ola! 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Vergalika// Вера, самый лучший день рождения, и добрый и ласковый ветер перемен принесёт тебе счастье, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Вера, с прошедшим тебя! Чтоб самым радостным тебе запомнился этот деть. На 25.05.20 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот)) А мы наконец то 08.09.18 закончили гв. Юху)) свобода. Не могу сказать, что нравилось кормить. Но я свою миссию выполнила на 100% 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Allleana Алёна, ты свою миссию выполнила еще 25.05.19))) в остальном - ты перевыполнила все планы на 1000% Для меня ты пример Вера, ну когда уже наполнится твой мочевой пузырь спать хочуууу у на уже полночь близится Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//ola!// наверное, ты по 18 год?)) сейчас чего то тяжело стало. Пацаны шустрые, за двоими не успеваю. На улице так совсем веселье. Егор еще безобразие творит. Писаться стал в трусы. Причем не полностью, а когда домой едут с папой чуток трусы мочит и ржет над этим. Говорит, что в подгузниках ходить будет. И это всю неделю продолжается Ссылка на это сообщение
ola! 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Allleana фу блин конечно 18)) А Егор с какой-то целью это делает. В садике в группе у него никто в памперсе не ходит? Врядли братья являются причиной. Не пробовали спросить у него, зачем так делает? Хотя, опять же, есть тактика, не обращать внимания, он поймет что такое поведение не приносит результата, и перестанет. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//ola!// беременным можно)) какое же у тебя сейчас обалденное время. Столько эмоций, столько всего впереди) Ссылка на это сообщение
ola! 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Allleana ох голова моя голова... не верит голова, Алён. Поэтому и эмоций особо нет. Может после скрининга что поменяется... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Allleana с окончанием ГВ, молодец, так долго держалась)))) В общем что-то там видно на эвике, конечно, но не так как бы хотелось. На фотике призрак призрака прям. 4 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Vergalika// Боже! Вера!!!! Верим в чудо чудное,зажали все что можно! ХГЧ с самого утра сдавай! Где тест?))) Аа вот и тест! Я вижу!!! А вообще тесты хрень,ХГЧ ждём! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 24 минуты назад, Allleana сказал(а): Егор еще безобразие творит. Писаться стал в трусы. Причем не полностью, а когда домой едут с папой чуток трусы мочит и ржет над этим. Говорит, что в подгузниках ходить будет. И это всю неделю продолжается Это он внимания к себе хочет)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Vergalika// призрак призрака это точно. Давай хватит мучить себя и нас тестами, ждем завтра хгч твой 2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): не так как бы хотелось Подожди, через пару дней увидишь то что хотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Allleana я за одним бывает бегаю как конь: стой,не бегииии,не лезь! А у тебя как разбежаться в две стороны,аааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//ola!// да разговаривали с ним и я и папа. Толку 0. На следующий день тоже самое. 3 причины думаем. Ревность уж как обычно, то что группа в садике поменялась и ещё в продленке стал иногда оставаться на полчаса (вместо 17.15-17.30 его папа к 18.00 забирает) работать надо. Ох, Наташа, вот скрининг пройдет, будешь дальше Узи ждать, а потом шевелюшек, и следующего скрининга. Вся беременность в напряженном состоянии, хоть что делай 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Vergalika// а как грудь, что-то чувствуешь? Мои беременности, конечно не показатель, но я на дешёвых полоску ярче видела, чем на эвике. Все обязательно будет хорошо, держу кулачки) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @77Elena она у меня только вчера стала побаливать, напряжение синяка - такое ощущение. То больше, то меньше. Особо признаков то и нет - голова временами ватная в висках, да в районе яичника потягивает. Завтра хгч всё покажет в любом случае. Но и призрак на эвике у меня тоже впервые - при затемнении полоска видна. Так что что-то да есть в любом случае. Дюф пью, прогик колю, всё чем можно помочь - делаю, а там уж воля как говорится Божья на всё 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Vergalika// все тесты с бледной, но розовой полосочкой. Это не реагенты точно! ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всё же утренний эвик показывает полоску. Лабы еще закрыты, но скоро поеду 5 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Помню то трепетное чувство по дороге к лабе и ожидание результата,аж дух захватывает,ошарашь нас высоким Хгч! И себя канеш тоже) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Совулька ехала и аргументировала себе, что раз и эвик что-то показал, то по-любому что-то да должно быть, ну не могут же реагенты на трех разных тестах быть такими. Чувства пока противоречивые. Но чую, что и при положительном хгч буду потом ждать УЗИ, чтобы убедиться что это оно самое. Пока не дышу, жду))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @//Vergalika// ждём ждёммммм делаю ставку, хгч от 30 до 50 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @//Vergalika// около 100 хгч. Ждём@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 21 тесты не врали. Пересдам для динамики в пн 5 4 Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @//Vergalika// ййааахууууу!!! растите!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Пришел прогик 47,55 нмоль/л. Пью 2 дюфа утро-вечер, укол прогика днем колю. Достаточно? Ссылка на это сообщение
ola! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @//Vergalika// дюф в крови не отражается, и при поддержке кровь на дюф неинформативна. Мне кажется поддержка у тебя как в протоколе, ничего не надо добавлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения