Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

25 минут назад, Счастливая снежинка // сказал(а):

@Allleana я тоже про Оняшу часто вспоминаю ?

И я тоже! Все думаю, как же там детки?

Наташ, мне с девочками делали в 14 недель скрининг , из-за новогодних праздников. Все увидели, что должны были, так что не переживай. Ждём вместе с тобой! Может и пол уже скажут. Мне и с Ваней, и с девочка  сказали на первом скрине 

Вера, ты сегодня хгч сдавала?

• Нравится 1
1 час назад, Allleana сказал(а):

Надо и начало месячных было сказать +14 дней от этого дня.

Она просто написала срок по 7-недельному узи, взяла все доки, спросила когда начались М и написала, срок 8,1. И так и считает по этому узи. Я не в жк, в перинатальном центре наблюдаюсь, где большинство экошек ведут. Она всё расспросила,  и дату пункции и дату заморозки и оттаивания и переноса. В общем они там в теме. 

Оняша, мне очень интересно,куда пропала

Я думаю после обновления сайта прошлогоднего, она и не смогла бы зайти... многим девочкам пришлось новые учетки делать. Я тоже ее вспоминаю. 

Живём, оказывается больше года в соседних домах

Так очень часто бывает)) оказывается давно знакомы))

37 минут назад, Brusnichka& сказал(а):

из-за новогодних праздников

Ох уж эти праздники, вся жизнь останавливается с ними

Вера сегодня к Ре собиралась на приём.

Пока ждём Веру, расскажу про свои болячки. В вс простуда стихла, я перекрестилась, настроилась в пн выписываться с больничного... и вот сегодня проснулась опять с болью в горле. В одной точке слева, глотать не могу, есть не могу, какой-то кошмар. Пришла к терапевту, она написала направление на мазок из зева, и сказала, если повезёт, то меня примут завтра лоры. А если не повезёт... пойду к платному... продлила больничный до среды. 

Когда ж отпустит меня эта простуда, мне прям не по себе, я так ни разу не болела долго :( чувствую у меня там в глотке стафилококк засел, я лечилась от него лет 5 назад... 

22.09.2019 в 12:25, //ola!// сказал(а):

@//Vergalika// скрининг стараюсь просто ждать. Хотя нервозно очень. Сегодня грудь как назло меньше болит, стараюсь себя не накручивать. Доплером Светиным не могу поймать сердечко, один раз получилось 2 недели назад и всё. В общем, Вера, береги нервы)) их еще ооочень много надо

Я первый раз поймала доплером после скрининга. Около 12 нед

Вера..... Что я вижу и читаю!!!!

Дай бог. А все твои переживания понятны, у меня в прошлом цикле все эти верю- не верю описаны.

Крепко сжимаем с Андрюшкой кулаки и ждём!!!!!!!

• Нравится 2
23.09.2019 в 00:45, //little8002// сказал(а):

@//Vergalika// ой,чмоки чмоки..какая молодец.Растите и дальше также хорошо.@//ola!// мне Люда говорила,найти сначала пульсирующую вену сбоку и от нее ближе к лобковой кости вести и там искать..я долго не находила,потом нашла.Не переживай,все у тебя хорошо.Попробуй расслабиться,разговаривай с малышом,имя выбирай,будь только на позитивной волне.Беременость пролетает быстро,и от наших бесконечных волнений,мы не успеваем ей насладиться.У меня пролетела как сон,, столько ждали,а как один миг.А сейчас,доча растет,со скоростью света,а я еще надышаться не могу ей маленькой.Все говорят ,что к рукам приучаю,а я сама с рук спускать не хочу.И нюхаю ее,как вкусно пахнет ,нежностью...Я сынулю,обожаю,но к маленькому ,не было такого фанатизма.Не понимал этого,и думала,что легко ,еще 100раз рожу.А теперь понимаешь,что дальше только внуки.. Так что ,девочки,наполняйте каждый свой день позитивным чувством и ожиданием счастья!!!люблю вас!!!

Ты абсолютно права, дорогая. Бер с переживаниями пролетела как миг. И вот уже доче год перевалил... Тоже как мгновение. А развитие и умелки прям огого, семимильными шагами. 

Не знаю, почему,  но доча улыбашка к миру до сих пор. Хотя к году многие детки начинают плакать при виде чужого.  А она присматривается и если человек ей улыбается с позитивом, то она почти сразу улыбается в ответ. Может, склад характера еще такой. Только после сдачи анализов крови может дуться и не улыбаться какое-то время. Мне кто-то ещё в бер советовал, улыбаться всегда ребенку, даже когда просто взглядывает на тебя. Я даже могла плакать от чего-то, не спать 2 суток из-за колик и тп, но этот совет так засел в голове и так мы ждали дочу, что я всегда улыбалась ей, потом уже на автомате.  И мужа приучила. И с ручек не спускали, если она просилась-брали всегда. Даже во время жестоких  колик бывало по часа 2-3 муж таскал. И никогда не оставляли "проораться". Этот период ручек так недолог, получать от него удовольствие. И пока маленькая, стараемся не заставлять ее что-то делать, если не хочет-спать, есть и тп. Пищевой интерес развивали и к ложке приучали с раннего времени. Сажали в шезлонг рядом, когда ели, давали играть ложечками с 5 месяцев. С 6 прикорм без заставления. Чуть отказа-сразу прекращали пихать ложку. Друг друга с мужем сдерживали. И, слава богу, пищевой интерес не пропадал. Ест почти все, потихонечку. Некоторые продукты приучались есть подолгу, повторяли ввод несколько раз. Что-то пришлось раскладывать мелкими кусочками на столике, просить кормить меня и через какое-то время она пробовала это сама ;) Что-то через минуту, а что-то и через пару недель. Теперь у нее есть уже что-то любимое из еды:  геркулес, мясо, брокколи,  белая рыба... Когда начинала есть ложкой, свинячество было на полкухни, конечно. И вся одежда и волосы в еде. Не только у нее. Слюнявчики, детские ложечки, помывка с пенкой головы, лица и ручек и постирка одежды целиком после каждой еды... Терпели и не ругали ни в коем случае. Но что-то этот период проходит быстро и уже забылся,  теперь ест намного аккуратнее, осваивает вилочку детскую.

Стараемся перевести и отвлечь внимание, если хочет делать что-то, что нежелательно. Вседозволенности у нас нет. Есть жесткие правила: в машине только в кресле, окна не открываем, шкафы лазим не все и тп. Без криков пока получается. Ведь малыш пока не делает что-то со зла или вредности-он просто проверяет границы. Но скоро уже надо будет быть пожестче, наверное- через пару месяцев. Пока набираемся мужества :)

20 часов назад, //ola!// сказал(а):

@//Vergalika//  у меня, как ты помнишь, вобще ничего не было, никаких ощущений. Да и сейчас нет, кроме бесконечной простуды. Грудь чувствительна при прикосновении, а так, если не трогать - всё как всегда. 

Я бер не чувствовала,  кроме желания съесть все время. Если бы не узи и шевелюшки-не подумала бы даже.

19 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

@//ola!// муж первым делом запретил кому-либо говорить до месяцев 4х. Но я тебя прекрасно понимаю про ощущения и мысли. Если б я не прочла тысячи сообщений девочек, я б уже паниковала по каждому поводу. Но чую, что всё только впереди.. спокойствия нам)))

Магне б 6 форте 3 р в день. Еще мне от панических атак баллончик с кислородом помогал

6 часов назад, //ola!// сказал(а):

Пока ждём Веру, расскажу про свои болячки. В вс простуда стихла, я перекрестилась, настроилась в пн выписываться с больничного... и вот сегодня проснулась опять с болью в горле. В одной точке слева, глотать не могу, есть не могу, какой-то кошмар. Пришла к терапевту, она написала направление на мазок из зева, и сказала, если повезёт, то меня примут завтра лоры. А если не повезёт... пойду к платному... продлила больничный до среды. 

Когда ж отпустит меня эта простуда, мне прям не по себе, я так ни разу не болела долго :( чувствую у меня там в глотке стафилококк засел, я лечилась от него лет 5 назад... 

УФО не купила домой?

5 часов назад, 77Elena сказал(а):

@//ola!// а ты платно не хочешь панораму сделать? Мне Ре советовала, информативно с 10 недель.

Я тоже делала нипт-сберегла кучу нервов.

9 часов назад, 77Elena сказал(а):

ты платно не хочешь панораму сделать? Мне Ре советовала, информативно с 10 недель.

Нипт скрининг не исключает, и проверяет только 5 хромосом. А пороки развития бывают не только генетические. Я для себя решила нипт делать в случае если на скрининге по генетике будут сомнения какие-то. 

4 часа назад, In8 сказал(а):

УФО не купила домой?

Муж заказал, не знаю какой именно, к концу недели должны доставить

@LoveSanna очень жаль :( ни в коем случае не опускай руки, надо идти. Этот путь конечен, ты обязательно придешь к мечте, воспринимай этот пролет как еще один шаг навстречу цели. 

Нипт Панорама расширенная на 18 сидромов.

Только что, Счастливая снежинка // сказал(а):

пустое сообщение) как твои детки?

Телефон шалит),выше продублировала.В понедельник забираю своих гномов домой.

Спасибо,всё хорошо у нас.

@Счастливая снежинка // На данный момент не знаю,сказали кушают  и набирают хорошо,при выписке все подробности в мед карте,сказано выписка при удовлетворительном состоянии здоровья обоих младенцев и весом мин 2,500 гр.

• Нравится 1

@//ola!//  скорее всего есть. Просто найти надо. кто то из клиник берет анализ и отправляет в Москву или заграницу сразу.

Но я не стала делать. Узи доверилась. Кровь на скрининге плохая была, но из за двойни. Гематолог что то пробубнила, что плохо, но больше никто не говорил ничего

@Allleana я пока особо не вникала в этот вопрос, так, по форумам и болталкам отмечала, что только на 5 сдают. Возможно просто потому что дешевле. В общем, время покажет, проблемы буду решать по мере их поступления.

Так, Вера молчит, проведу еще один опрос. Муж бесконечно кашляет, я бесконечно болею... У кого небулайзер есть? Какая фирма и какая модель? Алёна, у вас какой, тот детский паровозик?

@Allleana вот с врачом проблема, он сейчас учится и работает, и нельзя пропускать ни то ни другое :( выходных нет, так хоть бы к платному сходил. Не знаю уже что с ним делать, он вобще ни на что внимания не обращает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...