Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, я на снупе детском с 13 недель до родов была. После родов и не вспомнила, что капли есть. Тест сделала? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Доброе утро! Спасибо девочки) Яхууу, 25)) я себя чувствую альпинистуой, которая от точки до точки на гору взбирается)) //little8002 //, я себе тизин детский купила, да еще снуп можно. Видимо сделала еще раз тест) // Завтра всем топиком будем твой хгч ждать)) 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ludmiladru, с юбилейной неделькой, Людочка 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, Танюш, у твоих кнопочек 26го же минидатка? С 4 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ludmiladru, с неделькой!! 25!! Здорово!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 никаких признаков, полоса как контрольная))что делать, куда бежать???? а кто сказал , что признаки будут?? )) они очень хорошо начинаются потом, когда все в голове.. Чихну-ка я еще для закрепления, АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХИ :chih: а так - сдать прогик и ХГЧ в динамике, прикинуть приблизительный срок и сходить на УЗИ, чтобы удостовериться сначала в ПЯ (когда его видно будет) , а потом в СБ+. Мы ждали 7 недель и пошли сразу на сердце (ну это наш выбор был, врач отругала но я все равно бы сделала также!!!) Башка ничего не соображает, я даже думать боюсь... а я понимаю...чем больше надежда, тем больше загонов (( но я справилась, и ты справишься)) 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да,тест сделала))Такие же 2полоски,хгч сдала.Для носа у меня сейчас, как раз, детский тизин. Наташ,про сг, мужу тоже сказала,но не настаивала, просто обмолвилась. Вы бы его видели,он аж из нутри светится, от этого еще более боязно. 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, результаты когда? С волнением, да, сложно справится, но можно Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 кот мой только, неделю от меня не отходит,спать не дает,на него приступ нежности напал,трется, целуется)) Девочки, милые,ну не может же тест в положительную сторону ошибиться???? у меня тоже, мой мейн-кун, обычно никогда со мной не спавши. начал спать ночами рядм )Зову его своим талисманчиком и верю, что он очень помог ) я пила магний Б6 (просто он был дома), ангиовит.. Но у меня была мазня, поэтому я сама себя посадила на утрик и дюф, ну и как следствие, слезаю с него только сейчас)) потом перешла на форте. Врач, когда встала на учет все назначения оставил, ну и курантил назначил, но я с него опять раскровилась, с тех пор и не пью. а тест? Я эвики не делала, жаба задушила, он уже был полосатый, что деньги тратить - делала бишур и вреа (ну какой в аптеке есть), но я вообще не тестоманила, больно мыслей в голове много.. Нервы-нервы, как они сейчас тебе нужны! И полоска самая яркая была при хгч за 40 тыс )) (я всего 3 раза его сдавала). - посмотри в дневнике ) :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, да, страшно жуть, надеяться страшно, но от вас ничего не зависит сейчас, хоть бойся хоть нет. Случилось то что должно было случиться, значит будет всё как Бог даст. А нам остается только ждать и верить что всё будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ludmiladru, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, да, страшно жуть, надеяться страшно, но от вас ничего не зависит сейчас, хоть бойся хоть нет. Случилось то что должно было случиться, значит будет всё как Бог даст. А нам остается только ждать и верить что всё будет хорошо))) хотела написать что-то подобное. Светик, чему быть, того не миновать. По прогику и гемостазу посмотришь, нужна ли поддержка ну и останется ждать узишку СБ+. Отвлекайся и не загоняйся что может быть, а вдруг, а не вдруг и т.д. Всё уже случилось, пусть Боженька услышал твои молитвы и тттт всё будет хорошо //little8002 //, грудь тоже молчит? Помню в последнем протоколе ты писала, что тишина была. В эти дни как?))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Грудь побаливала в день предпологаемых месяк, сейчас не очень. Утрожестан буду вставлять в любом случае, думаю не помешает.по 200#3,хуже не будет. На узи записалась на вторник.Результат хгч, думаю будет в 7утра, обычно так присылают Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Грудь побаливала в день предпологаемых месяк, сейчас не очень. Утрожестан буду вставлять в любом случае, думаю не помешает.по 200#3,хуже не будет. На узи записалась на вторник.Результат хгч, думаю будет в 7утра, обычно так присылают Без анализа на программу, 600 это много будет, сначала анализ, потом дозу если что увеличить Прог Ссылка на это сообщение
Fiataol 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 по 200#3 не многовато то при ЕБ?? не забывай про ЖТу меня мазня была ДО задержки, тест и то сделала, что подумала, какие нах монстры посреди цикла. Поэтому пила дюф по инструкции ,а утрик ночной пошел. когда сдала прогик, то у меня прогик шкалил. Больше потом не сдавала, но и от 2 дюфа и 200 утрика уже не слезешь.. Потом заменили на 400 утрика...И только сейчас отменяем Ты сдала прогик с ХГЧ? если ничего не беспокоит - пока не вставляй утрик, дождись результата 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Allleana, С 5 месяцами! Много умелок и легких зубиков! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 У меня девочки, проблема. В прошлом цикле, месячные пришли во время(цикл как часы),а сейчас уже задержка 4дня. Сразу останавливаю разговоры, беременности нет точно Чудеса случаются!!!! :love: :heart:Ждем циферки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Fiataol, Оля, с недельками!!!! почти экватор! ludmiladru, Люда с недельками! 25 уже!!!! Allleana, с 5 месяцами младшеньких!!!! 3 Ссылка на это сообщение
In8 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Да, девочки) я действительно просто в шоке)тест полосатый и очень полосатый)никаких признаков, полоса как контрольная))что делать, куда бежать???? День не выходила на форум, а тут такие новости Боже, как я рада!!! Прям расплакалась! Держу кулачки! Fiataol, С неделькой! ludmiladru, С юбилейной неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Со сдачей прога, получился косяк)карты не принимают,а с утра с 5тыщ сдачи не было,на хгч мелочью наскребла, а с остальным облом)) теперь до понедельника, потому и нервничаю.... Спасибо милые, вам за поддержку!! Чтобы я без вас делала,не представляю!! Говорить пока, конечно никому не буду,у меня есть только вы!!!спасибо вам огромное!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka //, сколько весят в итоге? Мы в поликлинику не ходим. Может после нового года дождем взвесить и померить. Там очереди по 2 часа, а мужа сейчас с трудом отпускают, тем более ради веса и роста. Дома намерили по 63-64 см и 6300-6400. Вроде мало веса, но мой позвоночник попрощался со мной и ушёл, оставив только боль( в шоке сидит смотрит на тест // у нас по времени, так бы тоже не ходила, но ч прививки уже начала ставить. Рост у старшей 67 и вес 6940, у младшенькой 65 см и вес 6300, по сравнению с нашим мальчиком , такие крошечки. Я тоже давно ни рук, ни спины не чувствую. brusnichka //, Танюш, у твоих кнопочек 26го же минидатка? С 4 месяцами вас! спасибо, да сегодня уже и четверочка моим кнопочкам))) Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 brusnichka // с 4 месяцами доченек! Пусть растут и радуют близких! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Грудь побаливала в день предпологаемых месяк, сейчас не очень. Утрожестан буду вставлять в любом случае, думаю не помешает.по 200#3,хуже не будет. На узи записалась на вторник.Результат хгч, думаю будет в 7утра, обычно так присылают зачем? Я с двойней не ставила!!А так огромное ураааа! Оочень рада за вашу семью. Успокойся пожалуйста и просто каффуй! Все уже случилось, а тестик красивенький, может двойня!? Я прогестерон при еб вообще не сдавала? У тебя не мажет, не тянет. В к хорошо!!! Ты слишком много знаешь информации и от этого паникуешь. brusnichka // с 4 месяцами доченек! Пусть растут и радуют близких! спасибо огромное! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //little8002 //, не многовато ли 600 при еб? Не спеши вставлять утрик, жт свое работает, добавить всегда успеешь. Держи под рукой просто) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 может двойня!? мне почему-то когда проснулась утром, тоже такая картинка увиделась про Светика, прям как у Юли - двойной шок =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения