Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//Vergalika// иммунограмма это не  только вирус в матке. Это например активный герпес в слюне. И если не сдавали ат к хгч, то скорее всего все показатели АФС не сдавали. Их не помню 5 или 6 ещё.

@Елена123// иммунограмму не делала. А на вирусы из всех сред сдавала в прошлом году, на грани активности был только вэб в слюне, остальное чисто. Плюс на гистере в этом году бактерии и вирусы проверили - чисто. Афс и ат по полной сдавала в прошлом году. Только Ат к хгч были по верхней границе нормы (IgG вроде 23 до 25, если правильно помню, IgM норм вроде), поэтому и хочу перепроверить при Б как они. А иммунограмма, как я понимаю, показывает состояние иммунитета, агрессивный он или нет. У меня так то ат к тпо только-толтко стали уменьшаться после удаления в марте щж, а так тоже были больше 1000

Наташа, ауууу

@//ola!// Ой, как здорово!!!! Поздравляю! Папа с вами не ходил? Помню как узистка мужу говорит, ну вот папочка, полюбуйтесь на плод вашей любви)) и мы с мужем расцвели в улыбке от уха до уха))

• Нравится 2

@Brusnichka& сопровождающих не пускают на бесплатные скрининги, там всё очень сурово и без эмоций. Да и очереди огромные, сегодня было 54 человека, все голодные мучаются там сидят, в общем единственное что разрешили - сфотографировать на телефон человечка, и всё. Я решила потом позже на узи схожу с мужем на платное, где всё без спешки покажут и расскажут, а то он всё по фотографиям смотрит. Да и я сама толком ничего не посмотрела

@77Elena сказали ориентировочно мальчик

@//Vergalika// АТ к хгч как и имунограмма бесполезные анализы, имунограмма так и вовсе меняется каждый день. Я всё это сдавала, когда обследовалась у иммунолога, 4 месяца лечилась, и при первой же простуде всё лечение коту под хвост. Причина неудачи точно не в этом, всё это недоказательные предположения, я для себя сделала вывод, что есть 2 самых главных фактора - эмбрион и эндометрий. Остальное всё - вторичное. Ну это конечно в отсутствии всяческих серьезных мутаций крови, у тебя их нет

• Нравится 3

@//ola!// по поводу ат к хгч у меня тоже сомнения есть. Читала, что эти антитела нарушают взаимосвязь хгч и прогестерона, образно говоря, т.е. прогик по идее плохо вырабатывается, т.к. организм думает, что Б это угроза, антитела атакуют хорион, сокращая выработку хгч и поэтому прогестерон вырабатывается меньше. У меня же прогик на поддержке норм, бывали и ниже значения при более мощных поддержках. Т.е. по идее косвенного признака антител этих нет. Да и прерывание Б при этих антителах позже происходит. Но они реально могут шкалить в организме и являться причиной выкидышей, тогда капают ИГ, метипред пьют, иногда и плазмофорез до Б делают курс.

Согласна с Наташей! Я тоже сдавала иммунограмму, отчего то лечили! Тонну лекарств выпила сама не знаю зачем, я уж о деньгах молчу. Эффекта 0. ЭКО победное когда на все просто забила)

@//ola!// жаль что без папы, но ничего ещё успеете сходить вместе! Главное что с малышом все хорошо! Мальчик это клево!!

• Нравится 1
3 часа назад, Allleana сказал(а):

Со сроком уточнили?

Да нифига, написали 13-14 недель, как бы с М теперь совпадает, но точного срока всё равно нет. Буду ориентироваться на срок по М, а как уж там врач будет считать - не знаю.

8 часов назад, //ola!// сказал(а):

8.30 наступило, а скрининг наступил только в 10.00, страшенные очереди, кошмар, потом кровь еще ждала. В общем по скринингу всё нормально, соответствует 13 неделям, по крови тоже риски низкие, я немного выдохнула ? 

Смотрели очень быстро, чик-пык, вот голова вот пальчики, щелкал-щелкал, я ничего не поняла, но сказал всё нормально, человечка посмотрела))

Уря)) расти малышок и крепчай)) ой как вспомню, такие эмоции. Вроде год назад всего, а кажется всю жизнь с нами был)

• Нравится 2
12 часов назад, Sherbi сказал(а):

@//ola!// Поздравляю ?

На всех планирующих чихаю и кидаю памперсы?ловите

Ловлю))) спасибо. Сегодня прилетели с отпуска, вот теперь жду М а там буду думать когда в крио. 

@//ola!// поздравляю с свиданием манюньки) и первым скрином! Лёгкой беременности! 

• Нравится 1

@//Vergalika// блин :( отменяй поддержку, будем теперь держать кулачки чтобы без осложнений М начались :( не плачь Верунчик, это конечно всё очень грустно... но беременность возможна, причем самостоятельная, значит ты всё делала не зря, удалила щитовидку, следила за здоровьем, контролировала анализы. Ты умница, у тебя всё получится, обнимаю тебя крепко

• Спасибо 1

@//ola!// спасибо, дорогая. ЖТ у меня тянет уже 3 дня, как перед М обычно, видимо, организм ждёт уже отмены поддержки. После М схожу на узи провериться и верю в 3ю попытку чуда, чтоб уж наверняка и на 8 месяцев на этот раз))))

• Нравится 2

@//Vergalika// Вера, очень все это грустно, обнимаю тебя, держитесь с мужем. Но лучше так, чем ребенок был бы не совсем здоров. Пусть третья попытка принесет тебе дочку)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...