Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Вера, с прошедшим тебя! Чтоб самым радостным тебе запомнился этот деть.

На 25.05.20 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот))

А мы наконец то 08.09.18 закончили гв. Юху)) свобода. 

Не могу сказать, что нравилось кормить. Но я свою миссию выполнила на 100%

• Нравится 1

@Allleana Алёна, ты свою миссию выполнила еще 25.05.19))) в остальном - ты перевыполнила все планы на 1000% Для меня ты пример

Вера, ну когда уже наполнится твой мочевой пузырь :D спать хочуууу у на  уже полночь близится

@//ola!// наверное, ты по 18 год?))

сейчас чего то тяжело стало. Пацаны шустрые, за двоими не успеваю. На улице так совсем веселье.

Егор еще безобразие творит. Писаться стал в трусы. Причем не полностью, а когда домой едут с папой чуток трусы мочит и ржет над этим. Говорит, что в подгузниках ходить будет. И это всю неделю продолжается

@Allleana фу блин конечно 18))

А Егор с какой-то целью это делает. В садике в группе у него никто в памперсе не ходит? Врядли братья являются причиной. Не пробовали спросить у него, зачем так делает? Хотя, опять же, есть тактика, не обращать внимания, он поймет что такое поведение не приносит результата, и перестанет. 

@Allleana с окончанием ГВ, молодец, так долго держалась))))

В общем что-то там видно на эвике, конечно, но не так как бы хотелось. На фотике призрак призрака прям.

035a614f5bf0.jpg

• Держу кулачки 4

@//Vergalika// Боже! Вера!!!! Верим в чудо чудное,зажали все что можно! ХГЧ с самого утра сдавай! 

Где тест?)))

Аа вот и тест! Я вижу!!!

А вообще тесты хрень,ХГЧ ждём!

• Спасибо 1
24 минуты назад, Allleana сказал(а):

Егор еще безобразие творит. Писаться стал в трусы. Причем не полностью, а когда домой едут с папой чуток трусы мочит и ржет над этим. Говорит, что в подгузниках ходить будет. И это всю неделю продолжается

Это он внимания к себе хочет))))

• Нравится 1

@//Vergalika// призрак призрака это точно. Давай хватит мучить себя и нас тестами, ждем завтра хгч твой

2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

не так как бы хотелось

Подожди, через пару дней увидишь то что хотелось)))

• Держу кулачки 1

@//ola!// да разговаривали с ним и я и папа. Толку 0.

На следующий день тоже самое. 3 причины думаем. Ревность уж как обычно, то что группа в садике поменялась и ещё в продленке стал иногда оставаться на полчаса (вместо 17.15-17.30 его папа к 18.00 забирает) работать надо.

Ох, Наташа, вот скрининг пройдет, будешь дальше Узи ждать, а потом шевелюшек, и следующего скрининга. Вся беременность в напряженном состоянии, хоть что делай

• Нравится 1

@//Vergalika// а как грудь, что-то чувствуешь? Мои беременности, конечно не показатель, но я на дешёвых полоску ярче видела, чем на эвике. 

Все обязательно будет хорошо, держу кулачки)

@77Elena она у меня только вчера стала побаливать, напряжение синяка - такое ощущение. То больше, то меньше. Особо признаков то и нет - голова временами ватная в висках, да в районе яичника потягивает.

Завтра хгч всё покажет в любом случае. Но и призрак на эвике у меня тоже впервые - при затемнении полоска видна. Так что что-то да есть в любом случае. Дюф пью, прогик колю, всё чем можно помочь - делаю, а там уж воля как говорится Божья на всё

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Помню то трепетное чувство по дороге к лабе и ожидание результата,аж дух захватывает,ошарашь нас высоким Хгч!

И себя канеш тоже)

• Нравится 1

@Совулька ехала и аргументировала себе, что раз и эвик что-то показал, то по-любому что-то да должно быть, ну не могут же реагенты на трех разных тестах быть такими. Чувства пока противоречивые. Но чую, что и при положительном хгч буду потом ждать УЗИ, чтобы убедиться что это оно самое. Пока не дышу, жду)))

• Держу кулачки 1

@//Vergalika// дюф в крови не отражается, и при поддержке кровь  на дюф неинформативна. Мне кажется поддержка у тебя как в протоколе, ничего не надо добавлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...