ola! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Верааа ну что за лаба у тебя дурацкая, у нас в кдл утром сдаешь - в 6 вечера результат, а в ситилабе вобще в 4 уже результат. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 29 минут назад, //ola!// сказал(а): Верааа ну что за лаба у тебя дурацкая, у нас в кдл утром сдаешь - в 6 вечера результат, а в ситилабе вобще в 4 уже результат. Ну я не в главном офисе сдавала, а в соседнем доме, а они к вечеру только в главный офис отправляют все анализы. Пока пришел гемостаз, гормоны еще нет У самой аж сердце замерло от письма. Увидела в тексте письма, что гормошки еще не готовы, выдохнула. Кошмарище))))) так хорошо 3 дня было без мыслей об анализах Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Vergalika// ну это издивательство,так ХГЧ долго делать...помню мне задержали результат,так я звонила целый день....уухх эти нервишки Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Inchuk:)) могут и утром прислать. Я срочный когда сдавала, ездила в главный офис - 3-5 часов готовность срочного. Учитывая, что лаба в соседнем доме отправляет только часа в 4 анализы, то вряд ли быстро сделают. Я уже спать намыливаюсь. Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Vergalika// привет)))жду вместе с тобой...у меня тоже хгч задерживали,значит будет очень хороший...Когда пролеты были ,всегда быстро приходил ,а хороший ждала до дури..Так что не нервничай, беременным,это вредно... Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Vergalika// и я жду) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @//Vergalika//да все ждём)))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сегодня 33дц. Прогик с 48 до 88 вырос, а хгч всего 145. Пичаль. 27дц хгч был 38 Буду еще в пн пересдавать, как врач сказала. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Vergalika// хгч растёт, что значит всего 145? Ты чего мать? Убери с глаз долой все таблички и формулы с расчетами, и верь в то чудо, которое с тобой произошло. Люди вон нормальные вобще хгч ни разу не сдают, и рожают себе спокойно. Давай, выше нос, и не трепи себе нервы этими анализами, всё будет как будет, ты ничего сделать не можешь сейчас. Всё у тебя на данный момент хорошо, и это главное Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, //ola!// сказал(а): Ты чего мать? Убери с глаз долой все таблички и формулы с расчетами, и верь в то чудо, которое с тобой произошло. Ну так мало же вырос совсем, уже 500-600 должен был быть. Повторный анализ всё покажет. Но конечно, в любом случае это чудо, впервые прлизошедшее за 9 лет, и вселяет надежду, что скоро всё получится. 1 час назад, //ola!// сказал(а): всё будет как будет, ты ничего сделать не можешь сейчас Да, всё что можно сделали, прогик в норме на поддержке, ттг в норме, гемостаз в норме, хоть это можно отмести. 2 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Вера,все что ты могла- ты сделала,до ХГЧ постарайся хоть немного расслабиться,нервы это зло (( А на цифры не придирайся,растет и отлично,нормы есть нормы не всем они подходят Когда появляется ребенок,тоже начинается: а вот должен именно в это время сесть,ходить начать,говорить,а должен таку то норму есть,скоко то часов спать,есть же нормы!!!!.....это все очень индивидуально... Держим кулачки за вас с крохой))) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Спасибки за поддержку, девочки. После получения анализа как-то успокоилась - будь как будет, если дано, значит дано, нет, так в следующем цикле попытка номер 3 будет. У меня ж в прошлом цикле тесты бхб тоже поймали, но я тогда поддержку прогиком как-то не успела добавить адекватно и М начались. В этом цикле прогик уколы добавила после того как при сдаче мазка сказали, что мажет. И это вообще радует, что попытки ЕБ есть. Кстати, судя по кексу на море и случившемуся зачатию, О явно была на 16-17дц, точно не раньше. И да, что-то я сейчас глянула калькулятор - удвоение за 2 дня 14 часов, не ахти, но и не плохо так-то. Думаю, что во вторник всё же сдам вместо понедельника и в среду к Ре, там уже будет понятно. Если Б нездоровая, не хотелось бы с поддержкой затягивать, чтобы обойтись без чистки, а если всё норм, то буду радоваться дальше. Неизвестность меня нервировала больше, сейчас спокойнее уже. 11 часов назад, //Vergalika// сказал(а): 27дц хгч был 38 Это был 28дц, глянула в дневнике 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Vergalika// может он у тебя раз в три дня удваивается, у кого-то здесь было так. Еще раз скажу, закрывай все таблички и калькуляторы, они ничем сейчас не помогут, а только нервы мотают. Занимайся другими делами, работай, шей, вяжи, гуляй, съездите на рыбалку еще раз, и как уж суждено, так и случится. Всё, что от тебя зависит - ты сделала, и ты молодец. Теперь только ждать и верить в чудо 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Vergalika// нормальный хгч. Дальше ждём. А мысли всегда разные будут. Поэтому успокоительное пьем обязательно @//ola!// как самочувствие? Лампа пришла? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Allleana лампы так и нет, позвонили, сказали на склад не привезли, ждите после выходных. Где блин он заказал, в каких рогах и копытах, не знаю, везде за 1 день доставка сейчас. Самочувствие лучше, тьфу-тьфу, полощу хлорофиллиптом горло, сама себе назначила, невозможно лизобактом этим лечиться, полная ерунда а не лекарство. Насморк почти прошел, сегодня попробую без капель спать, днем уже не капаю. Проблема больше в горле, там зараза сидит. Забрала ингалятор, заварю эвкалипт, буду ингаляции делать. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 минуту назад, //ola!// сказал(а): Проблема больше в горле, там зараза сидит. Попробуй панавиром побрызгать горло, помню кто-то писал, что в Б можно, натуральный спрей из картофеля делают. 13 минут назад, Allleana сказал(а): А мысли всегда разные будут. Поэтому успокоительное пьем обязательно Пью))) до вторника успокоилась точно Ссылка на это сообщение
ola! 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @//Vergalika// уже кашель легкий начался, думаю, пока без отвара эвкалипта обойдусь, просто физраствором попробую ингаляцию, как бы на эвкалипт не началась аллергия, раз полощу им. Я уже столько всяких средств перепробовала, пока вот хлорофиллипт вроде помогает, дополощу его еще пару дней. Потом уж если чего - панавир куплю Ссылка на это сообщение
Valerianika 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @//ola!// когда у тебя УЗИ ? Чувствуешь кто будет? @Allleana с 12-летием вашу семью, счастья вам, сил, здоровья и любви) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @77Elena ????? Откуда помнишь??? Спасибо)) все пожелания нужны)) Ссылка на это сообщение
ola! 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @77Elena 3 числа скрининг, никого не загадываю))) еще перед переносом было ощущение что нас ждёт девочка, не знаю почему. А сейчас - уж лишь бы всё хорошо, с моими простудами меня какие только мысли не посещают. @Allleana с годовщиной свадьбы вас! терпения, взаимопонимания, и большую квартиру @77Elena что там с твоим жт? Определились? Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Allleana да из предыдущего дневничка запомнила и посмотрела ещё число) Ссылка на это сообщение
Allleana 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @77Elena ну и память))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//ola!// в какое время скрининг, чтоб тебя не терять? @@@@ на первый скрининг. Это 13 недель уже у вас с масиком будет? 9 часов назад, Allleana сказал(а): Спасибо)) все пожелания нужны)) Сразу вспомнились пожелания людей на нашей свадьбе и на свадьбе племяника мужа, на которой 15/09 были. Все желают того, чего самим не хватает - взаимопонимания и т.д. А вам желаю быть и дальше счастливой семьёй, не смотря на негативные моменты. Как говорят - если нет любви, то и поведение своей половинки безразлично и такие не ругаются. А если и выясняете отношения, значит и любовь у вас есть, без этого никак. Тройное счастье у вас в семье, сил и мудрости пронести это счастье до появления внуков)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//ola!// спасибо)) очень ждём)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//ola!// 1 числа к Ре, там скажет чего как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения