LoveSanna 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//ola!// крепкие нервы это когда до 9-10 дпп тест не делать @Monako а если у врача толку нет поймать овулю, может сразу надо было крио на згт проводить. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @LoveSanna на 2- 3дпп делать тесты начинала, на 4 дпп хгч вот в последнем протоколе хгч сдавала Ссылка на это сообщение
ola! 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, LoveSanna сказал(а): это когда до 9-10 дпп тест не делать Тогда это я Ссылка на это сообщение
Allleana 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//ola!// ни там, ни там стальных нервов нет. Ссылка на это сообщение
Monako 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, LoveSanna сказал(а): если у врача толку нет поймать овулю, может сразу надо было крио на згт проводить. Она и собиралась, но я такая уверенная - рано у меня овуляции не бывает. Вот и подбила ее на ЕЦ. В пятницу, помню, ДФ был 14мм, а в понедельник уже желтое тело. Теперь вижу, что все бывает, и в самый неподходящий момент)) Только что, //ola!// сказал(а): это когда до 9-10 дпп тест не делать стальные нервы нам только снятся? Ссылка на это сообщение
Allleana 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//ola!// я 3 раза с малышами в пузе болела( тоже переживала. Ттт, всё обошлось. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
ola! 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Allleana не особо я конечно расслабилась, скрининга дождусь, потом немного выдохну. Наверное)) сегодня решила пойти на больничный, и вместо того чтобы дома лежать и пить морс, проторчала весь день в больнице у меня еще и глаза заболели, краснющие, инфекция в итоге выписали свечи виферон, лизобакт и шалфей. Я говорю, а для глаз что? Она, записывайтесь к офтальмологу, я с вами беременными связываться не хочу. И больничный до среды... что это за медицина, нафига больничный давать на 1 день, и то в этот день отправлять к другому врачу. В общем я в ярости, не больница а хрен знает что. В аптеке спросила какие есть капли - продала окомистин, написано в Б разрешены. Прочитала дома - мирамистин в каплях)) фиг с ним, буду капать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 часов назад, //ola!// сказал(а): Тогда это я И я ))) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//ola!// Не выдохнешь пока не родишь)))) Просто старайся отвлекать себя чем нибудь,в моем случае это была работа))) И прекращай болеть! это еще осень началась....бацыльня всякая Сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//ola!// расслабится уже не получится) просто получай удовольствие от процесса) мёд есть у тебя? Витамины пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Inchuk:)) 11 недель написал вчера по узи, по календарю идет тоже 11 неделя. Вот вчера решила изучить вопрос по уф-лампы, там тоже оказывается не всё просто, кварцевые, бактерицидные, еще какие-то, буду сегодня внимательно читать. @Allleana @In8 напишите плиз какая у вас лампа @Allleana мёд есть, с алтая знакомые привезли, правда я его уже почти весь слопала. Надо еще купить. Постоянно чай с лимоном и медом пью, морс. Из витаминов - фолат, вигантол и йодомарин, вит С гинеколог сказала нельзя, комплексы бесполезные. Купила магнелис, но там по 6 таблеток в день написано в инструкции, как-то много... 20 числа пойду на прием, спрошу как пить. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// у меня солнышко обычное. Для взрослых 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// А когда на первый скриннинг? У меня в 11 недель был,там вроде 11-13 недель,если не путаю Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// не шевелил, может фаза сна как раз. Я в 13 недель тормошила с узисткой вместе. У тебя какой срок? Все прочитала что 11) скрининг какого числа? Я в 19 недель первый раз заболела. Гриппферон брызгала, быстро вылечилась. А в 33 недели без гриппферона еле вылечилась. Но там кже не так страшно болеть было Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У всех новости, здорово! А у меня 5 дпп. Ждун ждет! Ссылка на это сообщение
ola! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Inchuk:)) @ludmiladru скрининг в 13 недель будет, точно еще неизвестно число. Ну узист ничего не сказал по поводу того, что не шевелился, может и спал. Я ничего не читаю про простуды, не хочу себя накручивать. @LoveSanna ждать ждать... ты на больничном? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// мама дорогая, уже и скрининг на носу)) давай не болей? @Allleana ой, дома ... даже не знаю что сказать, капец как тяжело. Ваня вторую неделю как пошёл в гос сад, но мне ненамного легче. Стараюсь придерживаться одного правила «не засраться», простите. Убираю все и сразу, поели тут же посуду убрала, постирала, в течение дня перегладить и так во всем. Муж конечно помогает, сейчас уже в ходим в какой-то график, становится проще. Вчера ездили с девочками, поставили манту, в четверг едем третий пентаксим ставить. Через месяц корь и усе. С прививками пока все. 26 минут назад, //ola!// сказал(а): @Inchuk:)) @ludmiladru скрининг в 13 недель будет, точно еще неизвестно число. Ну узист ничего не сказал по поводу того, что не шевелился, может и спал. Я ничего не читаю про простуды, не хочу себя накручивать. @LoveSanna ждать ждать... ты на больничном? Может и правда спал, а может лениво было и лежал мечтал. Раз узист сказал что все хорошо, значит так и есть. Сердечко бьется, развивается по сроку, ну чего тебе мамочка ещё надо? у меня Ваня тот ещё лентяйка был, помню сказали шевеления считать, я раз в лучшем случае на день слышала, поэтому чтоб не накручивать себе, закинула эти подсчёты куда подальше 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 22 минуты назад, Brusnichka& сказал(а): Сердечко бьется, развивается по сроку, ну чего тебе мамочка ещё надо? Ох Таня, вечно чего-то надо как Ване в садике? Без слёз ходит? Ему наверное проще было привыкнуть, с сестрёнками научился общаться. Ты сама его возишь или папа отвозит, далеко наверное садик? @//Vergalika// как там ваш отпуск? Закончился? Забыла совсем нас)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// нет я работаю, но график такой, что много времени дома. Муж еще помогал два дня. Сам был за рулем и носил тяжелый рабочий ноут. Чем больше попыток, тем легче ждать, отвлекаться. Планирую завтра на хгч сходить Ссылка на это сообщение
ola! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Сходила к дерматологу... залазьте говорит на кресло. Я говорю, зачем? Вот результат мазка, назначайте лечение. Она, мне надо посмотреть, мы же с вами не во дворе на лавочке болтаем, я врач, нужен осмотр. Я говорю, что вы там увидите? Флору? Кокки? Она, нет, посмотрю шейку. Я говорю, мне шейку смотрят все раз в месяц на протяжении 7 лет, вы там ничего нового не увидите. Выписывайте лечение, вот, воспаления нет, нарушена флора, чем лечить. Психанула она, написала свечки какие-то травяные и эпиген спрей. И говорит мне, поменьше тряситесь, всё зависит от бога и от вашего хорошего настроения. Я говорю, поверьте, вам в жизни очень повезло, что не пришлось трястись так как мне, а настроение у меня отличное)) @LoveSanna да, количество попыток конечно сказывается. Может не торопиться с хгч? Завтра только 6 дпп... 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// @//ola!// молодец!! Зачем лазить лишний раз лазить. Ну и ответила всё правильно. @Brusnichka& с тремя вешалка. Я прям паникую,никогда на весь день трое остаются. С двумя нормально. Если не истерят, то многое успеваю сделать 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//ola!// ну, я же на двоих надеюсь. И 6 дпп уже огого как много Ссылка на это сообщение
ola! 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @LoveSanna значит ждём красивый хгч)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 16 часов назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// как там ваш отпуск? Закончился? Забыла совсем нас)) Да всё некогда было зайти. Приехали в субботу - ехали 21 час до дома без ночёвки. В воскресенье на свадьбе племяша мужа гуляли. В понедельник муж под утро в 5 утра меня разбудил - аритмия, дала ему лекарства, вроде утром проснулись, норм всё, поехали с мужем сдавать мазки да посевы. Он опять щупает пульс, сбит, поехали в больничку. Положили его в больничку, сказали, что пока сбивать аритмию не будут, надо провериться на тромбы. Взяли аналилизы, сегодня должны еще какие-то процедуры провести, чтобы убедиться, что нет тромба. Вчера заезжал домой из больнички, отметили мой юбилейчик, потом уехал обратно в больничку. Ритм вечером сам восстановился. Самое странное, что у него давление чуток низкое, хотя он гипертоник и пьет таблы от высокого давления. Пока прекратил их пить, может сброс веса и нормализовал давление. Дурдом, короче. Вчера утром сдала кучу анализов. Сегодня хочу выловить Ре, чтоб подтвердила, что берёт меня с моими анализами. Чуток лейкоциты повышены в мазке в ЦК (когда брали мазок, сказали, что чуток мажет внутри, хотя у меня всё чисто в туалете) и билирубин в крови чуть выше нормы с чего-то вдруг. В понедельник по идее должен новый цикл начаться. @//ola!// по средам недельки? 11 уже? Обнимаю тебя, ттт на вас, растите хорошо Светик, Алисочка сладкая щекастик, ням-ням )))))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @//Vergalika// поздравляю с прошедним днем рождения!! Здоровья тебе, терпения, материального благополучия, и пусть добрый и ласковый ветер перемен принесет в твою жизнь маленькое щекастенькое счастье! за аритмией мужа следите обязательно, мне кажется я уже рассказывала, что делают операцию, в общем-то несложную, прижигают в сердце какую-то там точку и проблема с аритмией решена. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения