Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

30 минут назад, Allleana сказал(а):

кто еще позаботиться

ЖЕНА

Попробуем ингалятором справиться, если не полегчает, погоню к врачу

@Счастливая снежинка // я тоже омрон заказала, завтра заберу

@//ola!// нет, кроме самого себя никто не сможет заставить, только замотивировать.

И с ингалятором осторожно. Не при каждом кашля можно использовать. Внутрь загнать инфекцию можно, а там только кашлем не отделаешься

• Нравится 1

Девочки, не дочитала еще. Я ж уехала в понедельник на Селигер после приема Ре. Сменили мне дюф на утрик. 2го на узи, сдать хгч должна езе 2 раза. У меня всё норм, кроме инета и вообще связи тут. Инет на базе только в ресторане, билайн связь еле ловит, не то что инет. Не теряюсь

• Нравится 3

@//ola!// Сейчас вирус очень опасный, даёт осложнения, если давно кашель, пора антибиотики, у нас сотрудницу в больницу увезли. Была на УЗИ у Ре, не ушло жёлтое тело, подсадка под вопросом

14 часов назад, //ola!// сказал(а):

Так, Вера молчит, проведу еще один опрос. Муж бесконечно кашляет, я бесконечно болею... У кого небулайзер есть? Какая фирма и какая модель? Алёна, у вас какой, тот детский паровозик?

У нас тоже паровозик, хороший. УФО пришел? Полный курс с ним пройдите ухо-горло-и нос.  Кашель бывает от давления и проблем с сердцем, от аллергии, астмы.

@77Elena в субботу пойдет к врачу, хоть послушают его, может пропишут что-то. 

@77Elena нужно прогестерон сдать, если оно гормонально активное, то перенос нельзя делать. А если в норме - то обычно перенос не отменяют. Ре что сказала?

@In8 уфо завтра должны доставить, очень жду его

Уже дома.
В общем, сходила я в понедельник к Ре. Она мне повыписывала 3 утрика, клексан 0,2, курантил 3 по 25. Сказала, что мне надо проконсультироваться с эндокринологом и гематологом. Это я завтра буду сдавать уже все анализы, в том числе ттг, гемостаз и прочее. Эндокринолог мой из ЖК, которая мне направление на операцию выдавала, ушла в декрет, замены ей сейчас в ЖК пока не нашли. Буду к другому врачу записываться после получения анализов.
Были на Селигере, это в Тверской области. Красотища там. Поймала щучку хорошую. С инетом беда только, пыталась в один день прочесть форум, так и не дочитала (wi-fi только в ресторане работает на базе). Вчера продолжила чтение, хотела фотки прислать, но не успела, поэтому написала кратенько вам.
Отвлеклась зато от переживаний. Утром просыпаюсь - ничего не болит не тянет, грудь спокойная, через 5-10 минут появляется беременное состояние и так до ночи - голова уже болит реже, чем в первые дни, но взамен волнами находит типа легкого головокружения, то мутит слегка, то холодно, то жарко, то вообще тишина. Привыкаю, сперва конечно непривычно было. В первые дни предполагаемых М потягивало в районе яичника, иногда живот, на всякий пожарный пару раз использовала папаверин, а так всё спокойно, выделений мажущих нет и это успокаивает. Грудь не то что болит, а скорее слегка наполнилась и эта наполненность чувствуется временами, ну и еогда притрагиваюсь. Вчера как подумала, что хгч сдавать, сразу нахлынули переживания как при первых двух сдачах, страшно, убалтываю себя, что всё хорошо, раз мутит временами (хотя и тут оправдания лезут, что это от лекарств, но эти лекарства не впервой принимаю, а такого не было). А еще ощущается какая-то наполненность в животике. Это я себя так успокаиваю, что всё хорошо. Тесты больше не делала, т.к. так и не покупала больше, а завтра сдам хгч. В общем, молюсь, жду сдачи хгч и узи 2го, чтобы радоваться дальше, ттт.

Вот вам осенняя красота Селигера
888a75f38db5.jpg
3aec05ef878e.jpg
6ef6bf64e846.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@//Vergalika// поменьше переживай, хоть это и сложно. Всё у тебя хорошо, малыш твой растёт, признаков не ищи, хгч еще слишком маленький для признаков)) фотки очень красивые! 

@//Vergalika// меня всегда при начале б мутило и кушать хотелось сквозь сон. Но эти все признаки такие не устойчивые.

Помню как паниковала с парнями, когда тошнить переставало))

• Ха-ха 1

@//Vergalika// могу только про беременность сыном написать, тогда на каждом углу была курица гриль, как меня от этого запаха мутило, мы обходными тропами пробирались к дому, причем муж ничего не чувствовал. Это было моим единственным признаком беременности, ну конечно кроме растущего живота, до сих пор это помню. После роддома я первым делом съела эту несчастную курицу,  мне тогда казалось, что ничего вкуснее я в жизни не ела)

10 часов назад, //ola!// сказал(а):

хгч еще слишком маленький

Ты права, у меня ж только 33дц и хгч еще даже до 1000 не должен доползти.

Сдалась кучей анализов сутреца, теперь ждать до позднего вечера/утра результатов. 

А магнеВ6 это как витамин или как успокоительное пьют? А то я пью валерьянку 1 табл на ночь, её вообще можно в Б?

@//Vergalika// я спрашивала про магний у гинеколога - она сказала, поменьше смотрите телек. В общем лежит пачка Магнелиса, не знаю пить или нет. Там дозировки какие-то огромные, по 6 таблеток в день, самой жутковато столько пить

@//ola!// мне врачи назначали магний.

Ну и кардиолог в своё время осенью-весной курсами пить рекомендовала.

Магнелиз и магне в6 много получается таблеток пока до нужной дозировки выпьешь

@Allleana да я понимаю что это суточная дозировка, вопрос нужна ли мне она в таком количестве. Ну пусть пока полежит, не пропадет я думаю, может позже назначат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...