KoraNika 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, //sweet_witch// сказал(а): Девочки, у кого какая поддержка? У меня: утрожестан 3*200 мг, курантил 3*25 мг, прогинова 1*2 р, дивигель 1, прогестерон в/м 1 раз на ночь, метипред 1 таб, йодомарин, вит Д3 и л-тироксин (его пью с осени ещё) Выше писала: крайнон и клексан. Из витаминов фемибион, йодомарин 100 и вигантол. Еще Ре про омегу сказала, надо бы купить. Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, а сколько ТТГ считается в норме? У меня с 1,8 поднялся до 2,4. Ре говорит лекарств не надо. Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 13.06.2019 в 08:49, Fiataol сказал(а): @Sherbiпоздравляю с хорошим УЗИ и с большой вероятностью мальчиком))) обычно с мальчиком редко ошибаются)) Спасибо? 18 часов назад, //Мамочка2018-2// сказал(а): @Sherbi с хорошим скринингом?от чихов не откажусь,сегодня забрала малыша,верю в него? @//Vergalika// будем надеяться,что после гистеры может и сами забеременеете✊а с мужем помиритесь ? @77Elena верь в малыша?✊ Держу кулачки✊ 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки привет!! сразу кину свеженький памперс на закрепление, кому надо) @77Elena держу кулачки, чтобы все было хорошо! а мы дома, в среду приехали. Ехали на Сапсане в детском купе. Взяла место матери и ребёнка с пеленал ным столиком. Впечатления приятные. В питере дубак после жары подмосковной в 30 градусов. Приехали замерзли очень. А вчера в поликлинику ходили, врачей проходили, заодно пентаксим поставили. Вот бдю второй день, чтобы температуры не было. Педиатр сказала что сын толстый, что у него на попе целюлит и что нельзя кормить по требованию, иначе она отправит нас к эндокринологу с диагнозом ожирение. Ему 4 мес, весит 8900. Я понимаю, что много весит, но голодом морить не буду его. Буду по тихоньку чуть позже начин ать вводить прикорм, начну с овощей. Немного расстроена после вчерашнего похода к врачу, лучи поноса ей. 3 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//sweet_witch// @KoraNika//втроем девочки будем держаться✊наши малыши с нами? 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ludmiladru про целлюлит она конечно загнула! Но вес правда большой. Не обижайся только. Видимо молоко у тебя шикарное со сливками. Хотя через месяца 3 начнет активно двигаться и может совсем понемногу будет набирать. Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 43 минуты назад, ludmiladru сказал(а): заодно пентаксим поставили. Вот бдю второй день, чтобы температуры не было. Педиатр сказала что сын толстый, что у него на попе целюлит и что нельзя кормить по требованию, иначе она отправит нас к эндокринологу с диагнозом ожирение. Ему 4 мес, весит 8900 везет. пентаксим ставят. У нас только акдс(( Буду за денюжки ставить Люд, им не угодишь. Под им я имею ввиду- бабушек, соседей, врачей. А мы в 3 весим 5200. Так врач молчит. зато другие активировались((( Задолбали советами. А какой самый главный? вводи прикорм. ага.... роняю тапки! 48 минут назад, ludmiladru сказал(а): Ему 4 мес, весит 8900 моя бы счастлива была. Как ты таскаешь его только? Сегодня мой дал концерт, пришлось нести одной рукой. второй- тащить коляску. Еле дошла. тяжело на одной руке Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 3 часа назад, 77Elena сказал(а): Девочки, а сколько ТТГ считается в норме? У меня с 1,8 поднялся до 2,4. Ре говорит лекарств не надо. Ну вообще говорят при планировании лучше до 2,5 чтобы был Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня в поддержке:праджисан 600,йодомарин 200,ангиовит и магний б6.витамин Д перестала принимать,а то всю зиму и весну пила,маленько отдохну. @ludmiladru за памперс спасибо?а насчет веса,у меня сын родился 4100 и каждый месяц по кг прибавлял,как ползать,а потом ходить начал быстро похудел)) Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, а для чего сдавать ттг на 5дпп? Мне написали сдать прогестерон, гемостаз с д-димером и ттг Ссылка на это сообщение
ola! 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ludmiladru Людочка, не злись. Врач возможно резко выразилась, но сейчас вобще никто не сюсюкает. Не мне конечно советы раздавать, но мне кажется вес немаленький у Димусика, все-таки это нагрузка на сердце и на косточки... с другой стороны, начнет двигаться активнее и скорее всего сбросит лишнее. Просто постановка на учет к эндокринологу с ожирением может привести к еще большему расстройству твоему, там начнут по анализам гонять, не дай Бог на медикаменты какие посадят... в общем я б на твоем месте не была так категорична и прислушалась бы к словам врача. Конечно голодом морить ни в коем случае нельзя ребенка, но может есть какие-то менее кардинальные способы контроля веса. В общем, конечно, ты мамочка, решать тебе))) Девочки у кого были переносы - удачи! И пусть этот перенос будет победным! @//Vergalika// Вера, прояви характер. Мужа тоже воспитывать надо, ты после операции была вобще-то а не кровь сдавала. Я б на твоем месте психанула капец как сильно... а еще б посимулировала чего-нить чтоб попереживал. я наверное злая вобще злая я после пролёта... не понимаю что такое, на мужа рычу, изменилось что-то внутри... может успокоюсь со временем, надеюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @ludmiladru спроси у родителей как с весом было у вас с мужем. Есть такие детки, которые до 6-7 месяцев очень хорошо прибавляют, а потом 100 грамм за месяц. Ну и если гв, то перекормить тяжеловато. И спину свою береги. Сейчас самое активное таскание начинается. Мои сейчас 11.5 и 12 кг и очень любят забраться на меня) @//ola!// мне кажется внутри что то меняется после пролетов. Муж ведь тоже это переживает( У моего новая песня, что я его яйца забрала и он ничего не решает. Вот только как с ним быть, если он косячит на каждом шагу, а потом обижается и уходит погулять. И с каждым его деянием всё больше и больше отдаляемся. Не знаю что будет дальше, пока качели продолжаются, но стараемся искать компромисс. Еще и Егор очень противный стал, с ним сложно справиться, постоянно требуется внимание к нему. Я тут со слезами дала всех побрить. Андрей теперь без эрокеза 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @ludmiladru не парься ты и никого не слушай, я на счёт веса. У меня Ваня в 6 мес был 10 кг, такой хомяк))) у щеки аж на плечах лежали))) помню мы пришли на приём, опять меня за вес чихвостили, потом педя смотрит на меня (рост 170 и вес 57 ) и говорит, у вас Папа крупный наверное? Я говорю, нет, обычный. Ой, говорит, что ж с вами делать? Я ей говорю ей, я в год весила 14500 и родилась 4600. Педя выпучила глаза и говорит, как? Наверное по ее меркам, я должна сейчас кг 140/150 быть))) больше с весом не цеплялась. В итоге в год он весил 13 кг и рост 84. Сейчас рост 1 и и вес 16200, обычный ребёнок. У меня и девочки крупноватые, хотя и двое их, и были только на гв. Ссылка на это сообщение
Eveline13 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Ой, девочкиии) 3 июня был перенос двух 5-дневок) хгч вчера 684 ?????????? Должна была сдать 17го, но появилась слабая коричневая мазня, поэтому доктор отправила сдавать раньше. На узи 25го. Ни с кем с мужем это не обсуждаем пока, а ведь так хочется. Поддержите, плииииз. Не доживу до узи, наверное? 3 7 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Brusnichka& @Allleana Да, муж был оооочень плотный. У него была кличка «Толстый», лет в 12 вес ушел. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Eveline13 удачи вам!!!!!! Какой образ жизни вели эти дни? Я сегодня вышла черепашьим шагом на улицу, а то от лежания все болит. Ссылка на это сообщение
Eveline13 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @//sweet_witch// Ой, ничего особо не меняла) ну кроме бега, тяжестей и прочего) В день переноса на работу не ходила, а через три дня уже в командировку пришлось съездить в Питер. Конечно, от самолета отказалась, на сапсане съездила. У меня это третий перенос. В первых как хрустальная ваза была, больничный брала на две недели. Сейчас не стала. Стараюсь не нервничать и не зацикливаться на этом. Конечно, чем ближе к анализу и узи, тем хуже это получается? 1 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Eveline13 поздравляю вас?.берегите себя✊ @//sweet_witch// @KoraNika// как ощущения у вас? Я сегодня сдала ддимер,ТД и фибринолиз.ддимер и фибринолиз в норме,а ТД еще не готов.У меня поясницу и яичники тянет. 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 У меня никаких ощущений нет, ничего не тянет и не колет, слава богу, только я сплю. В пятницу лежала и какие-то легкие домашние дела делала. У меня вопрос: день переноса считается 0 или 1 дпп? Мне врач, кот делала перенос, написала в листе назначений, что типа это 1 день, но мне каж она ошиблась...... переносила не моя Ре, но тоже очень хорошая .... написала своей - жду Я к чему про дни написала, мне 17.06 написали анализы сдать, на 5дпп. Просто если врач ошибласт, то 5 день у меня 18.06 Не повлияет ли это на результат.... Ссылка на это сообщение
Eveline13 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 У меня потягивает живот - на ночь свечку с папаверином вставляю, если сильно тянет. И довольно сильно болит грудь. Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @//sweet_witch// день переноса- это 0 день Ссылка на это сообщение
ola! 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Allleana блинннннн как же Андрюху ирокеза лишили а побрили-то с какой целью? Для густых волос? 23 часа назад, Allleana сказал(а): У моего новая песня, что я его яйца забрала и он ничего не решает. Мы примерно с этой же теорией сейчас живем. Что всё по-моему. Прекрасно тебя понимаю. Поэтому я решила забить на всё и просто сваливаю теперь на него все обязанности и принятие решений))) делает коряво, не всё, но делает, я либо переделываю либо мирюсь с тем что получилось. Таким способом и себя приучаю не держать всё под контролем, и освобождаю себя от каких-то дел и решений. Ну а решения принимать вобще оказалось для него крайне сложной задачей ну ничего, пора взрослеть, ему полезно)) @Eveline13 отличный результат! Растите! @//sweet_witch// на результат критично не повлияет, день переноса - 0 6 часов назад, //sweet_witch// сказал(а): Я сегодня вышла черепашьим шагом на улицу, а то от лежания все болит. А зачем лежишь? Надо вести привычный образ жизни, ходить гулять, разгонять кровь, застои совершенно ни к чему. Без фанатизма конечно, но гулять надо. Веди себя как будто ты в отпуске)) 2 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @//ola!// я все время в отпуске)))) не работаю жеж Я полежала первый день только, да и то как полежала, дома ходила, на улице был ливень - в принципе, не гулятельная погода. А сегодня отлично, 2 раза по 1,5 часа пешая прогулка спокойным шагом. Я просто очень энергичная, обычно, и сейчас малость сдерживаю себя 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Ух, сколько переносов в этом месяце)) всем огромной удачи! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @//ola!// папа решил их троих подровнять на 1.5 мм. Не стала с ним спорить, а то опять начнёт, что сама только решаю что делать. Ну и на море проще с коротко стриженными головами у мальчишек. Я плакала пока брил(( Тоже пытаюсь отдать право действия и принятия решения, но с 3 детьми некогда косячить, а муж любитель вечно что нибудь сотворить))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения