Тесты заранее планируешь делать? Мне тоже вчера перенесли моего отличника 8А (трехдневочку). 1 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//Vergalika// какая дозировка курантила? Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @KoraNika// пусть малыш хорошо держится за маму на 9 месяцев✊у нас с тобой в один день перенос был,только у тебя 3х дневочка,у меня 5 дневка?тесты не хочуу делать,незнаю насколько хватит силы воли? Какая поддержка у тебя? Девочки,подскажите а валерьянку в табл.можно? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 20 минут назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// какая дозировка курантила? 75 на ночь или 3 раза в день по 25. Я сперва 50 в день пробовала несколько дней, потом 75, т.к. давление у меня бывает низковатым, но норм все было и считай через месяц после прота я на операцию пошла, тромбоциты реально снизились @KoraNika// @@@@ Остальные как? До 5го дня растят и в заморозку? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, всем привет! И у меня счастье - вчера перенесли мою звездочку❤️ В крио протоколе 1 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//sweet_witch// поздравляю. Кулачки и скрещенные пальцы за всех новоиспеченных беременяшек ? 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//Мамочка2018-2// крайнон и клексан @//Vergalika// за другим наблюдают до субботы, если будет пригоден заморозят, спасибо! @//sweet_witch// ого, нас уже трое))) удачи! Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @KoraNika// взаимно) держим кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, у кого какая поддержка? У меня: утрожестан 3*200 мг, курантил 3*25 мг, прогинова 1*2 р, дивигель 1, прогестерон в/м 1 раз на ночь, метипред 1 таб, йодомарин, вит Д3 и л-тироксин (его пью с осени ещё) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 15 минут назад, //sweet_witch// сказал(а): Девочки, у кого какая поддержка? У меня: утрожестан 3*200 мг, курантил 3*25 мг, прогинова 1*2 р, дивигель 1, прогестерон в/м 1 раз на ночь, метипред 1 таб, йодомарин, вит Д3 и л-тироксин (его пью с осени ещё) Ой а можно вопрос про л тироксин?как он?нравится?я весной начала его пить,потом перешла на эутирокс(гиня сказала моя что мол лучше),а мне от него не лучше,а хуже кажется,да и вообще у меня ттг уменьшился на минимальной дозе в 25 до 0,31????,сейчас пью 12,5,может и не надо это мне...скоро пойду к эндокринологу выясню.. не представляю как я буду л тироксин на четвертинки ломать,там же минимум 50 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я пью 25 мг, таблетку 50 ломаю пополам. Эндокринолог мне схему прописала 5 дней по 25, и 2 дня по 50. У меня хороший уровень. За неделю до переноса ттг был 1,94 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 4 минуты назад, //sweet_witch// сказал(а): Я пью 25 мг, таблетку 50 ломаю пополам. Эндокринолог мне схему прописала 5 дней по 25, и 2 дня по 50. У меня хороший уровень. За неделю до переноса ттг был 1,94 У меня он просто очень быстро снизился на препаратах, Т3 и Т4 в норме, атпо тоже,так что и не знаю,какая же мне дозировка нужна))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 13.06.2019 в 08:52, 77Elena сказал(а): евочки, слышала, что после 35-40 кроворазжижающие нужно в обязательном порядке. Кому назначали? Гемостаз у меня в норме, наследственных факторов гематолог сказал нет. в протиках для профилактики постоянно клексан назначали, особо не мудрствуя при ЕБ ничего не колола и не пила. Кровь не поплыла, не смотря на то. что на утрике была. Мне 39 12 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Спасибо за пожелания. Но млин, он меня после гистеты не встретил, хотя говорила, что мне может быть фигово, сидит целый день за компом, даже не поинтересовался как я. Нормально? Злая я понимаю, сильно понимаю. Не знаю, девочки, я бы не мирилась пока. Так тоже нельзя. Мама мамой, а дело делают общее. Надо выбирать сторону. всегда говорила, хоть на денек в мою шкуру. ,А то- утром ушла, в обед вернулась. Что сложного то?? А нервы еще после рождения нужны. Большинство мужчин, мой их таких, представляют ребенка теоретическм. и хотца, но и то, что жизнь кардинально поменяется не представляют или представляли. Нужно время им привыкнуть. А у нас, мам, времени нет. Гормоны,то-се.... Терпения всем нужно. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ИриССочка у меня вначале упал до 0,41 на 75 мг, потом мы откорректировали дозировку. @//Vergalika// а я не могу долго быть в ссоре...... хотя мой муж тоже достаточно скуп на эмоции, но я знаю что он очень переживает, хоть и не показывает Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 11 часов назад, //Vergalika// сказал(а): мне гематолог прописывала курантил, чтобы тромбоциты снизить, т.к. у меня еще и агрегация была, т.е. они склеивались (это по тэг смотрели). я от курантила раскровилась. пила 2 недели. Забила и за всю Б ни одного выделения. У меня тоже паи гетеро. Ни разу не стреляла, судя по крови. И при срывах тоже Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 7 минут назад, //sweet_witch// сказал(а): @ИриССочка у меня вначале упал до 0,41 на 75 мг, потом мы откорректировали дозировку. @//Vergalika// Ну вот мы все корректируем,начали с 50,потом 25,теперь вот 12,5)))) ниже некуда))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 4 минуты назад, //sweet_witch// сказал(а): А если через день пить? 24 июня пойду на приём и буду с ней решать что со мной делать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения