Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@Inchuk:))  1 кг лишний. Сказала ничего критичного, овощи -фрукты на прикорм, кашу пока не давать. Сдать анализы щитовидки и сахар, а дальше видно будет.

3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

Будем готовится в сентябре к протоколу, похоже ?

Готовьтесь в августе к сентябрьскому протоколу)) анализы конечно значительно улучшились у мужа, надо ловить момент, он и сам наверное рад и поверил в себя))

1 час назад, Счастливая снежинка // сказал(а):

муж целый год не работал (стыдно было писать),

У меня муж тоже с работы уволился... и на распутье теперь, кризис среднего возраста настиг его во всей красе. 3 недели дома, я пока молчу, не хочу ругани, пусть сам думает своей головой, знает что нам не на кого надеяться

3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

Врачи мужу постоянно говорили, что варикоцеле и простатит никак не мешают и не влияют на спермики

Влияет это всё, еще как. Всё взаимосвязано, согласна с Леной. Яйки не охлаждаются из-за варикоцеле - отсюда фрагментация и морфология. А простатит вобще на всё влияет

@ludmiladru ну вот и хорошо что некритично, соблюдайте диету теперь)) спасибо за памперс!

• Спасибо 1

@ludmiladru хороших вам анализов ? 

@Счастливая снежинка // а чего не работает? Найти работу не может или просто по состоянию души взял отдых такой? Не переживай, всё временно, встряска ему нужна. А ты молодец, готовишься))) авось и муж созреет на второго бэбика. Тоже хочу на море, может уговорю своего на август, хоть и не любит он пик сезона, когда много народа, поэтому и ездили раньше в сентябре.

@//ola!// муж твой, наверное, из-за протокола переживает (может и мой тоже переживает, а я не замечаю :D). Сейчас убедится, что всё у вас хорошо и найдёт работу, кто-то же должен жену беременную баловать и заработать денег для семьи. Ой, все мы нервные и походу каждый переживает по своему. И лучше временно не работать, чем бухать, как некоторые делают - рассказывали девочки в очередях к Ре как-то. Всем нам сил, девчонки, и семейного благополучия.

1 час назад, //ola!// сказал(а):

он и сам наверное рад и поверил в себя))

Я сама даже воспряла духом, а то вообще упадническое настроение ппц какое было)))

• Нравится 2

@//Vergalika// и работу не может найти, то зп не нравится, то тяжелая работа, то по зрению не подходил ( весной это дело исправили, сделали коррекцию). Все время какие то отмазы. Но с друзьями зато много времени появилось проводить. А я бешеная "сучка", мне прям как красная тряпка, когда он с кем то встречается, а я с ребенком. Видимо у меня тоже кризис. Хотя по честному устала- а пашу как вол, а он мне говорит что я не готовлю совсем. А мне непонятно, я была в декрете целый день с ребенком проводила, готовила и убиралась. А он сидит дома, ребенок в саду, убираюсь я. А ему только с друзьями встречаться? Извините меня, накипило.

Сегодня вроде собеседование прошел, начал медкомиссию проходить. Надеюсь все будет хорошо!!!! Ттт, чтоб не сглазить.

Ааааааа!!!!!

Не хотела сюда писать негатифффффф!!!!! Сорррииии!!!!

@Беременная морковка -дважды мама// мой на 10 младше)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Счастливая снежинка // здесь как рас то место , где можно поделиться наболевшем) Дай Бог получиться с работой, разные бывают периоды в семьях, главное решать проблемы, а не зацикливаться на них! Может попробуй поговорить с ним?) Все наладиться!!! 

А я вот слышала,что кризис у мужиков наоборот в 35+, еще подумала, блин скоро у моего будет?

@Счастливая снежинка // иногда надо высказаться, а здесь тебя все поймут и самой легче станет. Все мы хандрили время от времени))))

@Беременная морковка -дважды мама// а что тебе это даст? Ешь ананасы, тыкву и жди дня переноса))))

@Счастливая снежинка // а с работой почему так? 

У меня муж еще в начале семейной жизни 5 месяцев профилонил, больше себе такое не позволяет. Сейчас официально на 3х работах пашет.

А я что т на работу уже хочу, хотя бы по полдня что то

Я прям обожаю нашу темку. Потому что спасала едущую крышу ни раз.

Спасибо девочки мои дорогие!!! Всех ценю и помню

• Нравится 4

@//ola!// Господи,я плачу... тихонечко поздравляю,береги себя,никакой работы, только положительные эмоции...целую тебя... держитесь друг за дружку зубами ,ногами,руками ,чем можно.а мы будем за вас@@@@@@@

@//Vergalika// Вера!!!!!!ждемс и верим......!!!!!

@//ola!// сейчас наверное период такой у мужиков пошёл..моего повысили на работе,пятый месяц на новоц должности,но говорит,что не его.Первый раз с ним такое,на работу ,как на каторгу.Приходит,аж глаза лопнувшие,спит плохо,давление очень низкое стало.Вообщем ,радости от такого повышения,нет.Каждый день, говорит что уволится.Вот до отпуска 2недели,а потом наверное туда и не выйдет.Будет в отпуске что то искать.На этом месте,радует только зп,но чувствую,что это комом выйдет.не в радость эти деньги,мужа совсем не вижу.А он у меня супер ответственный,а тут еще и ребенок,и его это давит.Так бы ушел и не парился..так что обстановочка та ещё.. надеюсь,что скоро все решиться и спокойствие вернётся в нашу жизнь

во блин,правда,расплакалась от счастья,прям не успокоится,)) Наташка ,ты супер

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Счастливая снежинка // сказал(а):

во сколько лет кризис среднего возраста начиеается?

У каждого по разному, обычно в районе 40 плюс-минус 5 лет. Т.е. примерно к середине жизни. У моего башню срывает иногда, 40 лет, детей нет, денег вечно не хватает, приходится выбирать между отпуском и эко, на что,-то крупное - копить или брать кредит, образования нет, т.к. родители болели и он вместо учебы в институте в молодости пошел работать, чтобы родителей содержать. 

А сейчас у него прям бзик из-за отсутствия образования, я говорит никому не нужен без диплома. И никто меня никуда не возьмет.

В общем, че-то думает, я не трогаю его пока, не давлю и не капаю на мозги.... пока :D

12 часов назад, Счастливая снежинка // сказал(а):

А он сидит дома, ребенок в саду, убираюсь я. А ему только с друзьями встречаться?

Это просто лень, вот и всё. Чем дольше расслабляешься, тем меньше охота чем-то заниматься. Дай Бог устроится на работу и всё наладится у вас

@//little8002//  ох Светик, не плачь))) надеюсь всё в этот раз пройдет как надо, очень надеюсь. Во всяком случае, того чувства, что что-то не так, в этот раз нет. Какое-то спокойствие или пофигизм уже :D

Вот и мой муж увольнялся,  говорил, больше не могу здесь. Приходил без сил, каждый день жаловался, каждый день прям. В общем, когда работа - мучение, в этом тоже ничего хорошего нет, хоть и деньги есть. Ведь на работе проводим большую часть жизни.  

@Беременная морковка -дважды мама// всё в пределах нормы у тебя, не переживай, хороший эндометрий. Кушай ананасы и тыкву

• Нравится 1

@Беременная морковка -дважды мама// отключай голову, все будет отлично)

@Allleana у нас трудно с работой действительно, но мужику можно найти работу. Даже таксистом, но у нас много бензина ест, по этому не получилось. А так у него высшего нет, без него хрень предлагают. На бирже 8000 платили. Но мое терпение лопнуло, говорю устраивайся хоть за 15000, так как не хватает реально денег, сама не понимаю куда они уходят. За садик свекры дают 2000. Квартира сейчас около 3500 обходится, на счет еды не шикуем и все равно не хватает моей зп. Ах да, ощущение, что реально нас сглазили. Мы с мужем по очереди болеем все время. Болеть совсем невыгодно)))

@Беременная морковка -дважды мама// сейчас посмотрела, в день переноса мой эндометрий 10,2 в самом толстом месте, а подсадили туда где 8,4 или 8,6. Главное структура))

@Inchuk:)) я говорила и не раз что мне ненравится. Слушает, но делает по своему.

• Нравится 1

@Счастливая снежинка // Лена, проведи ритуал с ложками от сглаза)) ну или что-то другое, что по душе придется, раз тебя не отпускает эта мысль. я как-то тут проводила опрос, в итоге сделала всё, и закрыла для себя эту тему, отпустило меня, вот ты написала и я вспомнила, а так и забыла даже

@Счастливая снежинка //  Может и вправду сглазили? Я особо в это не верю, но недавно в церковь пошла из-за такого же чувства, свечку поставила, помолилась.

@Беременная морковка -дважды мама// Хороший эндик. Мне на 8 переносили Димончика)

• Нравится 1

@Счастливая снежинка // у самой какая та хрень началась. Всё из рук валится. Прям потоком какие то мелкие проблемы.

Все планы на фиг летят.

А еще тошнота как я та дурацкая, есть хочу постоянно. Надо с гв сворачивать с Ёханом,  А я тряпка((

Вот я есть тоже постоянно хочу,рот не закрывается...прям аж бесит уже.  ГВ даже не знаю...сложно наверно это все,я никак соску не уберу,он уже начал говорить: соося!!!! хочу ,чтоб клыки вылезли,тогда выброшу.... 

У нас чет тоже полоса не оч пошла: поехали на море,все ок...и тут я упала сильно-колено сбила, никак не затянется и еще малой тыкает пальцем постоянно туда, потеряла золотой крестик, потеряла или украли мужа кошелек и ехали назад-у мужа телефон сгорел от зарядного в машине?

Это все ретроградный меркурий и коридор затмений девочки. Коридор затмений закончился, а ретроградный меркурий заканчивается сегодня. Так что всё будет хорошо девочки, начинается спокойный период))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...