ludmiladru 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Пришли результаты, посыпались фолаты и ферритин. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @ludmiladru сильно упал ферритин? По фолатам я не в курсе, ни разу не сдавала Знаю только что они взаимосвязаны и когда поднимают ферритин, принимают и фолаты Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 Девочки, человечек растет, посмотрела и теперь прям увидела как бьется сердечко, отправили вставать на учет. Ре так внимательно смотрел в глаза и говорил, желаю вам легкой беременности, что-то еще, я не услышала, т.к. покатились слёзы, не ожидала от себя такой реакции ? в общем очень это все волнительно, пол ночи не могла уснуть 9 2 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//ola!// уряяя, поздравляю от всей души!!! Ттт на вас до пдр без переживаний, без приключений и легкой Б, Натусик! Ну всё, теперь и я за тобой в очередь становлюсь. У меня в прошлом цикле бхб была, тестики пару дней полосатились, девочки, но пришли М. Для меня это уже достижение. Впервые явная полоска, которую взял фотик, а не призрак реагента - даже сравнила с Лениным тестом, тоже ледичек. Пролактин мой на циклодиноне снизился до нормы, но пока по верхней границе, андрогены как и в прошлые годы плюс минус выше нормы, но не критично, чтобы лечить. Так что еду отдыхать и планирую вступить в протокол на следующий цикл. 3 2 Ссылка на это сообщение
ola! 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//Vergalika// Вера а чего молчала??? Ждем конца сентября, и давай в протокол, тем более по омс решили, после щитовидки ты восстановилась, больше нет причин откладывать 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 минут назад, //ola!// сказал(а): Вера а чего молчала??? Ждала твоего узи))))) Я продолжаю в этом цикле циклодинон, может еще снизится пролактин. Ттг мой норм держится какой месяц. После отпуска еще попробую к Ре попасть, чтобы точно одобрила гормоны и тогда досдам остальные анализы для прота 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//Vergalika// Вер, а достинексом не пробовала снижать? @//ola!// уряяя✊?✊?✊? Ну все, малышок крепко держись за мамочку! @//Vergalika// 16,6, при норме от 15. Фолаты 1,94. Норма от 3. Начала пить сорбифер и витамины Фемибион, я посмотрела они для кормящих. У меня остались от беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//ola!// клаас))) очень рада за тебя! ? @//Vergalika// Вера, ждем твой уже 100% забеременительный тестик )))) Пускай ряды беременяшек пополняются ,а в скоре и мам)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//Vergalika// я тоже достинексом снижала пролактин, причем он очень быстро снижает, потом главное его постепенно отменять, а то взлетит за неделю до огромных цифр @//Vergalika// а ты на дюфе была в цикле с бхб? Блин почему сорвалось-то Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//Vergalika// бхб была за цикл до беременности. Но видимо должны были родится именно эти дети)) @//ola!// счастье, радость и волнение)) целую тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @//ola!// @//ola!//Господи! Какое счастье! Легкой беременности. Ставь линеечку, будем недельки отсчитывать На меня прям накатывает иногда, когда осознаю, что беременной мне уже не ходить ((( 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Наташка,ехохо.... Как я рада!!!!!растите большими и крепкими!!!! Верочка,ты не представляешь,как мы все ждем твоих тестиков)))я думаю,что все девочки со мной согласятся...давай дорогая,дерзай!!! глядишь и до протокола сама запузатишься!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 7 часов назад, ludmiladru сказал(а): 16,6, при норме от 15. Лучше уколами в/в или в/м, попроси врача, чтобы назначила, а то таблетками год можно поднимать с такого уровня 7 часов назад, ludmiladru сказал(а): Вер, а достинексом не пробовала снижать? У меня макропролактин нормальный, поэтому достинексом сказали не надо. 8 часов назад, //ola!// сказал(а): а ты на дюфе была в цикле с бхб? Да, на дюфе. Да фиг знает чего сорвалось, может эмбриончик не очч, а может прогика маловато было Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 13 часов назад, //ola!// сказал(а): Девочки, человечек растет, посмотрела и теперь прям увидела как бьется сердечко, отправили вставать на учет. Ре так внимательно смотрел в глаза и говорил, желаю вам легкой беременности, что-то еще, я не услышала, т.к. покатились слёзы, не ожидала от себя такой реакции ? в общем очень это все волнительно, пол ночи не могла уснуть Поздравляю ??? Приветик??на всех планирующих апчиих. Девочки подскажите на какой неделе лучше делать узи сб и определение местоположения плодного яйца.ясовсем забыла 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 8 часов назад, Sherbi сказал(а): Девочки подскажите на какой неделе лучше делать узи сб и определение местоположения плодного яйца.ясовсем забыла На 7-7,5 неделе делают узи с сб+. Как твой второй мальчуган растёт в пузике? Уже такие большие))) Ссылка на это сообщение
ola! 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Brusnichka& а у меня с тел линеечек нет, я и забыла что они вобще существуют))) надо найти какую-нибудь. @Brusnichka& может еще решитесь снежинку забрать, вы же их оплачиваете еще? Места у вас хватает, пока конечно некуда спешить, но может и получится еще беременной походить)) 16 часов назад, //little8002// сказал(а): Верочка,ты не представляешь,как мы все ждем твоих тестиков)))я думаю,что все девочки со мной согласятся Конечно)) @77Elena как ты? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @//ola!// нее, устала я конечно с детским садом, а позже уже некуда, возраст. Да и дорого очень, начиная от одежды и заканчивая поездкой на море((( 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @//ola!// Я восстанавливаюсь потихоньку. Вчера на узи была, все в норме, думаю на следующий месяц за снежинкой пойти. Очень за тебя радуюсь) @//Vergalika// После бхб очень часто в следующий цикл полноценная беременность наступает. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @77Elena как быстро тебе разрешили снова в протокол, мне пол года пришлось ждать после анэмбрионии если ты морально и физически готова, то конечно снова в бой, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @//ola!// Мне сказали 2 полноценных цикла должно пройти. Физически я полностью восстановилась, с моральным конечно хуже, страх повторения присутствует. Какой у тебя уже срок? Узистка смешная попалась. Насчитала у меня 10 як в яичниках и говорит-у вас наверное очень низкий АМГ, я говорю да, год назад был 0,76 . Написала низкий овариальный резерв. Я уж не сказала, что перед эко у меня еле 1 як находили. Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 16 часов назад, //Vergalika// сказал(а): На 7-7,5 неделе делают узи с сб+. Как твой второй мальчуган растёт в пузике? Уже такие большие))) Спасибо? Да,растет?пинается))Я пока вся в поездках?поэтому мне не скучно,то по гостям,то по врачам. Да,время летит быстро,а особенно лето? Апчииих на всех 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @77Elena страх будет, от него никуда не деться только работать над собой, и понимать что ты на ситуацию никак не можешь повлиять, только двигаться от одного этапа к другому, от узи до узи, от приема до приема, а там как Бог даст. Я сама боюсь, очень. Но что поделать, обратного пути нет как говорится)) Ре мне написал 7 недель. И конечно я заболела муж болел всю неделю, и само собой подцепила и я, какую профилактику не проводи - всё фигня. Горло распухло, слабость. Весь день лежу, нюхаю лук, полощу шалфеем, морс пью, купила мирамистин, полоскалку какую-то из эвкалипта. В общем выходные удались 1 2 Ссылка на это сообщение
Анчи2 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//ola!// Не болеть???. Беременным это вредно? 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//ola!// Я могла бы вступить в протокол в этом месяце, не знаю как это описать страх замершей беременности, причем не физический, я все могу перенести, ,я пытаюсь быть сильной, но когда ты ощущаешь малыша внутри и планируешь свое будущее с ним, а потом все не получается и все это три раза подряд очень сложно верить, что все получится, шутить, делать вид, что все хорошо. Верить и надеяться и шансы очень малы и идти снова. Ну, ты меня понимаешь Я буду идти дальше, несмотря ни на что) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @77Elena да, страшно именно морально, эмоционально. Совет психолога - не строить никаких далеко идущих планов, жить от узи до узи, маленькими шажками. И понимать, что наступившая беременность - новая, другая, а не та же самая неудачная. В общем, сложно это всё и нелегко. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения