//Vergalika// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @//ola!// у меня раньше перед М всегда грудь болела, а вот после протокола перестала болеть, а потом и мазня 2 цикла была. А сейчас вернулась болезненность груди и мазни не стало. Похоже таки на то, что был недостаток прогика, ну или сбой гормональный от этих стимуляций. А ты на грудь не обращай внимания. В темке после переноса она у всех живёт своей жизнью))) И у Танюши, вспомни, грудь перестала болеть и она шла сдавать хгч без всяких надежд. Так что грудь не показатель 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 28 минут назад, //Vergalika// сказал(а): А ты на грудь не обращай внимания. Я на всё уже стараюсь не обращать внимания 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @//ola!// приветик!!с переносом тебя!!открыла страничку,а там написано тобой,что беременная...у меня аж мурашки побежали,я решила что ты свершилось чудо,так что оно точно свершилось..кидаю свежий памперс(тяжелый ).. всем огромный привет!!!!!!Вера , ждём тебя тоже.чмоки @//ola!// а грудь ,живет сама по себе,это точно!!я все писала,что она у меня дуркавала,а Танюшка меня успокаивала..так что ,по ней не загоняйся 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @//little8002// спасибо, Светик. Как ваши дела с Алисочкой? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @//ola!// делай как сердце подсказывает. Но на 10дпп уже точный результат будет, чтоб не выглядывать 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @//ola!// У меня вообще грудь не болела и никаких признаков не было. Это не показатель. Держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// грудь не показательна. у меня при Б когда мазня была и лежала на сохранении, грудь как спецом болеть перестала. я постоянно ее трогала))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// надеюсь перенос в мой др принесет долгожданную беременность!)) А вчера Ирина (плисточка) родила сыночка. Естественная беременность)) вот так вот! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Счастливая снежинка // поздравляю с днюшечкой. У Иры это же вторая ЕБ, если правильно помню? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//Vergalika// спасибо) Ага вторая естественная) Ссылка на это сообщение
ola! 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//little8002// спасибо за свежий тяжелый памперс! Надеюсь свершилось всё-таки и мои страхи окажутся напрасными. Вчера приснился полосатый тест. А сегодня приснилась мазня ? @77Elena вобще-вобще как в начале цикла была? У меня просто в прошлом году при Б грудь ооочень болела, но я гормоны жрала горстями и стимуляция была @Лариса// я тоже трогаю @Счастливая снежинка // Леночка с днем рождения!! Здоровья тебе и твоей семье и конечно пополнения сегодня ночью проснулась от того что жутко вспотела, вся мокрая была, как лошадь, и потом замерзла, попросила мужа окно закрыть, казалось оттуда ветер ледяной дует прям Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//Vergalika// у нас все хорошо,проходим врачей.Сегодня был окулист,он ей не понравился.Орала ,как резаная,не хотела глаза открывать.Завтра, стоматолог по плану,посмотрим.. Вообще,пока мамина доча,особо не с кем ни сидит,прижмется ко мне и все тут.Соску ,так и не берем.Очень любим сиську,это наша страсть,ни с кем не поделимся.. 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// @//ola!// Состояние было как у не беременной. Ничего не предвещало. Грудь не увеличилась, не болела. Не тошнило, живот не тянул. Единственно мазнуло немного, но это уже позже, после теста и ХГЧ. Я рано тест сделала-на 6 день. Признаки появились гораздо позже. Наташа, все обязательно будет хорошо) @ludmiladru я до 3 лет с бабушкой жила, родители студенты доучивались. Откормили меня там или по другим причинам, но весила я очень много. Смотрю на детские фото, вся в складках как шарпей), а после 3 лет похудела очень и уже был дефицит веса. Провериться конечно надо на всякий случай, но вот тебе мой пример. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 20 минут назад, 77Elena сказал(а): Признаки появились гораздо позже Так вот намного спокойнее ждать когда признаки есть))) есть признаки - есть надежда, а с ней и вставать по утрам легче. А там уж решать проблемы по мере их поступления)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// Наташа, больше всего признаков я у себя находила, когда беременности не было 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Вот снилась мне мазня не зря... капля коричневая... и че с ней делать..? Решила подождать до завтра, ничего не тянет не болит, совсем немного колет спину. Кстати поняла фишку про крайнон - он правда весь остается внутри, беру свои слова назад насчет удобства)) видимо тогда за 3 дня не накопился, а сейчас подкопился, убираю пальцем как могу, аккуратно, и еще он жутко всё стягивает и сушит. 2 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// может капля-это имлантация✊и у меня в успешном протоколе было,что ночью проснулась вспотела,а потом замерзнуть начала,так что держу кулачки за признаки✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// в темке после переноса читала, что крайнон, если есть мазня, может с черными прожилками выходить, так что заранее не пугайся, если вдруг что похожее будет. Пару капель мазни вполне может быть и ИК. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, спасибо за поддержку! На удивление я абсолютно спокойна, пошла печь пирог с картошкой, посуду помыла, вот улеглась спать. Посмотрим что завтра будет, дай Бог всё будет чисто. 3 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @//ola!// у меня мазало в последнем протоколе-это была имплантация. Я тоже пыталась крайнон пальцем убирать, очень некомфортная процедура. Правильно Вера тебе сказала и с прожилками крайнон может быть и коричневого цвета, меня это сначала очень пугало. Ну вот и признаки появились, а ты переживала) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 20.07.2019 в 19:21, Brusnichka& сказал(а): Лена, как здорово! Поздравляю от всей души! Растите и сидите в животике до положенного срака! у вас Еб? @//ola!// Наташ! С переносом! Держитесь друг за друга покрепче! Ночи кулачки и памперсы в помощь. Нет, у нас опять эко. Ну про положенные срок боюсь речи нет, но боремся вместе с доченькой.. 18 часов назад, //ola!// сказал(а): Так вот намного спокойнее ждать когда признаки есть))) есть признаки - есть надежда, а с ней и вставать по утрам легче. А там уж решать проблемы по мере их поступления)) У меня именно в удачных никаких признаков не было) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @lena1405 обязательно все будет хорошо, пусть малышка держится за мамочку) Ссылка на это сообщение
ola! 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Сегодня всё чисто, может и правда имплантация... Муж запрещает тесты делать ? жди говорит положенного числа. @lena1405 пусть сидит доча подольше, а ты настройся на максимум, как у нас Алёна, задала себе цель 25 мая, сколько раз её со схватками увозили в больницу, но 25 мая родила. Так и ты))) все внутренние ресурсы направь на то чтобы родить в срок ну или чуть раньше, на пару дней)) Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @lena1405 посылаю наши как минимум 36 недель, а лучше 38)) пусть сидит и растёт!! @//ola!// а когда хгч? В следующую субботу? Мы начинаем эпопею с прививками. Сегодня манту сделали. Педиатр долго возмущалась, что не ходим в пк. Но со мной и мужем сейчас бестолку спорить и что то доказывать. Спросила, не медобразование ли у нас, т.к в курсе диагнозов и что к чему. Егору еще несколько прививок доделать надо. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Добрый вечер, девочки, можно к вам? в воскресенье пункция... есть кто из Альтры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения