Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@ludmiladru Люда, привет, сколько вы сейчас  весите???у нас тоже вес не маленький,думаю,что 7кг уже есть...как хомяк,чего мне это уже и не нравится))@//Vergalika// Верунь,ты не расстраивайся))) конечно,хочется только положительного,но в любом случае,сдвиги есть и еще какие!!!!к тому же второй месяц подряд...а это значит,сто ждать не долго!!!

@Allleana Ален,а вв предохраняетесь??или ппа??не думала,что меня будет волновать этот вопрос)))но...пора задуматься..теперь я ни в чем не уверена,а ГВ ,может и не спасти..

@//little8002// даже не знаю что написать))

У меня О, кстати, 2 недели назад была. Т.е 7 сентября последнее гв, 16-17 О первая за 2 года.

Пока у нас с предохранением черти что было. Сейчас не знаю что делать. Ок и спираль нельзя, презики не наш вариант

@//little8002// Гв точно не спасает, у меня вон на гв две стрекозы получились)))

Светик, я уже писала, у меня Ваня очень пухленький был, в 6 мес 10 кг, в 11 мес 13,5 кг. Чего мне только не говорили наш чудо врачи. Сейчас такой худенький стал, ни щёк ни попы! Все давно улетучилось. Не забивай себе голову глупостями.

Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной)))

Пусть привыкают потихоньку и к саду, и к коллективу.

• Нравится 3

@Allleana @//little8002// обидно, конечно, очень-очень. Но вот на циклодиноне с пролеченным мужем получилось. Значит еще есть шанс. Да и квота лежит с кучей свежих анализов. Главное, чтоб мои фоллики еще оставались. Прорвёмся..

@77Elena с днюшечкой и пусть самое заветное свалится наконец на голову нежданно негаданно.

2 часа назад, Brusnichka& сказал(а):

Мои стрекозы наконец-то пошли нормально, топают во всю! С ноября пойдём в дет сад по два часа вместе со мной)))

Совсем детки большими становятся. Как время летит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@77Elena с днем рождения! Здоровья тебе, финансового благополучия, путешествий, достижения поставленных целей, и удачи! :)?????

19 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

Значит еще есть шанс.

Конечно есть! Вера, всё получится, обязательно

• Спасибо 1

@77Elena С Днем рождения! Пускай самые заветные мечты сбываются:)

@//Vergalika// Шанс есть,у тебя настрой отличный,так держать! Ты большая молодец и все получиться!!!

• Спасибо 1
1 час назад, 77Elena сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за поздравления, угощайтесь)

ох, какой красивый!

С днём рождения! Чтоб исполнилось всё, что задумала!

• Спасибо 1

Вот еду домой. Ре сказала пересдать завтра хгч, нсли такой же то отменять поддержку и ждать М. По узи есть что-то непонятное в матке, в трубах ничего не видно.

Если М не придут после отмены, то на узи к ней. Если будут боли, то в больницу

Эндометрий так-то хороший, так что скорее Б маточная

@//ola!// что-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить.

@//Vergalika//

43 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

то-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить.

мой цикл 42. С отменой..Потом Надеялись.... Маточная, но анэмбриония с последующим фарм..

Уж лучше все само. если уж так случилось...И организму легче и планировать быстрее можно

@//Vergalika//  редко, но бывает, что всё хорошо после плохого анализа.

Яблоко на форуме есть. За ней долго следили. Хгч рос черти как. В итоге дочка родилась

https://www.babyplan.ru/questions/158169-otmenyat-podderzhku/#commentsStart вот, нашла.

Тоже читала случаи, у кого-то и к 8 неделям дорастал до 800 хгч только и всё норм было в итоге, но мне кажется, что это всё из раздела фантастики какой-то. Запишусь может на выходные узи сделать на всякий пожарный. А завтра сдам хгч около дома, результат к ночи будет.

Натусик, будем утром ждать новостей @@@@

• Нравится 1

@//Vergalika// это мой случай(((. Решила написать. У меня где то на 7дпп, был ХГЧ около 50. И пошла сильная аллергия -  реакция на уколы прогестерона. Через день вроде 42, потом ещё падение около30. Отменяю с Ре всю поддержку и активно лечу аллергию, капельницы , таблетки вообщем через неделю нет месячных и ХГЧ 400(((. А крио было на зтг, то есть своего прогестерона почти нет. Все возобновила.  Итог вырос чуть больше 1000 и опять падение. После 200 отменяю препараты и выходит на след день плодное яйцо. Разговарила с аллергологом, говорит что падение ХГЧ это скорее всего реакция на аллергию, в том числе отторжение имплантации. А я активно лечила аллергию и имплантация перестала давиться. 

Я к чему пишу, проверьтесь у иммунолога, сдайте иммунограмму, возможно скрытая инфекция, которая срывает имплантацию а также вроде до овуляции иг капают.

10 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

@//ola!// что-то уже как-то не верится. Ре тут рассказала, что у одной девочки тоже хгч рос плохо, потом стал падать, ей поддержку отменили, а М не пришли. Сдала она хгч, а он как скакнул, оказалось ВБ. Вот интересно, а если б маточная Б была, хгч так же бы вдруг пустился в рост и была бы нормальная Б или это только при ВБ такие чудеса? Мне Ре сказала, что надо главное ВБ исключить.

Мне кстати тоже Ре рассказывала тоже самое про девочку, и тоже у нее вб была. 

У меня было в матке.

@Елена123// иммунограмму еще не делала, остальное наверное уже всё проверено. По вирусам на гистере чисто в матке. Сегодня вот оак сдала, если есть аллергия или вирусы, покажет. Еще хочу ат к хгч сдать, в cmd не делают этот анализ, надо ехать в другую лабу.

Проснулась в 6 утра, в 6.55 уже у дверей лабы была.

Жду новостей всё от Натусика. 8.30 в Екб же уже давно наступило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...