//Vergalika// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, сколько у тебя задержка? Уже наверное и на узи можно. А фолька нужна, пей)))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Побежала фемобион выпила Сегодня шестой день)ничего не понимаю... Хгч сдам завтра) быстрого у нас нет,результат будет в субботу Я чего то растерялась, что принимать,чего сдавать??? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, на Узи, наверное, можно уже //little8002 //, расслабиться)) самое главное спокойствие! Сдать анализы, сходить на Узи и ходить мило улыбаться) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Башка ничего не соображает, я даже думать боюсь.... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У меня девочки, проблема. В прошлом цикле, месячные пришли во время(цикл как часы),а сейчас уже задержка 4дня. Сразу останавливаю разговоры, беременности нет точно О да, точно))) //little8002 //, успокоительное выпей. Сейчас нельзя нервничать. Цитирую гематолога : [07.10.2017, 20:09] Ну и зачем сейчас нервы ? Они только мешают . Надо расслабится и прекратить контролировать ситуацию Сейчас процесс уже идёт так , как ему вздумается и мы мало что решаем 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, прогик, хгч и гемостаз, чтоб если что поддержку начать. А так, да, согласна с Алёной - расслабься))))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Да,главное расслабиться.. Вы правы.... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Да,главное расслабиться.. Вы правы.... мы с тобой!! В июне будешь малышку на руках держать) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 мы с тобой!! В июне будешь малышку на руках держать) Ой,моя хорошая) дай бог 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, я тут видела картинку как ты сидишь как будто в платье или тунике на кухне и держась рукой за голову смотришь на тест)) мужу показала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //little8002// 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 Вот оно...... //little8002 //, я тут видела картинку как ты сидишь как будто в платье или тунике на кухне и держась рукой за голову смотришь на тест)) мужу показала? Конечно показала, заорала из туалета, как чокнутая)) он мне :киса,ну я футбол смотрю,я говорю :быстро...он тоже в шоке,но поверить и обнадежится боимся.кот мой только, неделю от меня не отходит,спать не дает,на него приступ нежности напал,трется, целуется)) Девочки, милые,ну не может же тест в положительную сторону ошибиться???? 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, мне сегодня приснился сон, что кто-то (в лицо не знаю, но по сну вроде как знакомая) родила мальчика. Я ещё подумала, к чему бы это Сдавай анализы и до 1го скрина медитируй и расслабляйся, и так потом до 2го, 3го. Скрестила пальцы. Ттт на тебя. Вряд ли тест может так обмануть, это же не призрак и не реагент даже. Млин, как это волнительно, представляю сколько эмоций тебя сейчас переполняет. Узи завтра будешь делать или в выходные? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Да я как назло, до среды следующей работаю)никак не свалить))закон подлости..хгч сдам с утра,а с узи, придется ждать,ужас... До смешного, я вчера на работу все детские комбинезоны отнесла,8лет в шкафу пролежали)) решила хватит место занимать,понадобится -куплю... 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, так не обманывают тесты. До среды совсем чуток и подрастет как раз бусинка. Я тоже перед беременностью все вещи детские отдала) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, ааа!!! Блиин ну ведь чудо же! Чихаю на закрепление бестоксикозным чихом) а что у вас хеликса/инвитро нет? Там день в день делают хгч. Хорроший тест ) явный уже) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ну, вот пару часов не заходила.. А тут бомба взорвалась.. Держу кулачки, на отличный хгч! и на рождение здоровой детки в срок! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Таня, посоветуй плиз магний с херба. Я пью обычный магне б 6 2*3 раза. Чет мне кажется что ни о чем он мне. Хочу попробовать айхербовское Ссылка на это сообщение
TanR 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Таня, посоветуй плиз магний с херба. Я пью обычный магне б 6 2*3 раза. Чет мне кажется что ни о чем он мне. Хочу попробовать айхербовское крайний такой заказала Solaray, Цитрат магния, 400 мг вот для беременных советует этот.. Одно скажу, по всем нормам цитрат должен в теплой воде растворятся, а у меня не один из принимаемых не растворился, что скажем так не оч хорошо. Так, что хз какой тебе посоветовать, вот пост для беременных, может пригодиться вам девочки 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //little8002 //, ааа!!! Блиин ну ведь чудо же! Чихаю на закрепление бестоксикозным чихом) а что у вас хеликса/инвитро нет? Там день в день делают хгч. Хорроший тест ) явный уже) Неа,все три клиники, поликлиника и больница на след день дают Девочки, чем капать нос,опять заложило..теперь догадываюсь, от чего такая проблема с носом Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Allleana, с пятерочкой твоих мальчишек!!! И с первыми зубиками, как синхронно они у вас))) у нас даже не намечаются пока, рано. ludmiladru, с юбилейной неделькой тебя!!!! //little8002 //, Господи, Светик!!!! Держу кулачки на ваше чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ой,и правда девочки, простите.. Сегодня прям крышу сорвало,даже не поздравила никого. Мальчишек с пятью месяцами!!! Людочка, с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //ola!//, мне ещё кажется беременность зависит от нашей головы. Как ни странно)) вот те кто не особо ждёт ее, только так получается, а те кто как мы мечтает, грезит, днями и ночами только об одном и думает, мозг наш как блок ставит. Сама конечно пыталась все пустить на самотёк- хватало не на долго. Хотя в Казань помню поехала с легкой душой и головой. Париться начала когда ждала хгч уже. И дальше))) может быть не парилась бы, так всю беременность отходила бы легко. А моя дурная голова только и думала, читала и мысли гоняла. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Я вот читаю вас и понимаю, что даже половины того что сдаёте вы , я не сдавала и не знала. Если бы узнала, наверное до сих пор бы ждали. 4 Ссылка на это сообщение
ola! 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, аааааа Светаааа!!! У меня аж сердце заколотилось!!! Тьфу-тьфу на вас! Это чудо, блин, как здорово 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Не говори,Танюш))всю ночь уснуть не могла,в голове все крутится) еле утра дождалась,чтоб тест сделать еще раз.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Танюсик83, согласна на 100%, беременность зависит больше от головы чем от здоровья. //little8002 //, вот бы ради интереса сдать бы вам сг))) //little8002 //, от носа у нас на работе беременная коллега капает любые сосудосуживающие капли, причем постоянно капает, ей врач сказала, чтоб никакого кислородного голодания, капай каждый раз когда закладывает и не читай инет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения