Allleana 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//Vergalika// чё то я расстроилась, прям до слез((( Еще у самой месячные нагрянули спустя 2 года Ссылка на это сообщение
Valerianika 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//ola!// завтра, да я уже собралась, спасибо, минутная слабость былакак-то резко груз прожитых лет на минуту придавил) Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ludmiladru Люда, привет, сколько вы сейчас весите???у нас тоже вес не маленький,думаю,что 7кг уже есть...как хомяк,чего мне это уже и не нравится))@//Vergalika// Верунь,ты не расстраивайся))) конечно,хочется только положительного,но в любом случае,сдвиги есть и еще какие!!!!к тому же второй месяц подряд...а это значит,сто ждать не долго!!! @Allleana Ален,а вв предохраняетесь??или ппа??не думала,что меня будет волновать этот вопрос)))но...пора задуматься..теперь я ни в чем не уверена,а ГВ ,может и не спасти.. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//little8002// даже не знаю что написать)) У меня О, кстати, 2 недели назад была. Т.е 7 сентября последнее гв, 16-17 О первая за 2 года. Пока у нас с предохранением черти что было. Сейчас не знаю что делать. Ок и спираль нельзя, презики не наш вариант Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @//little8002// 11 где то. Мы на презиках. Фу конечно, но что поделать А чего не нравится? Сколько вам? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//little8002// Гв точно не спасает, у меня вон на гв две стрекозы получились))) Светик, я уже писала, у меня Ваня очень пухленький был, в 6 мес 10 кг, в 11 мес 13,5 кг. Чего мне только не говорили наш чудо врачи. Сейчас такой худенький стал, ни щёк ни попы! Все давно улетучилось. Не забивай себе голову глупостями. Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной))) Пусть привыкают потихоньку и к саду, и к коллективу. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Allleana @//little8002// обидно, конечно, очень-очень. Но вот на циклодиноне с пролеченным мужем получилось. Значит еще есть шанс. Да и квота лежит с кучей свежих анализов. Главное, чтоб мои фоллики еще оставались. Прорвёмся.. @77Elena с днюшечкой и пусть самое заветное свалится наконец на голову нежданно негаданно. 2 часа назад, Brusnichka& сказал(а): Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной))) Совсем детки большими становятся. Как время летит 1 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @77Elena с днем рождения! Здоровья тебе, финансового благополучия, путешествий, достижения поставленных целей, и удачи! :)????? 19 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Значит еще есть шанс. Конечно есть! Вера, всё получится, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Леночка, с днём рождения! Счастья тебе огромного и пусть все задуманное исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @77Elena С Днем рождения! Пускай самые заветные мечты сбываются:) @//Vergalika// Шанс есть,у тебя настрой отличный,так держать! Ты большая молодец и все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за поздравления, угощайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, 77Elena сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за поздравления, угощайтесь) ох, какой красивый! С днём рождения! Чтоб исполнилось всё, что задумала! 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// Верочка, как УЗИ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Вот еду домой. Ре сказала пересдать завтра хгч, нсли такой же то отменять поддержку и ждать М. По узи есть что-то непонятное в матке, в трубах ничего не видно. Если М не придут после отмены, то на узи к ней. Если будут боли, то в больницу Эндометрий так-то хороший, так что скорее Б маточная Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// конечно пересдай, а вдруг ошибка лабы была. Буду держать кулачки. Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @77Elena VID-20190906-WA0000.mp4 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// ждём хгч завтра ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//ola!// что-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить. Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// 43 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): то-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить. мой цикл 42. С отменой..Потом Надеялись.... Маточная, но анэмбриония с последующим фарм.. Уж лучше все само. если уж так случилось...И организму легче и планировать быстрее можно Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// редко, но бывает, что всё хорошо после плохого анализа. Яблоко на форуме есть. За ней долго следили. Хгч рос черти как. В итоге дочка родилась https://www.babyplan.ru/questions/158169-otmenyat-podderzhku/#commentsStart вот, нашла. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Вот да, куча случаев что хгч растет как попало а детки рождаются. Наташа, держу кулачки на завтрашний скрининг!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Тоже читала случаи, у кого-то и к 8 неделям дорастал до 800 хгч только и всё норм было в итоге, но мне кажется, что это всё из раздела фантастики какой-то. Запишусь может на выходные узи сделать на всякий пожарный. А завтра сдам хгч около дома, результат к ночи будет. Натусик, будем утром ждать новостей @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Vergalika// сегодня год нашей болталке и сколько за это время здесь случилось чудес, будем верить ещё в одно) @//ola!// Наташа, удачи тебе завтра) Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//Vergalika// это мой случай(((. Решила написать. У меня где то на 7дпп, был ХГЧ около 50. И пошла сильная аллергия - реакция на уколы прогестерона. Через день вроде 42, потом ещё падение около30. Отменяю с Ре всю поддержку и активно лечу аллергию, капельницы , таблетки вообщем через неделю нет месячных и ХГЧ 400(((. А крио было на зтг, то есть своего прогестерона почти нет. Все возобновила. Итог вырос чуть больше 1000 и опять падение. После 200 отменяю препараты и выходит на след день плодное яйцо. Разговарила с аллергологом, говорит что падение ХГЧ это скорее всего реакция на аллергию, в том числе отторжение имплантации. А я активно лечила аллергию и имплантация перестала давиться. Я к чему пишу, проверьтесь у иммунолога, сдайте иммунограмму, возможно скрытая инфекция, которая срывает имплантацию а также вроде до овуляции иг капают. 10 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @//ola!// что-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить. Мне кстати тоже Ре рассказывала тоже самое про девочку, и тоже у нее вб была. У меня было в матке. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Елена123// иммунограмму еще не делала, остальное наверное уже всё проверено. По вирусам на гистере чисто в матке. Сегодня вот оак сдала, если есть аллергия или вирусы, покажет. Еще хочу ат к хгч сдать, в cmd не делают этот анализ, надо ехать в другую лабу. Проснулась в 6 утра, в 6.55 уже у дверей лабы была. Жду новостей всё от Натусика. 8.30 в Екб же уже давно наступило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения