//Vergalika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @77Elena с хорошей узишкой, ттт. Нипт в 10 недель уже показателен? Наслаждайся беременностью, отбрось все переживания - тебе нельзя, отвлекайся чем можешь, всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @77Elena за хорошее узи и береги себя? @Eveline13 отличный хгч,пусть и дальше удваивается✊ @//sweet_witch// с призраком,пусть в дальнейшем будут жирненькие полосочки//✊ У меня тоже сегодня 5дпп,но чувство пролета,груди сдулись,вся прыщами покрылась?тесты делать не буду,похожу беременяшкой? 1 2 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки, как чередовать приём утрожестан и уколы прогестерона? У меня 2 укола, так как делает муж надо ставить часов в 7 утра и вечером чеков в 10-11, а утрик прям не знаю когда ставить .... до сег дня ставила в 7-15-23 с интервалом 8 часов. А теперь думаю можно ли утрожестан и прогестерон в одно время? Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 21 час назад, //Vergalika// сказал(а): В четверг сделала уже. О Господи... я же помню что ты уже была, и муж тебя не встретил... и вы поругались из-за этого... прости, чет в голове моей опилки Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//sweet_witch// я когда колола, утрик никуда не сдвигала. 6 минут назад, //ola!// сказал(а): О Господи... я же помню что ты уже была, и муж тебя не встретил... и вы поругались из-за этого... прости, чет в голове моей опилки Я так и подумала, что опилки)))) еще и перепроверила, точно ли мне вопрос был. Ничё, бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//Vergalika// да, мне Ре сказала в 10 недель уже можно делать. Не могу, Вера, расслабиться. Сама себя уговариваю, отвлекаюсь, гуляю. Но страх все время со мной. @//Мамочка2018-2// я вообще никаких признаков беременности не чувствовала в этот раз. @//sweet_witch// я крайнон и укол иногда и вместе делала. Прогестерон имеет свойство накапливаться. @//ola!// Наташ, а какой у тебя сегодня день цикла? Я вот тоже все забываю постоянно) 1 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Спасибо, тогда утрожестан оставлю как есть, а уколы буду по времени подгонять, сама себе не уколю его. Про ощущения: никаких, чувствую некоторое давление внизу живота и все Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @77Elena может тебе для перестраховки кровушку проверить - афс, ва, кровоток доплер на твоем сроке виден, не знаю. А врач что-то посоветовала проверить? Держись, Ленчик. Верим в крошечку 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//Vergalika// кровь сдавала неделю назад, ещё через неделю пересдам. Пока все в норме. Ре сказала, что если эмбрион здоровый, то все хорошо должно быть. Проверка эмбрионов не даёт 100 процентный результат. Даже после пгд эмбрионы и не прикрепляются и могут остановиться в развитии. Вот такое ее мнение, хотя меня к пгд склоняли. Что вы решили, со своими як будете делать? Про СД не говорили? Кровоток, Доплер узист пока не советовал, вредно для эмбриона на ранних сроках. Я Актовегин проколола для кровообращения. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): Актовегин проколола для кровообращения Это хорошо для кровотока 1 час назад, 77Elena сказал(а): Что вы решили, со своими як будете делать? Про СД не говорили? Про дс не говорили, муж прошел курс массажей, физио, уколы, еще месяц витамины и будет пересдавать анализы, надеюсь улучшения будут. Со своими як (пока есть) однозначно будем делать, про дя ещё думаю, надо будет понимать сколько у меня своих фолликов к протоколу будет, а то мало ли, придётся тогда подсьраховываться, чтобы хотя бы в крио лежали. Думаю не раньше августа в итоге будет протокол, там уже и будем по ситуации решать 1 Ссылка на это сообщение
In8 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 18.06.2019 в 01:35, ludmiladru сказал(а): @//little8002// с выпиской и первым купанием Алисочку) вот мне иногда кажется что педиатры приходят поболтать. А мс у нас даже к ребенку дома ни разу не подошла, возле порога свои ценные указания давала Наша педиатр, при первом посещении узнав что было эко (я взболтнула), высказала свое фи. Что дети больные и пр. Че то вам в Спб так везет на педов. Как доисторические. У нас смотрели каждую неделю и довольно таки подробно. Врач и медсестра. Иногда вместе приодили. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 21 час назад, //Vergalika// сказал(а): Нипт в 10 недель уже показателен? Показателен,с 9 можно делать. Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, анализы мои пришли. Фибриноген низковат, не? Ссылка на это сообщение
Valerianika 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @//sweet_witch// да, низковат. У меня 3.5 при норме до 4. Напиши Ре, у тебя кроворазжижающие в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
ola! 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @77Elena с хорошей узишкой вас! Не мучай себя пожалуйста больше никакими хгч и узи, жди 10 недель и радуйся уже наконец своему положению))) У меня сегодня 12 дц, мазня наконец закончилась, но сегодня еле хожу... то ли О ранняя, то ли киста какая вылезла, яичник правый как будто разорвёт щас, каждый шаг отдаётся... ночью если прижмёт - скорую придется вызывать, жесть какая-то блин @//Vergalika// на дя решиться всегда успеете, надо за свои клетки бороться до упора, о дя пока не думай... я б на твоем месте дя рассматривала в протоколе по омс после результата стимуляции. @//sweet_witch// я в анализах крови на сильна, подсказать не могу, просто держу кулачки за тебя и твою бледненькую полосочку))) 2 Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 32 минуты назад, 77Elena сказал(а): @//sweet_witch// да, низковат. У меня 3.5 при норме до 4. Напиши Ре, у тебя кроворазжижающие в какой дозировке? У меня курантил 75 (3 раза по 25 мг) Ре добавила только укол прогестерона, больше ничего, писала ей Ссылка на это сообщение
Valerianika 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @//ola!// Конечно скорую вызывай, раз такие боли. Пусть УЗИ сделают, посмотрят. ХГЧ точно сдавать не буду больше, Узи недель в 10 сделаю. Девочки, кто ещё не выдержал и тестик сделал? @//sweet_witch// прогестерон по нормам маловат, укол не помешает. А зачем тебе курантил Ре назначила? По показаниям или на всякий случай? Ссылка на это сообщение
//sweet_witch// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Курантил на всякий случай Мне не моя Ре делала перенос, и та, которая делала назначила для профилактики Ссылка на это сообщение
Valerianika 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @//sweet_witch// я конечно не специалист, но я бы одну таблетку убрала. Прикрепление лучше на густую кровь. Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @//ola!// Ого,у тебя боли,может к врачу. (((( у меня,кстати,вчера, сегодня аж распирает, тож там болит ,тянет ужасно.... и периодически отдает в раён почек @77Elena тихенько поздравляю))) главное спокойствия ))) хотя это ппц тяжело,я так и не насладилась Б, ходила перепуг такой) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//ola!// я О всегда чувствую, но не так чтоб мегабольно - просто бок распирает в районе яичника, бывает больновато, если кишечник переполнен, видимо, там всё друг на друга давит, а может спайки ещё дают о себе знать. Сходи на узи лучше. 9 часов назад, //ola!// сказал(а): я б на твоем месте дя рассматривала в протоколе по омс после результата стимуляции Я и рассматриваю этот вариант по омс. Я в апреле последний раз смотрела картину по узи, тогда было норм по количеству, как сейчас, неизвестно. Я ж в прошлом цикле, когда была мазня, пошла на узи, думала узистка заодно посчитает фоллики, но такая узистка попалась противная, только про жт сказала, а фоллики даже смотреть не стала, мол не видно, бла бла. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Vergalika// странная узистка. Ты сначала платный протокол будешь делать? В Москве? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @77Elena да, я же делала фолликулометрию и меня интересовала фаза цикла из-за той мазни. А ей прям влом лишнее слово было сказать, типа ФМ дешевле узи, но и фоллики не глянула, мол приходите вначале цикла - и это платно всё, дурдом))) Платный протокол, да, в Москве. Но ещё не ходила никуда конкретно, т.к. муж ещё проходит лечение. Как андролог даст добро, тогда и пойдём выбирать клинику. Ещё ж и я жду результаты гистеры, вдруг и мне придётся что-то пить, лечить. Ссылка на это сообщение
Valerianika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Vergalika// мне после гистеры сразу лечение назначили, даже результатов не дождались. Может к Даниэля@н решишься? Она многим помогла. У меня только хорошие о ней впечатления. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @77Elena а что тебе после гистеры лечили? Мне только стандарт - 5 дней а/б цифран и 1 день флуканазол. Эта врач в Москве вроде не работает, мне К@зарян посоветовали. А про твоего врача, да, даже в этой темке читала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения