//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @77Elena уже завтра же! Крио в ЕЦ планируется, я правильно помню? Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//Vergalika// да, хотелось бы в ЕЦ, чтобы лекарств поменьше. Ссылка на это сообщение
ola! 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//Vergalika// с именинами! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// с именинами! Спасибо Ссылка на это сообщение
ola! 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): в какое время скрининг, чтоб тебя не терять? @@@@ на первый скрининг. Это 13 недель уже у вас с масиком будет? Утром в 8.30, вы еще будете спать)) спасибо за кулачки, да, теоретически будет 13 недель по месячным, а точно по ктр определят Ссылка на это сообщение
Valerianika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//Vergalika// С именинами Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//ola!// я обычно рано просыпаюсь в 6-7, но в последние дни бывает и в 8-9. Значит проснемся уже и результат будет @@@@ @77Elena спасибо 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Будем держать кулачки, Наташ) Я только успеваю ловить Дмитрия возле колес коляски, кошачьего лотка и собачьей миски. Пополз Димон, да так резво, моргнуть не успеваю, как что-то облизывает?? и встал у опоры, рот до ушей. 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ludmiladru с поползушками Димусика. Ну всё, теперь глаз да глаз за малявочкой. Эндокринолог, кстати, отстала от вас или еще не всё обследовали? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ludmiladruооо веселья началось)))) у нас после первого приползания к лотку - кошка перекочевала с едой на подоконник))) убирай все с нижних ящиков и тумбочек,а то хозяин бистро разберется, что там не так лежит и какое оно на вкус))) Девочки-беременяшки, держим кулачки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//Vergalika// держу кулачки.Дай бог На планирующих апчииих 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// обследовали, по части гормонов все ок. Ждем следующего то на взвешивание, но мое имхо, тормознулся в весе. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 10 минут назад, ludmiladru сказал(а): но мое имхо, тормознулся в весе. Начались поползушки, сейчас начнет в длину вымахивать. Главное по анализам всё хорошо Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//ola!// а у тебя сегодня скриннинг?! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 28 минут назад, //ola!// сказал(а): @//Vergalika// сдала хгч? Да, в 9 утра сдала, ездила в главный офис, вот скоро по идее пришлют уже 23 минуты назад, Inchuk:)) сказал(а): @//ola!// а у тебя сегодня скриннинг?! 3го у Натусика Моего мужа колбасит больше моего, похоже. В воскресенье поехали гулять, говорит, может мне хгч сдать? Я говорю - ну нафиг, опять нервничать, ждать этот анализ, уж лучше как планировала во вторник, как раз за день до узи. Вчера говорю, поеду ка я на машине сдавать в головной офис сегодня. Спрашивает - зачем? Говорю - чтобы до ночи не ждать, так хоть к вечеру пришлют. Плечами пожимает, не понимает типа)))) Утром сегодня меня так мутило сильно, что ппц, днем опустило - всё меняется каждый час. В прошлый раз гормоны прислали до 5 вечера, сейчас опять вся на измене , хотя настрой у меня все дни был спокойный, да и вообще я вся спокойная такая, как никогда, не как перед М бывало настроение скакало. Ссылка на это сообщение
ola! 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Inchuk:)) в чт @//Vergalika// конечно колбасит мужа))) ниче ниче, им полезно немножко нервишки взбодрить)))) А хгч невозможно ждать спокойно, вроде до сдачи - спокойствие и уверенность, а стоит сдать - вздрагиваешь от каждого звука, исходящего от телефона Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Не судьба, похоже чуду быть со 145 до 217 только вырос за 4 дня(((( Завтра в любом случае на узи, чтоб исключить ВБ. Записана на 14.20 3 Ссылка на это сообщение
ola! 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// блин мало конечно, чего уж себя обманывать только мне кажется на узи еще не увидят ничего... подождём Вера, вдруг все-таки чудо Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// эх, ну что тут сказать. Подождем завтра. Но получается же забеременеть, значит все будет. Может ХГЧ подколоть, помочь малышу? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @77Elena думаю поздно уже что-то колоть. Теперь хоть бы не вб. Мужа жальче больше чем себя((( Так то срок 5 недель уже. Скорее эмбриончик не очч, уж лучше так, чем потом чистку Ты то как сходила к Ре? Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// у меня тоже новости не очень. Эндометрий Ре не понравился, будет ещё смотреть, фолликул маловат и не понятно как и что. Прошлый раз, в мае, она сказала, что картина была намного лучше. Ты права, что лучше так, чем чистка. Я своего спасала и ХГЧ колола и поддержка была сильной и что толку. Но надейся на лучшее, чудеса случаются. Ссылка на это сообщение
ola! 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 40 минут назад, 77Elena сказал(а): Может ХГЧ подколоть, помочь малышу? Уколы хгч только стимулируют выработку прогестерона, а его у Веры и так выше крыши, больше от уколов хгч никакого эффекта нет, ничем они не помогают @77Elena а ты не спросила у Ре про анализ на прогестерон? Может жт гормонально активное, вот и растёт всё не как нужно... один цикл ок всё исправил бы... Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//ola!// жт не видно было уже, забыла спросить( Что-то я взгрустнула накануне ДР, надо собраться) Мне и тянуть долго нельзя, иначе весь эффект ИК уйдет Ссылка на это сообщение
ola! 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @77Elena ну поводов погрустить конечно хватает, а в нашем возрасте и ДР конечно фонтан позитивных эмоций не приносит поэтому, погрустить можно, но недолго. Давай собирайся с силами. Тебя когда поздравлять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения