Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Верааа ну что за лаба у тебя дурацкая, у нас в кдл утром сдаешь - в 6 вечера результат, а в ситилабе вобще в 4 уже результат. 

29 минут назад, //ola!// сказал(а):

Верааа ну что за лаба у тебя дурацкая, у нас в кдл утром сдаешь - в 6 вечера результат, а в ситилабе вобще в 4 уже результат. 

Ну я не в главном офисе сдавала, а в соседнем доме, а они к вечеру только в главный офис отправляют все анализы. Пока пришел гемостаз, гормоны еще нет

У самой аж сердце замерло от письма. Увидела в тексте письма, что гормошки еще не готовы, выдохнула. Кошмарище))))) так хорошо 3 дня было без мыслей об анализах

@Inchuk:)) могут и утром прислать. Я срочный когда сдавала, ездила в главный офис - 3-5 часов готовность срочного. Учитывая, что лаба в соседнем доме отправляет только часа в 4 анализы, то вряд ли быстро сделают. Я уже спать намыливаюсь.

@//Vergalika// привет)))жду вместе с тобой...у меня тоже хгч задерживали,значит будет очень хороший...Когда пролеты были ,всегда быстро приходил ,а хороший ждала до дури..Так что не нервничай, беременным,это вредно...

@//Vergalika// хгч растёт, что значит всего 145? Ты чего мать? Убери с глаз долой все таблички и формулы с расчетами, и верь в то чудо, которое с тобой произошло. Люди вон нормальные вобще хгч ни разу не сдают, и рожают себе спокойно.

Давай, выше нос, и не трепи себе нервы этими анализами, всё будет как будет, ты ничего сделать не можешь сейчас. Всё у тебя на данный момент хорошо, и это главное

1 час назад, //ola!// сказал(а):

Ты чего мать? Убери с глаз долой все таблички и формулы с расчетами, и верь в то чудо, которое с тобой произошло.

Ну так мало же вырос совсем, уже 500-600 должен был быть. Повторный анализ всё покажет. Но конечно, в любом случае это чудо, впервые прлизошедшее за 9 лет, и вселяет надежду, что скоро всё получится.

1 час назад, //ola!// сказал(а):

всё будет как будет, ты ничего сделать не можешь сейчас

Да, всё что можно сделали, прогик в норме на поддержке, ттг в норме, гемостаз в норме, хоть это можно отмести. 

• Нравится 2

Вера,все что ты могла- ты сделала,до ХГЧ постарайся хоть немного расслабиться,нервы это зло ((

А на цифры не придирайся,растет и отлично,нормы есть нормы не всем они подходят

Когда появляется ребенок,тоже начинается: а вот должен именно в это время сесть,ходить начать,говорить,а должен таку то норму есть,скоко то часов спать,есть же нормы!!!!.....это все очень индивидуально...

Держим кулачки за вас с крохой)))

• Нравится 2

Спасибки за поддержку, девочки. После получения анализа как-то успокоилась - будь как будет, если дано, значит дано, нет, так в следующем цикле попытка номер 3 будет. У меня ж в прошлом цикле тесты бхб тоже поймали, но я тогда поддержку прогиком как-то не успела добавить адекватно и М начались. В этом цикле прогик уколы добавила после того как при сдаче мазка сказали, что мажет. И это вообще радует, что попытки ЕБ есть. Кстати, судя по кексу на море и случившемуся зачатию, О явно была на 16-17дц, точно не раньше. И да, что-то я сейчас глянула калькулятор - удвоение за 2 дня 14 часов, не ахти, но и не плохо так-то. Думаю, что во вторник всё же сдам вместо понедельника и в среду к Ре, там уже будет понятно. Если Б нездоровая, не хотелось бы с поддержкой затягивать, чтобы обойтись без чистки, а если всё норм, то буду радоваться дальше. Неизвестность меня нервировала больше, сейчас спокойнее уже.

11 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

27дц хгч был 38

Это был 28дц, глянула в дневнике

• Нравится 1

@//Vergalika//  может он у тебя раз в три дня удваивается, у кого-то здесь было так. Еще раз скажу, закрывай все таблички и калькуляторы, они ничем сейчас не помогут, а только нервы мотают. Занимайся другими делами, работай, шей, вяжи, гуляй, съездите на рыбалку еще раз, и как уж суждено, так и случится. Всё, что от тебя зависит - ты сделала, и ты молодец. Теперь только ждать и верить в чудо :)

• Спасибо 1

@Allleana лампы так и нет, позвонили, сказали на склад не привезли, ждите после выходных. Где блин он заказал, в каких рогах и копытах, не знаю, везде за 1 день доставка сейчас.

Самочувствие лучше, тьфу-тьфу, полощу хлорофиллиптом горло, сама себе назначила, невозможно лизобактом этим лечиться, полная ерунда а не лекарство. Насморк почти прошел, сегодня попробую без капель спать, днем уже не капаю. Проблема больше в горле, там зараза сидит. Забрала ингалятор, заварю эвкалипт, буду ингаляции делать.

1 минуту назад, //ola!// сказал(а):

Проблема больше в горле, там зараза сидит.

Попробуй панавиром побрызгать горло, помню кто-то писал, что в Б можно, натуральный спрей из картофеля делают.

13 минут назад, Allleana сказал(а):

А мысли всегда разные будут. Поэтому успокоительное пьем обязательно

Пью))) до вторника успокоилась точно

@//Vergalika// уже кашель легкий начался, думаю, пока без отвара эвкалипта обойдусь, просто физраствором попробую ингаляцию, как бы на эвкалипт не началась аллергия, раз полощу им. Я уже столько всяких средств перепробовала, пока вот хлорофиллипт вроде помогает, дополощу его еще пару дней. Потом уж если чего - панавир куплю

@77Elena 3 числа скрининг, никого не загадываю))) еще перед переносом было ощущение что нас ждёт девочка, не знаю почему. А сейчас - уж лишь бы всё хорошо, с моими простудами меня какие только мысли не посещают.

@Allleana с годовщиной свадьбы вас! :) терпения, взаимопонимания, и большую квартиру :)

@77Elena что там с твоим жт? Определились?

@//ola!// в какое время скрининг, чтоб тебя не терять? @@@@ на первый скрининг. Это 13 недель уже у вас с масиком будет?

9 часов назад, Allleana сказал(а):

Спасибо)) все пожелания нужны))

Сразу вспомнились пожелания людей на нашей свадьбе и на свадьбе племяника мужа, на которой 15/09 были. Все желают того, чего самим не хватает - взаимопонимания и т.д. А вам желаю быть и дальше счастливой семьёй, не смотря на негативные моменты. Как говорят - если нет любви, то и поведение своей половинки безразлично и такие не ругаются. А если и выясняете отношения, значит и любовь у вас есть, без этого никак. Тройное счастье у вас в семье, сил и мудрости пронести это счастье до появления внуков))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...