//little8002// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @//ola!// напиши мне в личку свой адрес,я тебе вышлю,а потом ,ты беременной Вере перешлешь.Мы сейчас к родственникам в Тверь поедем на недельку,правнучку показать,приеду и отправлю или в Вотсапе напиши 89030961575 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @//little8002// ооооо Света! Ты просто фея! Там я как раз на узи схожу ??? Ссылка на это сообщение
Lina062 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 23 часа назад, Счастливая снежинка // сказал(а): @TATI // RZN у нас более менее. Муж год не работал. Мы чуть не развелись. А в общем все хорошо) Год это сильно ((((....тяжело морально всем это точно ...(( Надеюсь все уже наладилось и работа хорошая нашлась ! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Сдала хгч через 2часа результат 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// ждем вместе с тобой Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Страшно девочки только 7 дпп Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @TATI // RZN работает неделю, но как оказалось работа - полный фарш. Говорили одно, по факту другое(( надеюсь справимся и с этим. Ты в протокол так и не пошла? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 девочки пролет 7 дпп хгч 6 и вот фотка Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Ну не знаю.мне кажется что тестик беременный.полосочку явно видно. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Лариса// а хгч не беременное Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// полоска не на 6 хгч точно. Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// ошибку лабы никто не отменял. Я тест делала только на 14дпп, после хгч.поэтому тонкостей не знаю.но сколько тестов на сайте смотрела-полоска явно Б. @Беременная морковка -дважды мама// вот и в лабе нормы неБ меньше 5. А ты сдавала всего на 7дпп.только прикрепился наверное. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// полоска не на 6... ничего не отменяй, и сдай через пару дней. Мне кажется ты будешь приятно удивлена))) @Счастливая снежинка // блин вот это подстава с работой @Беременная морковка -дважды мама// я согласна с Ларисой, у тебя морулка была, пока доросла, пока прицепилась, наверное имплантация была день-два назад. Не торопи события, бусинка цепляется, верь в неё! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 прогестерон тоже рухнул пролет точно стал 114.4 был 223.9 Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// прогестерон в крови протоколе неинформативен! Нет смысла ориентироваться на его показатели. Концентрация в матке совсем другая. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// сдай в воскресенье хгч, тогда ясно будет точно. Но у тебя же еще снежинки есть на крайний случай Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @//Vergalika// есть, 3 снежинки... но что то я не хочу больше ничего делать... Ссылка на это сообщение
//Мамочка2018-2// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 часа назад, Беременная морковка -дважды мама// сказал(а): девочки пролет 7 дпп хгч 6 и вот фотка У тебя же 3х дневка,мне кажется,что рано опускать руки.надо в динамике смотреть.держу✊✊ Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 в плане эко, видимо не судьба @//Мамочка2018-2// у меня на 5 день каветирующая морула Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// что за настрой? Давай ложись спать, и верь в своего малыша. У небеременных женщин тесты с одной полоской. хгч 6 - это уже результат, требующий наблюдения в динамике. Не думай о том, что будет, сейчас надо беспокоиться от том, что есть. А есть у тебя полосатый тест, обнадеживающий хгч и бусинка в животе. Ждём воскресный хгч! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @//ola!// да, совсем хреновая работа. Но надеюсь теперь станет умнее, и сначала найдет работу, а потом будет уходить с этой. А еще он поправился на 10 кг. Блин, ну как так то?(((( Зато мне в магазине пиво и сигареты не продают. Все время паспорт спрашивают. (Если что, я не курю, и не пью). Вот так вот. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Счастливая снежинка // мой муж тоже раскабанел, я уже не знаю какими словами до него доносить, что пора думать о себе и о здоровье всё думает что ему 25 А ты умница)) отлично выглядишь)) у меня тоже иногда паспорт просят. Правда нечасто, но прияяяятно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @//ola!// с одной стороны приятно, с другой бесит, так как очередь сразу начинает пялиться дам я паспорт или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения