Inchuk:)) 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//ola!// Какой красивый тестик)))) Наташа,как не тяжело,но постарайся минимум нервов,знаю это очень сложно, но надо!!! Береги себя и свою малявочку:) 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//Vergalika// потерпи, у вас общая цель, он тоже переживает, мужики они такие, не всегда показывают. 40 лет-это прекрасный возраст для рождения ребенка, уже есть мудрость и понимание) Я так за Наташу рада, как за себя))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//Vergalika// а почему в этом цикле пролетаете? Из-за того что фрагментацию ждёте? А квота есть уже у вас? Не накаляй ситуацию и сама себя не зли, сказал же муж, что если будет протокол - пойдете в протокол а не в отпуск. А ты уже накрутила себя. Давай успокаивай нервы, накати вина. Ожидание бесконечное это точно... и муж сидящий в инете оптимизма не добавляет, прекрасно тебя понимаю. Но и нервотрепка и ругань лучше не сделают... @77Elena @Inchuk:)) девочки)) спасибо за искренние эмоции))) Лена, отдельное спасибо за молитву ? 1 Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//ola!// @//ola!// миленькая,поздравляю с красивым тестиком?береги себя,все таки симптомы и капелька крови не обманули?✊ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//ola!// мамочки!! Красотень какая// А не нервничать не получится. Теперь так и будет то хгч ждешь, то узи. После рождения так совсем нервяк. Муж как отреагировал? Полоска сразу появилась? Ой, блин, как это всё трогательно и мило)) главное, чтоб здоровый ребенок родился в срок и у тебя всё замечательно во время беременности и после было 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Allleana согласна : нервотрепка будет постоянно, но надо немного ататата давать,чтоб держали себя в руках,от нервов ниче хорошего не будет....хотя это:переживания,а срыв мозга точно после родов...я иногда такой псих уже))) малой вредина и торнадо такое, но самая любимая вредина. Нам на море все давали 2 года, бутусик мой) Сижу работаю и постоянно клацаю форум)) это супер эмоции !! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Inchuk:)) да, согласна. Меня гематолог постоянно в чувства приводила и девочки здесь. Иначе крышу сносит. Моих тоже за двухлетних принимают, удивляются, что год и два всего. Оба около 12 кг и 80-82 см 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @//ola!// супер просто@! Хорошая такая полосочка на 9 день, ттт пусть и дальше все будет хорошо. Продолжаем держать кулачки. @Allleana Ален, как твои карапузы? Бегают? Чему ещё научились? У меня всегда старшему больше дают, давно уже все думают, что нам три. Рост 98 и вес почти 17, болтает так хорошо, страсть у него ко всей техники, все модели машин знает. Любимая книжка -журнал за рулем, а любимое занятие ходить по стоянки и назвавать марки машин)))) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Allleana полоска сразу появилась, еще до контрольной не дошло, а эту уже видно было))) муж - сдержанно отреагировал, улыбнулся, сказал что рад, но положительные тесты мы уже видели, ждём узи. В общем боится как и я. Негативный опыт накладывает свой отпечаток конечно... @Inchuk:)) а вы куда ездили? Заграницу? Макс у тебя конечно старше выглядит)) @Brusnichka& как ваши принцессы? Играют с братом? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2019 @//ola!// Ездили по месту на Чёрное ,боюсь я пока загранку ехать,я и сюда нагребла огромную аптечку,планируем на следующий год,а там видно будет)) @//ola!// 12 Ссылка на это сообщение
ola! 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Inchuk:)) ну конечно Максик старше себя выглядит)) тьфу на вас, глазки какие большие красивые девчонок кадрить 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Brusnichka& мальчишки младшие каждый день что то новое выдают. Вроде и легче сейчас, но морально всё равно не проще. Старший из двойни пару месяцев уже ходит, младший не хочет сам, только за ручку, ему проще на четвереньках. Без помощников на улице не погулять с ними за ручку, только вот раз на закрытой площадке двоих вытаскивала. А старший хулиганье, с ни на ушах ходят все дома @//ola!// у меня муж всю беременность чернее тучи был, зато улетел от счастья когда родились. Сам признается, что больно было, когда первая беременность сорвалась, а радовался как мальчишка. 1 Ссылка на это сообщение
Natalya9 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @//ola!// Наташа, у меня тоже такая полосочка была на 9 день после переноса. Я повторюсь что очень верю как скоро ты будешь держать своего малыша на ручках время быстро пролетит. Очень верю в вас с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Natalya9 дай Бог ? спасибо! У меня сегодня М должны начаться, живот колет, отдает куда-то в лобок, как тихо было без ощущений Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 16 часов назад, //ola!// сказал(а): Девочки ? Аааааааааааа ( это я про себя радуюсь), то есть тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 6 часов назад, //ola!// сказал(а): @Allleana полоска сразу появилась, еще до контрольной не дошло, а эту уже видно было))) муж - сдержанно отреагировал, улыбнулся, сказал что рад, но положительные тесты мы уже видели, ждём узи. В общем боится как и я. Негативный опыт накладывает свой отпечаток конечно... @Inchuk:)) @Brusnichka& Наташ, спецом зашла посмотреть!!!! Крепись!!! Не нервничать не получится, и не мечтай, но постарайся особо сильно не загоняться!!!! А муж мне тоже самое говорил.. он и в 20 Нед до конца не верил..боялся Тихонечко ура!! И памперсом на закрепление!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @//ola!// тихонечко урррааа))) кулачки держим на рождением здорового малыша в срок✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ola! 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, лайки кончились, спасибо! За памперсы, за кулачки, за тёплые слова и эмоции, с вами как с родными)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Inchuk:)) бозез ты мой, какая милаха Максик, уже влюбилась)))) @//ola!// да, ждем фрагментацию, которая сегодня как раз таки пришла - 24% (почти что норма <15%). Направление на квоту то мне дали давно уже в апреле или мае. Хоть сейчас вступай, но я анализы не сдавала из-за неопределённости с мужем. Поэтому и говорю, что в этом цикле пролетаем с протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 1 час назад, //ola!// сказал(а): Девочки, лайки кончились, спасибо! За памперсы, за кулачки, за тёплые слова и эмоции, с вами как с родными)) Наташа)))) тихонько поздравляю!! Постарайся не нервничать конечно, хотя точно не получится) кидаю в тебя свеженькими подгузами. Апд: держись, кроха за мамочку✊?✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Читаю тут на инвитро страницу "интерпретация результатов" и офигеваю. Врачи мужу постоянно говорили, что варикоцеле и простатит никак не мешают и не влияют на спермики. А на инвитро обратное: Цитата Причины появления патологических изменений: Хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит), Варикоцеле. Вот и кому верить, спрашивается. Да, еще ждем эмис результаты. Но хочу сказать, то что муж лечил свой простатит и пил витаминки - и это дало таки результат, пусть и выходящий еще за нормы, но по крайней мере намного лучше, чем год назад было (год назад морфология 1%, фрагментация 45%). Завтра буду свои гормоны сдавать, надеюсь будут норм, и в этом цикле надо будет обновить все анализы, мазки и прочее. Будем готовится в сентябре к протоколу, похоже ? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @//Vergalika// варикоцеле точно влияет, получается из за вены греются спермики. У нас именно из за варикацеле такая сг теперь, но операцией мы только ухудшили. Не повезло короче. А я сегодня сдала на 12 полиморфизмов в Сити Лабе. Получилось 3600 вместе с забором крови. Посмотрим какие там у меня поломки... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Счастливая снежинка // Лен, планируешь в ближайшем будущем? Как будет готово, кидай, расшифруем. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @//Vergalika// точно не в этом году. После моря денег совсем нет. Не знаю, в кредиты не хочу влезать, а муж целый год не работал (стыдно было писать), по этому и следующий год под вопросом. Я бы хоть щас, были б деньги))) муж остыл в отношении 2го ребенка, ему по моему вообще фиолетово. Я даже мужу не сказала, что сегодня пошла на мутации сдавать. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ludmiladru как сходили к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения